Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин я не понимаю, люди в качалке херачат по 3- 4 упражнения на одну группу мышц, например грудь делают - жим гориз., брусья, жим наклонный и разводки там какие нибудь. Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Может тоже стоит перейти на отхерачивания одной мышцы " вдребезги"? Есть ли в этом смысл ? Максимум База+добивачное делаю. поясните кто нибудь

Изменено пользователем dodger
  • Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин я не понимаю, люди в качалке херачат по 3- 4 упражнения на одну группу мышц, например грудь делают - жим гориз., брусья, жим наклонный и разводки там какие нибудь. Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Может тоже стоит перейти на отхерачивания одной мышцы по "полной амплитуде вдребезги"? Есть ли в этом смысл ? Максимум База+добивачное делаю. поясните кто нибудь

Ага и половина из них не прогрессирует ))

Можно так "отхерачивать" мышцу, что в ней тупо - "разрушений" буде больше, чем "стимулов роста"

Опубликовано
Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ???

Тоже самое у меня было с бицепсом - сделаю только подъем штанги на бицепс стоя х5 подходов, после этого могу сделать подъем гантелей на бицепс с весом в 2 раза меньшим еле-еле :D

Опубликовано

Тоже самое у меня было с бицепсом - сделаю только подъем штанги на бицепс стоя х5 подходов, после этого могу сделать подъем гантелей на бицепс с весом в 2 раза меньшим еле-еле :D

Я не делаю столько упр-ний, не потому что не могу, а потому что считаю, что это не нужно.

Опубликовано

Блин я не понимаю, люди в качалке херачат по 3- 4 упражнения на одну группу мышц, например грудь делают - жим гориз., брусья, жим наклонный и разводки там какие нибудь. Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Может тоже стоит перейти на отхерачивания одной мышцы по "полной амплитуде вдребезги"? Есть ли в этом смысл ? Максимум База+добивачное делаю. поясните кто нибудь

ИМХО. Это кончено от целей зависит и уровня подготовки , как и было сказано , но если к примеру в "межсезонье" спортсмену требуется набрать массу , то как раз это полная проработка грудных мышц. База + изоляция ( верх , низ ) + растяжение . Хотя также бывают разбивают на несколько тренировок . Работать в полной амплитуде , такое лучше вообще не стоит делать .

Опубликовано (изменено)

ИМХО. Это кончено от целей зависит и уровня подготовки , как и было сказано , но если к примеру в "межсезонье" спортсмену требуется набрать массу , то как раз это полная проработка грудных мышц. База + изоляция ( верх , низ ) + растяжение . Хотя также бывают разбивают на несколько тренировок . Работать в полной амплитуде , такое лучше вообще не стоит делать .

по мне так это застой в наборе массы и в росте весов.

Опубликовано (изменено)

Если память не изменяет, здесь как раз и писали, что достаточно одного упражнения на одну МГ при наборе массы, а совсем необязательно загружать себя всем, что под руку попадётся.

Вообще-то говоря, я даже и не знаю, кому действительно есть резон на постоянной основе делать много упражнений (только если билдерам, и то, не уверен). Разве что для каких-то специфических целей или в переходный период. Большинство же "херачит" просто потому, что думает, что чем больше, тем лучше, всё просто. Ну и ещё ребята любят порассуждать про "верхнюю грудь", "нижний бицепс" и так далее :D

Апдейт, кажется, это я имел в виду:

Одно упражнение на мышечную группу.

Кстати, а почему вы делаете 3-4 упражнения на МГ?

Исходя из чего?

Там вроде как раз была дискуссия о наборе мышечной массы)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

вы че.

если цель - масса, то жим, присед, становая - усё!

главное побольше брать и подальше кидать

ещё скажи - меньше знаешь, больше жмёшь ))

Опубликовано

ещё скажи - меньше знаешь, больше жмёшь ))

Смех - смехом, а есть такой негативный фактор, когда спортсмен "слишком много знает", даже термин "оффициальные" есть, только не помню как звучит :rolleyes:

Опубликовано

Если память не изменяет, здесь как раз и писали, что достаточно одного упражнения на одну МГ при наборе массы, а совсем необязательно загружать себя всем, что под руку попадётся.

Вообще-то говоря, я даже и не знаю, кому действительно есть резон на постоянной основе делать много упражнений (только если билдерам, и то, не уверен). Разве что для каких-то специфических целей или в переходный период. Большинство же "херачит" просто потому, что думает, что чем больше, тем лучше, всё просто. Ну и ещё ребята любят порассуждать про "верхнюю грудь", "нижний бицепс" и так далее :D

Апдейт, кажется, это я имел в виду:

Там вроде как раз была дискуссия о наборе мышечной массы)

Если это моя цитата относится к процессу набора массы, то надо делать кучу поправок.

Ну, хотя бы одну: это верно без фармподдержки.

С поддержкой со своей цитатой уже не соглашусь.

Уж извините, коли кого ввел в заблуждение.

Опубликовано

Если это моя цитата относится к процессу набора массы, то надо делать кучу поправок.

Ну, хотя бы одну: это верно без фармподдержки.

С поддержкой со своей цитатой уже не соглашусь.

Уж извините, коли кого ввел в заблуждение.

Ну, я полагаю, что подавляющее большинство юзеров здесь не используют серьёзную фармподдержку)

Опубликовано
Ну, я полагаю, что подавляющее большинство юзеров здесь не используют серьёзную фармподдержку)

да, предпочитают что полегче - туринабол, винстрол

Опубликовано

Можно и полезно иногда делать циклы специализации на определенную МГ на один-два месяца. В этом случае как раз обычно делают 3-4 упражнения на целевую МГ, а остальные оставляют в поддержке по 1-2 упражнению. Это может дать толчок в росте в нужных, либо проблемных местах.

В принципе, если форма еще далека от билдерской, даже фарма не столь принципиальна при условии прогрессии в еде и полноценном отдыхе.

Опубликовано

Товарищи. У меня есть вопрос об программе АА2, а точнее об одном из упражнений. я собираюсь ею заняться, но у меня возникают проблемы с выполнением выжиганий. При воспроизведении описанного в статье способа выполнения у меня не получается делать прыжок по описанной технике, так как "На автомате" задействуются бедренные мышцы. Вопрос мой вот каков: Можно ли мне заменить выжигания на упражнение, похожее на прыжки на носках, но с высотой прыжка в 1-3 см.?

Опубликовано (изменено)

в январском номере Железного мира на стр. 28 описывается упражнение для укрепления плеч.

не совсем понятно как его делать

есть ли у кого-нибудь ссылка на видео?

post-6-0-82153600-1330825511_thumb.jpg

Изменено пользователем roman
Опубликовано

становая - это тема!

зря я ей пренебрегал раньше

это точно, ощущения в теле в результате её тренировки афигенные. И я даже не про постболи.

Опубликовано

в январском номере Железного мира на стр. 23 описывается упражнение для укрепления плеч.

не совсем понятно как его делать

есть ли у кого-нибудь ссылка на видео?

ну конечно здесь у каждого данный номер на столе лежит <_<

Может сначала скрин этой страницы или текстовое описание?

Опубликовано

чё делать, бицепс не растёт ? Длинные руки так и висят бесформенные несмотря на то что общая масса растёт. У высоких парней = длинные кости = издец как сложно накачать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу