Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 НИКАК. 1 занятие в ТЗ в неделю -- не о чём. При 4х тренировках и 1 игре в неделю времени на ТЗ не хватает. Со след. сезона буду играть за другую команду, где смогу после тренировки ходить в тренажёрку. Я это к тому, что силовая подготовка у меня стабильная - на тренировках (отжимания, пресс, прыжки и т.д) и дома (гантели, отжимания). Теперь добавиться ещё и тз. Поэтому не надо говорить, что толку не будет. Может всё будет не так быстро, как при 3-4 разах в неделю, но я лучше буду делать хоть что-то, чем не делать ничего. Поэтому повторю свой вопрос - Как следует строить тренировку, чтобы добиться максимального эффекта (спина, плечи, руки, грудь, прыжок)? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Прокачивать сразу всё - "спину, плечи, руки, грудь, прыжок" - за один раз будет бессмысленно, я думаю. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Прокачивать сразу всё - "спину, плечи, руки, грудь, прыжок" - за один раз будет бессмысленно, я думаю. Ну это так, пожелания. Основная цель - по максимуму использовать этот день. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну попробуй в этот день уделить внимание ногам, например. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну это так, пожелания. Основная цель - по максимуму использовать этот день. Качайся лучше в межсезонье. 1 Цитата
Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Качайся лучше в межсезонье. В этом году всё лето тренировки. Просто подскажите набор упражнений, которые хорошо сочетаются и максимально подходят для тренировки в один день. Может есть какие-то базовые наборы на максимальное кол-во групп мышц? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 В этом году всё лето тренировки. Просто подскажите набор упражнений, которые хорошо сочетаются и максимально подходят для тренировки в один день. Может есть какие-то базовые наборы на максимальное кол-во групп мышц? Все лето тренировки это понятно. Все лето важные игры?? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Все лето тренировки это понятно. Все лето важные игры?? Игр нет, только тренировки. Но он этого лишней тренировки в ТЗ у меня не появится. Так что всё ещё жду совета. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Почему не появится ? Нет зала или по две трени в день? Если нет времени вообще, в качалке приседай и качай ноги раз в неделю. Можно с плечами... А так ходи на турники , брусья . 0 Цитата
Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Почему не появится ? Нет зала или по две трени в день? Если нет времени вообще, в качалке приседай и качай ноги раз в неделю. Можно с плечами... А так ходи на турники , брусья . Как бы я не хотел, но времени не будет. Если нет времени вообще, в качалке приседай и качай ноги раз в неделю. Можно с плечами... А так ходи на турники , брусья . Т.е делать базовые упражнения - становую тягу, приседания и жим лёжа? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 По-любому делать только базу. Но всю базу в один день делать не стоит. Приседания делай , ноги ты на турничках не качнешь... Жим можно не делать, на брусьях отрабатывать ... Ну а становую раз в две недели тогда . 1 Цитата
Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 По-любому делать только базу. Но всю базу в один день делать не стоит. Приседания делай , ноги ты на турничках не качнешь... Жим можно не делать, на брусьях отрабатывать ... Ну а становую раз в две недели тогда . Спасибо. Нужно делать максимальный вес и 6-8 повторений? Это как я понимаю на массу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Интересно, почему нельзя просто делать круговую раз в неделю и все? Хуже то не будет. И это мы еще не спрашиваем, почему при всего пяти тренировках в неделю, нет времени еще хотя бы на две. 1 Цитата
maaario Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Про_пл с Бобом вещи говорят! 4 тренировки в неделю -- это не о чём. Просто тут, по моему, как в 95% случаев, дело в желании, почему нельзя тренироваться утром и вечером (тем более в межсезонье) уж не понятно. 1 день, круговую ты делать конечно же не станешь, поэтому как Боб сказал делай ноги-плечи. Получится как то так. Приседания со штангой 4х8 Прыжки со штангой (аккуратно!) 4х10 с лёгким весом (не беря на себя ответственность за технику твоих прыжков) Жим ногами (во взрывной манере) 3х10 Жим гантелей сидя 4х12-15 Разведение гантелей стоя 4х12 + Тяга к подбородку (хотя,наверное, уже много будет) + Гиперэкстензия + Пресс И на турниках там занимайся тогда оооочень активно (верх тела естественно), как Николай Юрьевич, у него там вообще лютые программы. Хотя, всё равно не понятно мне, у тебя утром манеж, agility workout или ещё что то, что ты не успеваешь качаться... 1 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я мож чет не понимаю, но зачем присед и жим ногами вместе? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну я часто делаю после приседа в взрывном стиле) 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 масло масляное получается имхо все равно что после подтягиваний тягу блока делать. разве что "добить" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 масло масляное получается имхо все равно что после подтягиваний тягу блока делать. разве что "добить" Ну на этом тренажере только и добивать. Качаются на нем только девочки) 0 Цитата
Rjey Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Трена в ТЗ по хорошему-то не больше часа должна проходить. 2 часа в неделю не найдется? надо быть минимум президентом, и то они успевают тоже в зал ходить По сути выбора у нас нет и трена может состоять сплошь из "как воздух нужных" упражнений: Жим лежа (3*8, 4*6, 5*5) Присед Тяга в наклоне или подтягивания с весом (1 предпочтительнее) Жим стоя Брусья Становая все это варьировать по ситуации. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 вот он как раз и просит сварьировать ему))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вот, я докатился, пришёл к классическому, эпохальному вопросу, самому популярному, наряду с такими хитами, как "Как прокачать верх груди??" или "Составьте мне программу, чтобы масса росла, особенно бицепс", ну или "Как убрать жырок с боков подниманиями пресса?" Речь идёт о том, как, не сбрасывая, а то и набирая массу тела, уменьшить процент жира, соответственно, увеличив мышечную массу. Собственно, я никогда за этим не следил по нескольким причинам: во-первых, гиперметаболизм - жру всю жизнь, как слон, но не разносило, с трудом классу к 9-10 стал относительно мощным благодаря тренировкам, во-вторых, эстетическая составляющая, рельеф там и проч. никогда не интересовали. Но сейчас, так совпало, что с сентября веду исключительно сидячий образ жизни - экзамены, экстернат, а с января ещё и бегать/прыгать запретили, т.е. аэробной нагрузки нет вообще. Вес был в районе года-полтора 82-83кг, потом за лето схуднул до 79кг, а с октября-ноября набрал почти 19кг, сейчас уже за 98. Конечно, бОльшая часть этой массы - всё-таки мышцы, но, ясное дело, что без жира там не обошлось, а, учитывая, что я абсолютно ему не препятствовал - заметно не обошлось. Почему я сейчас заинтересовался этим вопросом - просто, во-первых, как-никак, я для себя, но занимаюсь боксом, но главное - я просто забочусь о здоровье, ибо иметь слишком уж много лишнего жира - не самое полезное дело. Сильно сбрасывать я не стремлюсь, становиться просушенным или рельефным тоже, но вот немного убрать жир и компенсировать эти килограммы мышцами - было бы совсем не плохо. Причём, дело в том, что занимаюсь-то я в основном только на силу. И теперь у меня головоломка - придётся ли мне пока на время оставить силу, чтобы скинуть жирка, и, собственно, как наиболее эффективно сделать так, чтобы без потери веса сжигать лишнее. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кленбутерол - решение твоего вопроса Набирать массу и худеть одновременно - невозможно, также как и сохранить абсолютно все при сушке не получится, что за детский лепет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кленбутерол - решение твоего вопроса Набирать массу и худеть одновременно - невозможно, также как и сохранить абсолютно все при сушке не получится, что за детский лепет. Нет, ну я же не говорил, что собираюсь сохранить абсолютно всё при сушке Тем более, что сушка нужна чуть более, чем косметическая, а не капитальная. Понятное же дело, что сам процесс состоит из двух разных этапов - сначала скинуть жир, потом набрать мышцы (вернув то, что сгорело с жиром и прибавив новые). Я только лишь спрашиваю о наиболее эффективном способе провернуть такую нехитрую операцию) 0 Цитата
Rjey Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну диета естественно(на 90%) + добавки. Силовые тренировки в принципе только уменьшить веса, можно изоляцией пострадать + кардио. Но как все говорят, кто имел опыт - сушка без фармакологии еще никого не оставляла довольным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.