ELM Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 диета онли угли урезать, белка побольше. все собсно 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 про тренировки 1 раз в неделю - считаю что для новичка в ТЗ польза некоторая будет и рекомендовал бы делать упор на жим лежа, присед и подтягивания в один день. Я легко справлялся с еще бОльшей нагрузкой, т. к. поначалу веса небольшие. За одно технику начнешь осваивать потихоньку. Хотя сколько-нибудь серьезных результатов в объемах и силе при таком соотношение аэробных и тренажерных тренировок ожидать не стоит. Но ОФП будет повышаться при должном питании и отдыхе. 1 Цитата
dodger Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Я не пойму , у меня руки на какой то период набирают в массе, а затем сдуваются почему то. Изменено 14 июля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Значит, не набираешь, раз потом сдувается. После тренировки некоторое время руки будут больше, чем в "холодном" состоянии, когда и нужно проводить замер и оценивать прирост мм. Думаю, сам понимаешь почему. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 "набираются в массе" и "сдуваются" - это +-1 см в обхвате? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 И больше бывает) У меня у товарища в холодном 43, после тренировки 45,3)) 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Николай Юрьевич, турники и отжимания практикуешь сейчас или исключительно ТЗ?) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я сейчас практикую сосиски на ночь и вина и пиво каждый день) Но вообще бывает, да, захожу повисеть) 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Решил неделю отдохнуть от кача, восстановиться, но не могу просто сидеть неделю ничего не делая... Что если я с малыми весами просто на базу поработаю по х2 подхода для поддержки формы ? ) сильно помешает восстановлению? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 придумай какое нибудь другое занятие лучше, чтобы голова отдохнула от кача в том числе 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ходи на лекции, семинары, телесный рост без духовного невозможен) 1 Цитата
Phaser Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я 3 недели ничего не делал вообще - просто отдыхал на море\экскурсии по городам европы + пьянки, совершенно рэндомное питание и сон. После этого продолжил прерванный цикл с новыми силами, как моральными, так и физическими. Даже такое ощущение, что силовые подросли, хотя в теории должно было бы быть наоборот. 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ходи на лекции, семинары, телесный рост без духовного невозможен) не смеши)))ещё как возможен Я просто цикл закончил,надо отдохнуть от "больших" весов и потом дать новый стимул мышцам к росту...! 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 оно и видно, как он возможен) то бицепс не растёт, то одно плечо больше другого, то ещё какие нибудь пироги...) 0 Цитата
dodger Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) оно и видно, как он возможен) то бицепс не растёт, то одно плечо больше другого, то ещё какие нибудь пироги...) Уже давно всё растёт у меня. вы мне только объясните как это связано с духовным ростом?уж очень интересно, ибо ваша наглая предвзятость мне непонятна. . зачем какие то сказки небылицы выдумывать? Изменено 31 июля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
Rjey Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Уже давно всё растёт у меня рука до 32 вымахала пади уже? 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня тут внезапно возникла мысль про велосипед. Я не то, чтобы любитель, не, но так, для себя. Не складывается у меня с ним - купили поздно, с 8 до 11 лет катался, потом он подо мной развалился, потому что мал стал. В 16 лет купили, новенький, отличный, на следующий день сломал лодыжку на баскетболе. Этим летом было не до него. А тут я подумал - раз бегать и прыгать мне совсем нельзя (с галиками там всё настолько хреново, что даже от армии этим отмазался, сказали, что или операция - и тогда ещё не факт, что будет точно лучше, или я абсолютно не годен), то почему бы не крутить педали? Бокс - это, конечно, здорово, но раз в неделю только, да и подвернуть ногу там тоже можно. А так будет вполне себе приятное с полезным - я аэробную нагрузку всегда не любил - силовые и взрывные нагрузки по мне - штанга, короткие дистанции, короткие отрезки, но совсем без неё ведь тоже никуда. Да и процент жира заодно редактировать. Благо сбрасываю я моментально, даже близко не соблюдая никаких диет, поэтому мне достаточно будет регулировать мою велосипедную нагрузку. Вопрос, собственно, в том, как часто и с какой интенсивностью лучше этим делом заниматься, чтобы и польза была, но и шибко во вред тренажёрке не пошло, потому как даже летом, когда я сбавляю силовой акцент, направление всё-таки остаётся скорее силово-ориентированным, чем каким-либо другим. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 тут все очень индивидуально, даже количество смазки на цепи будет влиять, не говоря уже о марке велосипеда и местности. Но, в любом случае, тренажерке это будет мешать в какой-то мере, так что осталось экспериментально определить ту, которая устроит. Я бы начал с небольших нагрузок и постепенно увеличивал до тех пор, пока не начнут падать результаты в ТЗ. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну кардио общепринято длится 30-40 минут, в принципе велик с бегом почти идентичны, есть одно НО! В 1-м источнике я узнал, что для сжигания жира нужен умеренный темп и следует держать пульс в каком-то определенном "коридоре", в другом источнике говорится об интервальных нагрузках, где стабильностью пульса и не пахнет, чему верить? Не понятно. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 лично я за интервальные нагрузки. Так развитие смещается в сторону быстрых мышечных волокон, т. е. большей силы и резкости. При этом мышцы получают микротравмы, на восстановление и сверхвосстановление которых потом уходит горадо больше энергии, чем затрачивается на тренировке. Т. е. худеем восстанавливаясь. Если работаем на выносливость и медленные волокна в умеренном темпе, то делаем противоположное тому, чем занимаемся в ТЗ. При этом сжигаем жир во время изнурительной тренировки, но после неё организм переходит в режим экономии и обеспечения себя запасами энергии, которые, как известно, находятся в жирах. 1 Цитата
Rjey Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Так получилось, что я эктоморф и сухой даже при наборе массы, специально кардио я никогда не делал, сейчас играю в баскет и ТЗ, плайометрии давно тоже не было. 0 Цитата
koyh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Если работаем на выносливость и медленные волокна ....обеспечения себя запасами энергии, которые, как известно, находятся в жирах. Вопрос первый. На хрена баскетболисту работать над развитием ММВ? Вопрос второй. Впрочем, это даже и не вопрос. Запас энергии игрока должен быть аккомулирован в мышечном гликогене, а не в жировых отложениях. 0 Цитата
maaario Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 koyh, зайдите в "прыжок", там много нового, оживите беседы. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вопрос первый. На хрена баскетболисту работать над развитием ММВ? Вопрос второй. Впрочем, это даже и не вопрос. Запас энергии игрока должен быть аккомулирован в мышечном гликогене, а не в жировых отложениях. так ведь и я о том же 0 Цитата
koyh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 koyh, зайдите в "прыжок", там много нового, оживите беседы. Вся эта болтовня вокруг прыжковых программ совершенно не интересна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.