Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нагрузка на колени не такая большая. Вот в чем смысл. А нагрузка на ноги уменьшается несущественно.

Приседайте до кона а не до половины.

В любом спорт зале есть ребята приседающие с несколькими дисками,на каждой стороне грифа.Но в большинстве случаев они выполнют частичные повоторения, не опускаясь даже до параллели бёдер полу.Лично я не могу назвать такую манеру серьезной работой. Я несколько раз пробовал присесть до парараллели но даже не мог выполнить упражнения до конца- оно совершенно не ощущулось.В нижней точки смену направления движения обеспечивают ягодичные мышцы и бицепсы бедер.В приседенаиях до параллели полу и выше это делают связки сухожилия и коленей.Поэтому когда некотрые говорят о том что приседмния опасны для коленей,они отчасти правы.Приседайте до самой нижней точки и тогда можите не бояться за всвои суставы.

Журнал Ironman

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста (кто хорошо знает) какие-нибудь комплексные упражнения с гантелями для укрепления рук и торса. А может у кого-нибудь есть прога специальная?

Опубликовано

Гантели по 8 кг, т. к. я в этом деле новичок. Заниматься собираюсь дома. Скамь нет, есть несколько табуреток и нестандартное мышление(считай, что есть и скамья) :) Что ещё написать не знаю, спроси-отвечу.

Опубликовано

НУ гантельки легковаты канечно, советую потом приобрести сборные 16 кг (ну или больше: 24 ,36)...ну короч щас пока жми их лежа над собой, также разводка в стороны (всё это естественно делается на "скамье") - это для груди, ну и для трицепсов, так же можешь эти гантели жать стоя (плечи, трицепсы,слегка спина), ток смотри за спиной, не сутулься,но и не выгибайся,старайся максимально ровно выполнять это упр, тем более на отказных повторах, ибо можно спокойно спине навредить...Поотжимайся в конце концов...

Спина, в твоем случае, это подтягивания ,поэтому не дурно было бы тебе установить турничок...

Пресс лучше качать подъемами ног в висе (опять таке на турнике), если есть такая возможность, ну если нет то с гантельками обычные подъемы туловища, также хорошо пресс напрягает если сядешь на пол, и на обеих руках вытянутых приподнимешься, чтоб не касаться пола вообще ничем, т.е. стоишь на руках ,а ноги перед собой вперед вытянуты...(надеюсь понял)))

А вообще я думаю тебе стоит свои вопросы задать на каком нить специализирвоанном форуме...

Опубликовано
НУ гантельки легковаты канечно, советую потом приобрести сборные 16 кг (ну или больше: 24 ,36)...ну короч щас пока жми их лежа над собой, также разводка в стороны (всё это естественно делается на "скамье") - это для груди, ну и для трицепсов, так же можешь эти гантели жать стоя (плечи, трицепсы,слегка спина), ток смотри за спиной, не сутулься,но и не выгибайся,старайся максимально ровно выполнять это упр, тем более на отказных повторах, ибо можно спокойно спине навредить...Поотжимайся в конце концов...

Спина, в твоем случае, это подтягивания ,поэтому не дурно было бы тебе установить турничок...

Пресс лучше качать подъемами ног в висе (опять таке на турнике), если есть такая возможность, ну если нет то с гантельками обычные подъемы туловища, также хорошо пресс напрягает если сядешь на пол, и на обеих руках вытянутых приподнимешься, чтоб не касаться пола вообще ничем, т.е. стоишь на руках ,а ноги перед собой вперед вытянуты...(надеюсь понял)))

А вообще я думаю тебе стоит свои вопросы задать на каком нить специализирвоанном форуме...

а не подскажешь хотябы один ??)

Опубликовано

hardgainer.ru

Авторизуйся там на форуме, по сайту самому полазий, ток эт ,прежде чем на форуме создавать тему с конкретным вопросом, погуляй там хорошенько...

Опубликовано
hardgainer.ru

Авторизуйся там на форуме, по сайту самому полазий, ток эт ,прежде чем на форуме создавать тему с конкретным вопросом, погуляй там хорошенько...

спасиб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу