paparazzi Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 накачивают все с дополнительным весом,а не со своим. 0 Цитата
SpeedyClaxton Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Есть большая разница между накачать и закачать!ТЫ уж мне поверь! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть большая разница между накачать и закачать!ТЫ уж мне поверь!Внеси ясность 0 Цитата
Disturbed Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 подскажите упражнения для накачки плеч и спины плз 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Нагрузка на колени не такая большая. Вот в чем смысл. А нагрузка на ноги уменьшается несущественно.Приседайте до кона а не до половины.В любом спорт зале есть ребята приседающие с несколькими дисками,на каждой стороне грифа.Но в большинстве случаев они выполнют частичные повоторения, не опускаясь даже до параллели бёдер полу.Лично я не могу назвать такую манеру серьезной работой. Я несколько раз пробовал присесть до парараллели но даже не мог выполнить упражнения до конца- оно совершенно не ощущулось.В нижней точки смену направления движения обеспечивают ягодичные мышцы и бицепсы бедер.В приседенаиях до параллели полу и выше это делают связки сухожилия и коленей.Поэтому когда некотрые говорят о том что приседмния опасны для коленей,они отчасти правы.Приседайте до самой нижней точки и тогда можите не бояться за всвои суставы.Журнал Ironman 0 Цитата
Petya Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Народ, подскажите пожалуйста (кто хорошо знает) какие-нибудь комплексные упражнения с гантелями для укрепления рук и торса. А может у кого-нибудь есть прога специальная? 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Под торсом что именно ты понимаешь? грудь? 0 Цитата
Petya Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Под торсом что именно ты понимаешь? грудь?Грудь, пресс, спину... 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Какие гантели есть в наличие и в каких условиях занимаешься? если дома, то есть ли скамья и т.п. ... 0 Цитата
Petya Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Гантели по 8 кг, т. к. я в этом деле новичок. Заниматься собираюсь дома. Скамь нет, есть несколько табуреток и нестандартное мышление(считай, что есть и скамья) Что ещё написать не знаю, спроси-отвечу. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 НУ гантельки легковаты канечно, советую потом приобрести сборные 16 кг (ну или больше: 24 ,36)...ну короч щас пока жми их лежа над собой, также разводка в стороны (всё это естественно делается на "скамье") - это для груди, ну и для трицепсов, так же можешь эти гантели жать стоя (плечи, трицепсы,слегка спина), ток смотри за спиной, не сутулься,но и не выгибайся,старайся максимально ровно выполнять это упр, тем более на отказных повторах, ибо можно спокойно спине навредить...Поотжимайся в конце концов...Спина, в твоем случае, это подтягивания ,поэтому не дурно было бы тебе установить турничок...Пресс лучше качать подъемами ног в висе (опять таке на турнике), если есть такая возможность, ну если нет то с гантельками обычные подъемы туловища, также хорошо пресс напрягает если сядешь на пол, и на обеих руках вытянутых приподнимешься, чтоб не касаться пола вообще ничем, т.е. стоишь на руках ,а ноги перед собой вперед вытянуты...(надеюсь понял)))А вообще я думаю тебе стоит свои вопросы задать на каком нить специализирвоанном форуме... 0 Цитата
Petya Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо за советы. Может кто ещё чего-нибудь добавит? 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 НУ гантельки легковаты канечно, советую потом приобрести сборные 16 кг (ну или больше: 24 ,36)...ну короч щас пока жми их лежа над собой, также разводка в стороны (всё это естественно делается на "скамье") - это для груди, ну и для трицепсов, так же можешь эти гантели жать стоя (плечи, трицепсы,слегка спина), ток смотри за спиной, не сутулься,но и не выгибайся,старайся максимально ровно выполнять это упр, тем более на отказных повторах, ибо можно спокойно спине навредить...Поотжимайся в конце концов...Спина, в твоем случае, это подтягивания ,поэтому не дурно было бы тебе установить турничок...Пресс лучше качать подъемами ног в висе (опять таке на турнике), если есть такая возможность, ну если нет то с гантельками обычные подъемы туловища, также хорошо пресс напрягает если сядешь на пол, и на обеих руках вытянутых приподнимешься, чтоб не касаться пола вообще ничем, т.е. стоишь на руках ,а ноги перед собой вперед вытянуты...(надеюсь понял)))А вообще я думаю тебе стоит свои вопросы задать на каком нить специализирвоанном форуме...а не подскажешь хотябы один ??) 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 hardgainer.ruАвторизуйся там на форуме, по сайту самому полазий, ток эт ,прежде чем на форуме создавать тему с конкретным вопросом, погуляй там хорошенько... 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 hardgainer.ruАвторизуйся там на форуме, по сайту самому полазий, ток эт ,прежде чем на форуме создавать тему с конкретным вопросом, погуляй там хорошенько...спасиб) 0 Цитата
@nton Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ,подскажите пожалуйста...Как быстро согнать жир? 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ,подскажите пожалуйста...Как быстро согнать жир?липосакцией 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Как по быстрому подкачать спину? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Как по быстрому подкачать спину?Быстро не получится. Спину часто качать нельзя. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Быстро не получится. Спину часто качать нельзя. и на этом спасибо!!! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я спину за 4-5 месяцев в более менее норм состояние привел...укрепил. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я спину за 4-5 месяцев в более менее норм состояние привел...укрепил.если не секрет то как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.