wixx Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) вместо рассуждений нужно оно мне или нет, лучше бы поконкретнее ответили на мой вышенаписанный вопрос... инъекция делается инсулиновым шприцем в складку на животе. кто-то говорит, что можно и в аптеке купить. Изменено 9 июня, 2012 пользователем wixx 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) инъекция делается инсулиновым шприцем в складку на животе. кто-то говорит, что можно и в аптеке купить. В Украине уже в прошлом году продажи джина начались. В России обещалист вскоре тоже. Не в курсе начали завозить или нет. В Украине пачка 4x10 тянула около 140$, 10x10 около 250$. Имхо у нас нужно рассчитывать что-то в районе 1000 рублей в день на нормальном курсе. А если курс где-то месяцев от 3х, то суммарную цену нетрудно посчитать. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Джин не выпускают уже больше года как. Можно взять Ансомон, например. Дозировки: хотя бы по 10 ед. 4 раза в неделю. Купить относительно легально можно в интернете. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Кстати miss Свободе синтол нужен - инфа 100% 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Силикон не нужен, грудь впоряде, инфа 100% 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 э... кхм... да, конечно, совершенству нет предела, но не до такой степени чтобы вкалывать себе жир в ( . )( . ) ВСЕМ Спасибо за ответы!)) пошла крутить хулахуп.. инфа 100% 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Шарился по форуму, нашел такой циклик на присед: Приседания 1 - 2 недели - 4*40 секунд.*75% отдых до 70 сек. 3 - 6 недели - 2 тренировки в неделю первая: 1*20*45-50%, 10*3*85-90% отдых 30-60 сек. вторая (через 2-3 дня): 5*6*65% Я так понял автор - про пл? да? Для чего он может использоваться? Просто повысить РМ или околобасктбольные цели какие-нибудь? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Есть еще вопрос. Правда не знаю как толком его сформулировать. Короче вот есть у меня какая-нибудь программка - тренажерка/плайометрия. Вот допустим, на сегодня я выполнил всё что планировал. И, например весь оставшийся день я делаю всё то, что захочу, например, кучу подемов на носке, выжиганий. Или просто еще пару часов на турнике что-то поделал. Или дриблинг потренировал. Ну как-то так. Как всё это будет влиять? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Есть еще вопрос. Правда не знаю как толком его сформулировать. Короче вот есть у меня какая-нибудь программка - тренажерка/плайометрия. Вот допустим, на сегодня я выполнил всё что планировал. И, например весь оставшийся день я делаю всё то, что захочу, например, кучу подемов на носке, выжиганий. Или просто еще пару часов на турнике что-то поделал. Или дриблинг потренировал. Ну как-то так. Как всё это будет влиять? Главное не пренебрегай питанием и сном и все будет ок! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Оууукей! Вот этот ответ я и ждал! 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Шарился по форуму, нашел такой циклик на присед: Я так понял автор - про пл? да? Для чего он может использоваться? Просто повысить РМ или околобасктбольные цели какие-нибудь? Это вообще обалденный цикл! Я после него РМ на 20 кг увеличил и прыжок см на 10, за месяца 2 всего, не знаю почему, но оооочень попёрло после него. Сразу после приседаний я прыгал со штангой,а в целом прыжки почти не делал, так, перед приседом, в общем штук 50. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Это вообще обалденный цикл! Я после него РМ на 20 кг увеличил и прыжок см на 10, за месяца 2 всего, не знаю почему, но оооочень попёрло после него. Сразу после приседаний я прыгал со штангой,а в целом прыжки почти не делал, так, перед приседом, в общем штук 50. Можно увеличть с 80 до 100 либо со 150 до 170) Разница ведь есть) Какие у тебя были показатели в начале и конце? Просто хочу от силовухи уйти в прыжковую составляющую - распрыгаться( уже в который раз)). Бросать штангу думаю не надо, но так понимаю что нужно что-то грамотное найти, чтоб прыжкам и спринтам не мешало, либо грамотно интенсивность урезать. И пока не знаю как. Изменено 12 июня, 2012 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) можно ли занимаясь на перекадине,брусьях 3раза в неделю +добавление упражнений с гантелями набрать массу?При этом используя нормальное питание,сон,протеин.При том,что тип телосложнения близок к эктоморфу.Ещё раз повторю цель набрать мышечную массу,рассчитываю набрать 7-8кг.И посоветуйте протеин в пределах 1500рублей Мой рост 178 вес 65кг Изменено 12 июня, 2012 пользователем ~KENT~ 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я расту более-менее прилично, хотя использую сейчас только турник и брусья. Просто когда становиьтся легко подтягиваться и отжиматься 12 раз по 3 подхода - можно вешать груз на тело. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) можно ли занимаясь на перекадине,брусьях 3раза в неделю +добавление упражнений с гантелями набрать массу?При этом используя нормальное питание,сон,протеин.При том,что тип телосложнения близок к эктоморфу.Ещё раз повторю цель набрать мышечную массу,рассчитываю набрать 7-8кг.И посоветуйте протеин в пределах 1500рублей Мой рост 178 вес 65кг Очень много зависит от генетики, но с данными 178/65 не похоже, что она хорошая для роста массы. Массу в первую очередь дают крупные мышцы, а это в том числе ноги. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Phaser Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) можно ли занимаясь на перекадине,брусьях 3раза в неделю +добавление упражнений с гантелями набрать массу?При этом используя нормальное питание,сон,протеин.При том,что тип телосложнения близок к эктоморфу.Ещё раз повторю цель набрать мышечную массу,рассчитываю набрать 7-8кг.И посоветуйте протеин в пределах 1500рублей Мой рост 178 вес 65кг набрать массу можно, всё зависит от профицита калорий. Только перекладина и брусья с собственным весом не позволят рассчитывать на прибавку в нужных местах. Прибавляться будет там, где организму захочется. PS хотя, с такими данными, понятия "где нужно" быть не может, так что отъедайся хотя бы до рост-100, а там уже лучше смотреть в сторону ТЗ Изменено 13 июня, 2012 пользователем Phaser 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 по поводу рост минус 100 = норм - это индивидуально все и зависит от комплекции у меня например 190-100=90 - уже хорошо заметен жирок (подбородок, бока) при том, что и мышцы тоже входят в этот вес (жим 110, присед 140) но у меня "узкая" комплекция, примерно как у Джермейна Онила чтоле 0 Цитата
kolom Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста хороший сайт, с упражнениями, программами тренировок в тренажерном зале. (с картинками, описанием как правильно выполнять упражнения и т.д.) Спасибо. 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 форум СД.ру, книга "Анатомия силовых упражнений", ютуб. 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 При наборе массы у всех есть "побочка" в виде слегка заметного второго подбородка и вообще в целом "распухления" немного лица? )))))) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Это если жрать всё, что плохо лежит, запивая колой и заедая мороженым с шоколадом. Если контролировать свой отжор, то "бесполезного" веса прибавится минимум. А так да, побочки есть. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 При наборе массы заливает водой, накапливается определенный процент жировой ткани, а где она преимущественно скопится зависит от проблемных мест отдельного человека. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет. Появилась возможность ходить в тренажёрку раз в неделю. Как следует строить тренировку, чтобы добиться максимального эффекта? Я понимаю, что раз в неделю - это мало, но по-другому никак. Упор хотелось бы сделать на верхнюю часть тела (спина, плечи, руки, грудь) ну и прыжок (или будет слишком много для 1 раза?). Ответ желательно максимально понятный и развёрнутый. Спасибо 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) НИКАК. 1 занятие в ТЗ в неделю -- не о чём. Изменено 30 июня, 2012 пользователем maaario 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.