dodger Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Блин я не понимаю, люди в качалке херачат по 3- 4 упражнения на одну группу мышц, например грудь делают - жим гориз., брусья, жим наклонный и разводки там какие нибудь. Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Может тоже стоит перейти на отхерачивания одной мышцы " вдребезги"? Есть ли в этом смысл ? Максимум База+добивачное делаю. поясните кто нибудь Изменено 1 марта, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Все зависит от -целей -уровня подготовленности 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 При каких целях стоит заниматься "отхерачиванием мышцы"? p.s. баскетболисту этим явно никогда не стоит заниматься) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Блин я не понимаю, люди в качалке херачат по 3- 4 упражнения на одну группу мышц, например грудь делают - жим гориз., брусья, жим наклонный и разводки там какие нибудь. Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Может тоже стоит перейти на отхерачивания одной мышцы по "полной амплитуде вдребезги"? Есть ли в этом смысл ? Максимум База+добивачное делаю. поясните кто нибудь Ага и половина из них не прогрессирует )) Можно так "отхерачивать" мышцу, что в ней тупо - "разрушений" буде больше, чем "стимулов роста" 0 Цитата
av185618 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Тоже самое у меня было с бицепсом - сделаю только подъем штанги на бицепс стоя х5 подходов, после этого могу сделать подъем гантелей на бицепс с весом в 2 раза меньшим еле-еле 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тоже самое у меня было с бицепсом - сделаю только подъем штанги на бицепс стоя х5 подходов, после этого могу сделать подъем гантелей на бицепс с весом в 2 раза меньшим еле-еле Я не делаю столько упр-ний, не потому что не могу, а потому что считаю, что это не нужно. 0 Цитата
Cell Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Блин я не понимаю, люди в качалке херачат по 3- 4 упражнения на одну группу мышц, например грудь делают - жим гориз., брусья, жим наклонный и разводки там какие нибудь. Я приду, на грудь только жим гориз. сделаю например, я туплю что ли ??? Может тоже стоит перейти на отхерачивания одной мышцы по "полной амплитуде вдребезги"? Есть ли в этом смысл ? Максимум База+добивачное делаю. поясните кто нибудь ИМХО. Это кончено от целей зависит и уровня подготовки , как и было сказано , но если к примеру в "межсезонье" спортсмену требуется набрать массу , то как раз это полная проработка грудных мышц. База + изоляция ( верх , низ ) + растяжение . Хотя также бывают разбивают на несколько тренировок . Работать в полной амплитуде , такое лучше вообще не стоит делать . 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ИМХО. Это кончено от целей зависит и уровня подготовки , как и было сказано , но если к примеру в "межсезонье" спортсмену требуется набрать массу , то как раз это полная проработка грудных мышц. База + изоляция ( верх , низ ) + растяжение . Хотя также бывают разбивают на несколько тренировок . Работать в полной амплитуде , такое лучше вообще не стоит делать . по мне так это застой в наборе массы и в росте весов. Изменено 1 марта, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Все зависит от -целей -уровня подготовленности можете внести крупицу ясности ? ну цель масса допустим. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Если память не изменяет, здесь как раз и писали, что достаточно одного упражнения на одну МГ при наборе массы, а совсем необязательно загружать себя всем, что под руку попадётся. Вообще-то говоря, я даже и не знаю, кому действительно есть резон на постоянной основе делать много упражнений (только если билдерам, и то, не уверен). Разве что для каких-то специфических целей или в переходный период. Большинство же "херачит" просто потому, что думает, что чем больше, тем лучше, всё просто. Ну и ещё ребята любят порассуждать про "верхнюю грудь", "нижний бицепс" и так далее Апдейт, кажется, это я имел в виду: Одно упражнение на мышечную группу. Одно упражнение на мышечную группу. Одно упражнение на мышечную группу. Одно упражнение на мышечную группу. Кстати, а почему вы делаете 3-4 упражнения на МГ? Исходя из чего? Там вроде как раз была дискуссия о наборе мышечной массы) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Tavkhater 1 Цитата
ELM Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 вы че. если цель - масса, то жим, присед, становая - усё! главное побольше брать и подальше кидать 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) вы че. если цель - масса, то жим, присед, становая - усё! главное побольше брать и подальше кидать ещё скажи - меньше знаешь, больше жмёшь )) Изменено 1 марта, 2012 пользователем dodger 1 Цитата
Sulde Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ещё скажи - меньше знаешь, больше жмёшь )) Смех - смехом, а есть такой негативный фактор, когда спортсмен "слишком много знает", даже термин "оффициальные" есть, только не помню как звучит 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если память не изменяет, здесь как раз и писали, что достаточно одного упражнения на одну МГ при наборе массы, а совсем необязательно загружать себя всем, что под руку попадётся. Вообще-то говоря, я даже и не знаю, кому действительно есть резон на постоянной основе делать много упражнений (только если билдерам, и то, не уверен). Разве что для каких-то специфических целей или в переходный период. Большинство же "херачит" просто потому, что думает, что чем больше, тем лучше, всё просто. Ну и ещё ребята любят порассуждать про "верхнюю грудь", "нижний бицепс" и так далее Апдейт, кажется, это я имел в виду: Там вроде как раз была дискуссия о наборе мышечной массы) Если это моя цитата относится к процессу набора массы, то надо делать кучу поправок. Ну, хотя бы одну: это верно без фармподдержки. С поддержкой со своей цитатой уже не соглашусь. Уж извините, коли кого ввел в заблуждение. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если это моя цитата относится к процессу набора массы, то надо делать кучу поправок. Ну, хотя бы одну: это верно без фармподдержки. С поддержкой со своей цитатой уже не соглашусь. Уж извините, коли кого ввел в заблуждение. Ну, я полагаю, что подавляющее большинство юзеров здесь не используют серьёзную фармподдержку) 0 Цитата
Rjey Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, я полагаю, что подавляющее большинство юзеров здесь не используют серьёзную фармподдержку) да, предпочитают что полегче - туринабол, винстрол 2 Цитата
Phaser Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Можно и полезно иногда делать циклы специализации на определенную МГ на один-два месяца. В этом случае как раз обычно делают 3-4 упражнения на целевую МГ, а остальные оставляют в поддержке по 1-2 упражнению. Это может дать толчок в росте в нужных, либо проблемных местах. В принципе, если форма еще далека от билдерской, даже фарма не столь принципиальна при условии прогрессии в еде и полноценном отдыхе. 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Товарищи. У меня есть вопрос об программе АА2, а точнее об одном из упражнений. я собираюсь ею заняться, но у меня возникают проблемы с выполнением выжиганий. При воспроизведении описанного в статье способа выполнения у меня не получается делать прыжок по описанной технике, так как "На автомате" задействуются бедренные мышцы. Вопрос мой вот каков: Можно ли мне заменить выжигания на упражнение, похожее на прыжки на носках, но с высотой прыжка в 1-3 см.? 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Можно всё! Подробнее почитай здесь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 становая - это тема! зря я ей пренебрегал раньше 0 Цитата
roman Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) в январском номере Железного мира на стр. 28 описывается упражнение для укрепления плеч. не совсем понятно как его делать есть ли у кого-нибудь ссылка на видео? Изменено 4 марта, 2012 пользователем roman 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 становая - это тема! зря я ей пренебрегал раньше это точно, ощущения в теле в результате её тренировки афигенные. И я даже не про постболи. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 в январском номере Железного мира на стр. 23 описывается упражнение для укрепления плеч. не совсем понятно как его делать есть ли у кого-нибудь ссылка на видео? ну конечно здесь у каждого данный номер на столе лежит Может сначала скрин этой страницы или текстовое описание? 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 чё делать, бицепс не растёт ? Длинные руки так и висят бесформенные несмотря на то что общая масса растёт. У высоких парней = длинные кости = издец как сложно накачать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 забей на бицепсы - качай дельты. я так сделал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.