Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вместо рассуждений нужно оно мне или нет, лучше бы поконкретнее ответили на мой вышенаписанный вопрос...

инъекция делается инсулиновым шприцем в складку на животе.

кто-то говорит, что можно и в аптеке купить.

Изменено пользователем wixx
  • Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

инъекция делается инсулиновым шприцем в складку на животе.

кто-то говорит, что можно и в аптеке купить.

В Украине уже в прошлом году продажи джина начались. В России обещалист вскоре тоже. Не в курсе начали завозить или нет. В Украине пачка 4x10 тянула около 140$, 10x10 около 250$. Имхо у нас нужно рассчитывать что-то в районе 1000 рублей в день на нормальном курсе. А если курс где-то месяцев от 3х, то суммарную цену нетрудно посчитать.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Джин не выпускают уже больше года как.

Можно взять Ансомон, например.

Дозировки: хотя бы по 10 ед. 4 раза в неделю.

Купить относительно легально можно в интернете.

Опубликовано

Шарился по форуму, нашел такой циклик на присед:

Приседания

1 - 2 недели - 4*40 секунд.*75% отдых до 70 сек.

3 - 6 недели - 2 тренировки в неделю

первая: 1*20*45-50%, 10*3*85-90% отдых 30-60 сек.

вторая (через 2-3 дня): 5*6*65%

Я так понял автор - про пл? да? Для чего он может использоваться? Просто повысить РМ или околобасктбольные цели какие-нибудь?

Опубликовано

Есть еще вопрос. Правда не знаю как толком его сформулировать.

Короче вот есть у меня какая-нибудь программка - тренажерка/плайометрия. Вот допустим, на сегодня я выполнил всё что планировал. И, например весь оставшийся день я делаю всё то, что захочу, например, кучу подемов на носке, выжиганий. Или просто еще пару часов на турнике что-то поделал.

Или дриблинг потренировал. Ну как-то так. Как всё это будет влиять?

Опубликовано

Есть еще вопрос. Правда не знаю как толком его сформулировать.

Короче вот есть у меня какая-нибудь программка - тренажерка/плайометрия. Вот допустим, на сегодня я выполнил всё что планировал. И, например весь оставшийся день я делаю всё то, что захочу, например, кучу подемов на носке, выжиганий. Или просто еще пару часов на турнике что-то поделал.

Или дриблинг потренировал. Ну как-то так. Как всё это будет влиять?

Главное не пренебрегай питанием и сном и все будет ок!

Опубликовано

Шарился по форуму, нашел такой циклик на присед:

Я так понял автор - про пл? да? Для чего он может использоваться? Просто повысить РМ или околобасктбольные цели какие-нибудь?

Это вообще обалденный цикл!

Я после него РМ на 20 кг увеличил и прыжок см на 10, за месяца 2 всего, не знаю почему, но оооочень попёрло после него.

Сразу после приседаний я прыгал со штангой,а в целом прыжки почти не делал, так, перед приседом, в общем штук 50.

Опубликовано (изменено)

Это вообще обалденный цикл!

Я после него РМ на 20 кг увеличил и прыжок см на 10, за месяца 2 всего, не знаю почему, но оооочень попёрло после него.

Сразу после приседаний я прыгал со штангой,а в целом прыжки почти не делал, так, перед приседом, в общем штук 50.

Можно увеличть с 80 до 100 либо со 150 до 170) Разница ведь есть) Какие у тебя были показатели в начале и конце?

Просто хочу от силовухи уйти в прыжковую составляющую - распрыгаться( уже в который раз)). Бросать штангу думаю не надо, но так понимаю что нужно что-то грамотное найти, чтоб прыжкам и спринтам не мешало, либо грамотно интенсивность урезать. И пока не знаю как.

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано (изменено)

можно ли занимаясь на перекадине,брусьях 3раза в неделю +добавление упражнений с гантелями набрать массу?При этом используя нормальное питание,сон,протеин.При том,что тип телосложнения близок к эктоморфу.Ещё раз повторю цель набрать мышечную массу,рассчитываю набрать 7-8кг.И посоветуйте протеин в пределах 1500рублей Мой рост 178 вес 65кг

Изменено пользователем ~KENT~
Опубликовано

Я расту более-менее прилично, хотя использую сейчас только турник и брусья. Просто когда становиьтся легко подтягиваться и отжиматься 12 раз по 3 подхода - можно вешать груз на тело.

Опубликовано (изменено)

можно ли занимаясь на перекадине,брусьях 3раза в неделю +добавление упражнений с гантелями набрать массу?При этом используя нормальное питание,сон,протеин.При том,что тип телосложнения близок к эктоморфу.Ещё раз повторю цель набрать мышечную массу,рассчитываю набрать 7-8кг.И посоветуйте протеин в пределах 1500рублей Мой рост 178 вес 65кг

Очень много зависит от генетики, но с данными 178/65 не похоже, что она хорошая для роста массы. Массу в первую очередь дают крупные мышцы, а это в том числе ноги.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано (изменено)

набрать массу можно, всё зависит от профицита калорий. Только перекладина и брусья с собственным весом не позволят рассчитывать на прибавку в нужных местах. Прибавляться будет там, где организму захочется.

PS хотя, с такими данными, понятия "где нужно" быть не может, так что отъедайся хотя бы до рост-100, а там уже лучше смотреть в сторону ТЗ

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

по поводу рост минус 100 = норм - это индивидуально все и зависит от комплекции

у меня например 190-100=90 - уже хорошо заметен жирок (подбородок, бока) при том, что и мышцы тоже входят в этот вес (жим 110, присед 140)

но у меня "узкая" комплекция, примерно как у Джермейна Онила чтоле

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста хороший сайт, с упражнениями, программами тренировок в тренажерном зале.

(с картинками, описанием как правильно выполнять упражнения и т.д.)

Спасибо.

Опубликовано

При наборе массы у всех есть "побочка" в виде слегка заметного второго подбородка и вообще в целом "распухления" немного лица? ))))))

Опубликовано

Это если жрать всё, что плохо лежит, запивая колой и заедая мороженым с шоколадом.

Если контролировать свой отжор, то "бесполезного" веса прибавится минимум.

А так да, побочки есть.

Опубликовано

При наборе массы заливает водой, накапливается определенный процент жировой ткани, а где она преимущественно скопится зависит от проблемных мест отдельного человека.

Опубликовано

Всем привет.

Появилась возможность ходить в тренажёрку раз в неделю. Как следует строить тренировку, чтобы добиться максимального эффекта? Я понимаю, что раз в неделю - это мало, но по-другому никак. Упор хотелось бы сделать на верхнюю часть тела (спина, плечи, руки, грудь) ну и прыжок (или будет слишком много для 1 раза?).

Ответ желательно максимально понятный и развёрнутый. Спасибо ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу