Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мерить его тут ссылка была вродь в теме "как добиться ультравысокого прыжка" там меряешь складки во всяких местах и потом по формуле.

у меня где-то 25% получалось, при том, что я дрищ дрищанский

Ты ошибся, причём нехило, перемерь, 25% - это форменный жирдяй)

Спасибо. Надо будет как-нибудь на днях попробовать)

блин это абсурдно, на четверть состоять из жира это нужно быть даже не глен дэвисом :D

Залез я на драфтэкспресс - за всю историю среди тех, у кого зафиксирован процент жира (там у некоторых нет данных) 25% не было ни у кого.

Например, у Декстера Питтмэна - 20,8%. У Казинса - 16,4%.

Элм, да ты обставил этих двоих! :lol:

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Короче, "жырок не свисает", но жировая прослойка, конечно, есть, в основном на брюхе, но ничего выдающегося, среднестатистическая, так сказать) Я вообще подозреваю, что львиная доля массы у меня в ногах, ибо верх тела тоже мощный, но субъективно не на почти 90кг я выгляжу.

Аха, это еще нормально,а мне вообще сказали, что у меня зад вырос после 4 месяцев качалки :D

Опубликовано

Аха, это еще нормально,а мне вообще сказали, что у меня зад вырос после 4 месяцев качалки :D

Вполне возможно :D

Вообщем, померил, потом перемерил - примерно достоверно получилось, забил результаты - калькулятор выдал 15,2%. Осталось узнать, хорошо это, плохо или я свиноматка) Вообще, наверное, это не лучший процент, если у Казинса было 16%)

Складка на животе собирается даже без моей помощи :lol: Зато на бёдрах хрен соберёшь, да и вообще ноги мышцовые, что радует.

Опубликовано

Вполне возможно :D

Вообщем, померил, потом перемерил - примерно достоверно получилось, забил результаты - калькулятор выдал 15,2%. Осталось узнать, хорошо это, плохо или я свиноматка) Вообще, наверное, это не лучший процент, если у Казинса было 16%)

Складка на животе собирается даже без моей помощи :lol: Зато на бёдрах хрен соберёшь, да и вообще ноги мышцовые, что радует.

во черт, надо перемерять!

у меня пресс - стиральная доска, да и вообще кости отовсюду торчат.

скока там у дюранта было?

Опубликовано

http://www.draftexpress.com/profile/Kevin-Durant-390/

6,6% на момент драфта. Это, конечно, жесть :huh:

Профессиональные бодибилдеры обзавидуются на пике формы. Как его ноги-то вообще носили (он и сейчас дрищ-дрищом, но всё-таки прибавил)

Опубликовано

Многие говорят, пишут, что пресс начинает просматриваться при ~10% жира (я думаю, если его не напрягать)

тут индивидуально, но, по моим наблюдениям, обычно это происходит чуть раньше.

Вообще я не слишком верю в цифры 3-6% жира у нормальных людей. Когда бодибилдеры высушивают из себя всё, вплоть до воды и на короткий срок, вот тогда еще поверить можно. Но стоит им съесть что-нибудь углеводосодержащее и попить воды, эта цифра сразу возрастает в пару раз.

Опубликовано (изменено)

А тут все такие жиробасы штоль собрались с 12-15% жира, вы хоть сопоставляйте себя с точными данными на том же драфтэкспрессе. И вообще все эти измерения линейкой жировых складок дают лишь приблизительные данные, у того же Майкла, Айверсона эта складка пренебрежимо мала на животе, почему у них не может быть 5% жира? А Дюранта я видел без майки, он не то что дрищ, а у него рахитичная фигура - тоненькие ручки и пузо.

118588686.jpg

никакого рельефа на животе, груди нет, рук нет - фу таким быть :)

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Уровень жира меньше 6-7% - весьма сомнительный показатель, т.к. это критиеский показатель для нормальной жизнедеятельности организма.

Даже у узников концалегерей, заморенных голодом и изнемождённых, оставалось в организме порядка 3-4% жира. Хотя фактически они были скелетами, обтянутыми кожей.

Опубликовано

А тут все такие жиробасы штоль собрались с 12-15% жира, вы хоть сопоставляйте себя с точными данными на том же драфтэкспрессе. И вообще все эти измерения линейкой жировых складок дают лишь приблизительные данные, у того же Майкла, Айверсона эта складка пренебрежимо мала на животе, почему у них не может быть 5% жира? А Дюранта я видел без майки, он не то что дрищ, а у него рахитичная фигура - тоненькие ручки и пузо.

118588686.jpg

никакого рельефа на животе, груди нет, рук нет - фу таким быть :)

Зато прильет через тебя очков 90 минут за 25 и достанет головой кольцо. Не отказался я бы быть таким.

Опубликовано
Зато прильет через тебя очков 90 минут за 25 и достанет головой кольцо. Не отказался я бы быть таким.

0

Мы сейчас не только о баскете, быть больным рахитом для меня не есть мечта. Видимо неспроста он не пожал на драфте 185 фунтов ни разу.

Уровень жира меньше 6-7% - весьма сомнительный показатель

Ну вообще мы же измеряем подкожно-жировую прослойку, а не то, что там у нас с внутренними органами(это уже более глубокий анализ, чем замер линейкой). Вот 10% подкожно-жировой прослойки это уже что-то на уровне ожирения начальной стадии.

Опубликовано

Ну форум баскетбольный. Я думаю, что большинство здесь посещают зал для того, чтобы быть лучше на площадке, а не быть просто медленным здоровым пнём. Больным рахитом ? Явно не про него. Просто такое телосложение.

Опубликовано (изменено)

а, вот скажу что.

тема: не пожал 82 кг на драфте.

многим пацанам на драфте только только исполнилось 18 лет.

поднимите руки кто в 18 лет пожал 82 кг хотя бы на раз? (допускаю, что на этой ветке форума таковых может и порядочно найдётся) А всё таки посмотрите на тех кто занимается пусть в лучших спортшколах России, да и заокеанские ребята тоже.

далеко не все в 18-19 (даже крепкие и подкаченные парни) пожмут 82кг.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

я только счас очухался и понял что я не засекаю время отдыха между подходами, какой интервал отдыха надо брать работая на массу ?

при объемном тренинге до 2-3 мин, при силовом до 4-5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу