Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
^А я думал, что ты грамотный советчик )) Во-первых: трапеция так себе, во-вторых: по генам у негроидной рассы лучше развиты лишь руки и ноги; а в-третьих за полтора года можно накачать такие трапеции, что от шеи ничего не останется, будешь ходить, как в шарфе ))

Хватит меня на понт брать, мне похрен чо ты там думал про меня...

Трапеция так себе - это ты по себе оцениваешь???...я вот довольно много видел занимающихся в зале людей,в том числе со стажем около 1-2 лет,так вот не у многих она намного больше чем у Картера на фоте этой (в основном даже меньше)...Канечно если намеренно ходить в зал ток трапецию качать, то возможно у тя она и будет приличной через 1,5 г...

ПО каким ещё генам, ноги и руки???, у тя вообще как с головой?)))...дайка мне статью эту где ты это всё вычитал)...ибо как я вот на негров не посморю, так у всех спина немеренная, а именно щирочашие и трапеции...

И ещё,у них выброс тестостерна намного больше чем у европейцев, дальше если умный сам догонишь что из этого следует...

Умник блин...

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чё ты меня лечишь ? Я тебе уже сказал, что за полтора года вырастет шарф ) Не веришь - ну так испробуй на себе, и будешь ходить с трапецией от ушей.

Опубликовано

Ребята, объясните как вы выполняете присед со штангой на плечах.

Я когда забрасываю штангу даже с весом в 10 кг + гриф появляется очень неприятное ощущение... проще говоря больно :)

И еще такой вопрос ко всем:

Кто из вас при каче хавал протеины ?

Опубликовано
Ребята, объясните как вы выполняете присед со штангой на плечах.

Я когда забрасываю штангу даже с весом в 10 кг + гриф появляется очень неприятное ощущение... проще говоря больно :)

Подкладывай полотенце. Если очень надо, продается специальная мягкая накладка на гриф. Как вариант, клади штангу при приседаниях на грудь (и плечи).

Опубликовано

Вот по мне надо быть как Baby Shaq и Helicopter из анд1,вот у них самое офигенное тело из все баскетболистов.там ожна банка как моя голова.извинте что не по теме

Опубликовано

Хожу полгода в качалку, чувствую что стал намного сильнее, но не занимался совсем кистями, не укреплял их, теперь понимаю что малость промазал. Какие упражнения посоветуете?

Опубликовано

Штанга в руках, можно перед или за собой и сгибаешь\разгибаешь запястья. Вес подберёшь индивидуально, но думаю, что простого олимпийского грифа должно хватить(тобишь 20кг). В этом упражнении ты ещё будешь укреплять и предплечия(собственно говоря оно на предплечия и нацелено).

Также хват и кисти очень хорошо развиваются в той же становой и подтягиваниях. Конечно же не стоит забывать и про эспандер.

Так что пробуй, тренируйся, желаю удачи )

Опубликовано
Штанга в руках, можно перед или за собой и сгибаешь\разгибаешь запястья. Вес подберёшь индивидуально, но думаю, что простого олимпийского грифа должно хватить(тобишь 20кг). В этом упражнении ты ещё будешь укреплять и предплечия(собственно говоря оно на предплечия и нацелено).

Также хват и кисти очень хорошо развиваются в той же становой и подтягиваниях. Конечно же не стоит забывать и про эспандер.

Так что пробуй, тренируйся, желаю удачи )

Вообще-то при выполнении различнх упражнений запастья должны укрепляться сами собой. Но как вариант для разработки: положить на кисть блин от штанги (вес по самочувствию) и перекладвать его с кисти на кисть. Одновременно с укреплением развивается гибкость сустава. Еще один вариант: садишься, кладешь кисть с гантелей тыльной стороной себе на колено и начинаешь работать одной кистью.

Опубликовано

2Nix, скибания и раскибания со штангой делаю после каждой тренировки 4 подхода по 15 раз, вес 30 кг. Предплечья заметно увеличились, но с кистями все равно какая-то проблема:(

Подтягиваюсь регулярно. Становую правда не делаю, но мне пока нельзя... Эспандером тоже не делаю, с сегодняшнего дня начну

2BigSmoke, перекладывание блина - очень интересная идея, попробую обязательно.

ЗЫ. Может быть отжимания на пальцах? Еще слышал о упражнения, встаешь у стены и отталкиваешься пальцами от неё, я попробовал его, помоему чушь, хотя может я что-то не правильно делаю...

Опубликовано

2 Сенатор.

ВОт меня тут не было тучу времени,но ты так всеё и конфликтуешь с людьми,пытаясь им что-то доказывать))

Что касается той трапеции,которая у Картера на фото,то там ее вообще почти не видно. Те кто специально начинает её качать,такую достаточно быстро себе делают)

2 Дени.

Какая именно у тебя проблема с кистями?

Опубликовано
И еще вопросик сразу же, какие мыщцы задействованы при броске?

При обычном броске - трицепс, дэльтовидные, мышцы-сгибатели кисти и пальцев + мышцы-разгибатели ног, спины.

Опубликовано
вообще почти не видно.

ну кому как...

пытаясь им что-то доказывать

Дык епт, в этот раз то ни я первый начал, я просто высказал то что хотел, а потом началось уже- указания на мою некомпетентность и т.п....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста упражнения на мышцы бедра, но такие чтобы не было нагрузки на колени или она была минимальной...Просто мне нужно восстановить мышцы после девятимесячного простоя из-за травмы колена.

С икрами попроще, а вот с бедрами не знаю что делать... <_<

Опубликовано
Подскажите пожалуйста упражнения на мышцы бедра, но такие чтобы не было нагрузки на колени или она была минимальной...Просто мне нужно восстановить мышцы после девятимесячного простоя из-за травмы колена.

С икрами попроще, а вот с бедрами не знаю что делать... <_<

Без нагрузки на колени не получится. Бедро работает при разгибании ног (разгибание происходит в коленном суставе и никуда от этого не уйти). Из упражнений: зашагивание на возвышение с отягощением, приседания (Неглубокие!!! До положения параллельности полу бедра - за счет этого колени не перегружаются чрезмерно), жим ногами, разгибание ног на тренажере.

Опубликовано

Приседания начал делать где то неделю назад. Буду продолжать..

А разгибание ног на тренажере мне врач категорически запретил...не знаю до какого момента, но пока рано.

Опубликовано

Приседания начал делать где то неделю назад. Буду продолжать..

А разгибание ног на тренажере мне врач категорически запретил...не знаю до какого момента, но пока рано.

Колени то хоть немного, но надо нагружать в реабилитационнх целях. Конечно все после согласования с врачом.

Опубликовано

А смысл тогда от полу-приседаний состоит в чем?!когда приседаешь полность все мышцы ног работают.колени!тоже проблема, :D веса надо меньше брать.

Опубликовано
А смысл тогда от полу-приседаний состоит в чем?!когда приседаешь полность все мышцы ног работают.колени!тоже проблема, :D веса надо меньше брать.

Нагрузка на колени не такая большая. Вот в чем смысл. А нагрузка на ноги уменьшается несущественно.

Опубликовано

Чтобы закачать мышхы с минимальной нагрузкой на колени ,мой тренер по физ подготовке сказал лучше делать статику!Статика это типа подходишь к стене спиной,И СТАИШЬ В ПОЛУПРИСЯДИ!можно начать с одной минуты,и постепенно увеличивать нагрузку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу