ELM Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) наверно он не просто "укрепиться" хочет, а ноги, например, прокачать. твоя лфк тут помощник не особый Изменено 6 июня, 2012 пользователем ELM 0 Цитата
KG05 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 парни а есть ли смысл в простых приседаниях? 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Смотря какая цель. Если утренняя зарядка то есть,а если нужно накачать ноги или прыжок повысить то нет. Тут только работа на выносливость. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Как уменьшить талию? Что лучше всего делать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 редуцировать количество быстрых углеводов в рационе 0 Цитата
av185618 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 кроме диеты и общего похудения, больше ничего? 0 Цитата
wixx Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 кроме диеты и общего похудения, больше ничего? липосакция. 0 Цитата
Nix Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дорогое удовольствие, так бы все уже давно кололи ) 0 Цитата
wixx Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дорогое удовольствие, так бы все уже давно кололи ) некоторые люди спортпит боятся брать, а ты про инъекции говоришь 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 парни а есть ли смысл в простых приседаниях? я в 16 лет делал по 100-150, прибавил в прыжке, стал уверенно забивать сверху с одной от пунктира, до этого никак не мог тогда просто не знал, что нужно делать для прыжка правда я до того вообще ничего не делал, просто играл на улице и все, худой был - 74кг при росте 190 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Гормон роста можно поколоть ))) а по подробнее плииз шо це таке и "с чем его едят"? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 кроме диеты и общего похудения, больше ничего? утяжелённый хулахуп весом в 2 кг крутить утром и вечером по 10 мин. (можно и больше) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а по подробнее плииз шо це таке и "с чем его едят"? один из самых популярных анаболических стероидов, его обычно колят в различные мягкие места. Правда я не очень понял почему речь зашла именно о нем, точнее принял для себя вариант, что это ирония, т. к. есть многочисленные мнения, что он как раз убивает талию даже при низком проценте жира за счет роста органов брюшной полости. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Правда я не очень понял почему речь зашла именно о нем, точнее принял для себя вариант, что это ирония, т. к. есть многочисленные мнения, что он как раз убивает талию даже при низком проценте жира за счет роста органов брюшной полости. Че-то ты навыдумывал тут с талией )) Липотропный эффект ГР достаточно широко известен. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 так я не отрицаю что жир то горит, но достаточно посмотреть на пузо практически всех бодибилдеров, когда они его расслабляют и оно не вызывает приятных эмоций. Хотя доказательств влияния я пока не видел, поэтому я и написал, что многие связывают это с ГР. Можно вполне это просто списать на те огромные количества пищи, которые они употребляют, тем самым растягивая желудок. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а как оно действует? колоть нужно туда где надо убрать жирок или оно на весь организм распространяется? и хде оно продаётся? 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 это всё от недостатка желания тренироваться. на 99% уверен, что свобода не пробовала ещё много..эмм..естественных способов, а что быстро приходит, то быстро уходит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а как оно действует? колоть нужно туда где надо убрать жирок или оно на весь организм распространяется? и хде оно продаётся? Без многоспорта тебе не поможет все равно. 0 Цитата
wixx Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) у стандартного человека во время сна он само ацки прёт, так что больше спать, а не по форумам шататься. так я не отрицаю что жир то горит, но достаточно посмотреть на пузо практически всех бодибилдеров, когда они его расслабляют и оно не вызывает приятных эмоций. Хотя доказательств влияния я пока не видел, поэтому я и написал, что многие связывают это с ГР. Можно вполне это просто списать на те огромные количества пищи, которые они употребляют, тем самым растягивая желудок. сердце и другие органы гипертрофируются, если его колоть очень долго в больших дозах. при нормальном потреблении можно не париться) п.с.: если обычный человек расслабит мышцы пресса, то радости это тоже не вызовет Изменено 9 июня, 2012 пользователем wixx 0 Цитата
Rjey Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 один из самых популярных анаболических стероидов, его обычно колят в различные мягкие места. Правда я не очень понял почему речь зашла именно о нем, точнее принял для себя вариант, что это ирония, т. к. есть многочисленные мнения, что он как раз убивает талию даже при низком проценте жира за счет роста органов брюшной полости. 1) это не стероид 2) когда ты потребляешь 12 тыс. кКал в день, то понятно откуда талия 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вместо рассуждений нужно оно мне или нет, лучше бы поконкретнее ответили на мой вышенаписанный вопрос... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.