Tavkhater Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мерить его тут ссылка была вродь в теме "как добиться ультравысокого прыжка" там меряешь складки во всяких местах и потом по формуле. у меня где-то 25% получалось, при том, что я дрищ дрищанский Ты ошибся, причём нехило, перемерь, 25% - это форменный жирдяй) А вот она! Спасибо. Надо будет как-нибудь на днях попробовать) блин это абсурдно, на четверть состоять из жира это нужно быть даже не глен дэвисом Залез я на драфтэкспресс - за всю историю среди тех, у кого зафиксирован процент жира (там у некоторых нет данных) 25% не было ни у кого. Например, у Декстера Питтмэна - 20,8%. У Казинса - 16,4%. Элм, да ты обставил этих двоих! 0 Цитата
Дмитрий 55 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Увеличиваетя ли жизненная емкость легких с размером груди? Грудь растет,становится шире,а легкие неизбежно увеличиваются? Так? 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я знаю, что объём лёгких увеличивается от занятий плаванием. И то замеряли только выдох. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Короче, "жырок не свисает", но жировая прослойка, конечно, есть, в основном на брюхе, но ничего выдающегося, среднестатистическая, так сказать) Я вообще подозреваю, что львиная доля массы у меня в ногах, ибо верх тела тоже мощный, но субъективно не на почти 90кг я выгляжу. Аха, это еще нормально,а мне вообще сказали, что у меня зад вырос после 4 месяцев качалки 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Аха, это еще нормально,а мне вообще сказали, что у меня зад вырос после 4 месяцев качалки Вполне возможно Вообщем, померил, потом перемерил - примерно достоверно получилось, забил результаты - калькулятор выдал 15,2%. Осталось узнать, хорошо это, плохо или я свиноматка) Вообще, наверное, это не лучший процент, если у Казинса было 16%) Складка на животе собирается даже без моей помощи Зато на бёдрах хрен соберёшь, да и вообще ноги мышцовые, что радует. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Многие говорят, пишут, что пресс начинает просматриваться при ~10% жира (я думаю, если его не напрягать) 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вполне возможно Вообщем, померил, потом перемерил - примерно достоверно получилось, забил результаты - калькулятор выдал 15,2%. Осталось узнать, хорошо это, плохо или я свиноматка) Вообще, наверное, это не лучший процент, если у Казинса было 16%) Складка на животе собирается даже без моей помощи Зато на бёдрах хрен соберёшь, да и вообще ноги мышцовые, что радует. во черт, надо перемерять! у меня пресс - стиральная доска, да и вообще кости отовсюду торчат. скока там у дюранта было? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.draftexpress.com/profile/Kevin-Durant-390/ 6,6% на момент драфта. Это, конечно, жесть Профессиональные бодибилдеры обзавидуются на пике формы. Как его ноги-то вообще носили (он и сейчас дрищ-дрищом, но всё-таки прибавил) 0 Цитата
av185618 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не помню кто то писал, что у Айверсона был и 3-4%, но вот это вообще жесть http://www.draftexpress.com/profile/Dahntay-Jones-3078/ 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 неграмотный человек это писал. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Многие говорят, пишут, что пресс начинает просматриваться при ~10% жира (я думаю, если его не напрягать) тут индивидуально, но, по моим наблюдениям, обычно это происходит чуть раньше. Вообще я не слишком верю в цифры 3-6% жира у нормальных людей. Когда бодибилдеры высушивают из себя всё, вплоть до воды и на короткий срок, вот тогда еще поверить можно. Но стоит им съесть что-нибудь углеводосодержащее и попить воды, эта цифра сразу возрастает в пару раз. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А тут все такие жиробасы штоль собрались с 12-15% жира, вы хоть сопоставляйте себя с точными данными на том же драфтэкспрессе. И вообще все эти измерения линейкой жировых складок дают лишь приблизительные данные, у того же Майкла, Айверсона эта складка пренебрежимо мала на животе, почему у них не может быть 5% жира? А Дюранта я видел без майки, он не то что дрищ, а у него рахитичная фигура - тоненькие ручки и пузо. никакого рельефа на животе, груди нет, рук нет - фу таким быть Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Rjey 1 Цитата
Spaider Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Уровень жира меньше 6-7% - весьма сомнительный показатель, т.к. это критиеский показатель для нормальной жизнедеятельности организма. Даже у узников концалегерей, заморенных голодом и изнемождённых, оставалось в организме порядка 3-4% жира. Хотя фактически они были скелетами, обтянутыми кожей. 1 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот вот, Спайдер дело говорит! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А тут все такие жиробасы штоль собрались с 12-15% жира, вы хоть сопоставляйте себя с точными данными на том же драфтэкспрессе. И вообще все эти измерения линейкой жировых складок дают лишь приблизительные данные, у того же Майкла, Айверсона эта складка пренебрежимо мала на животе, почему у них не может быть 5% жира? А Дюранта я видел без майки, он не то что дрищ, а у него рахитичная фигура - тоненькие ручки и пузо. никакого рельефа на животе, груди нет, рук нет - фу таким быть Зато прильет через тебя очков 90 минут за 25 и достанет головой кольцо. Не отказался я бы быть таким. 3 Цитата
Rjey Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Зато прильет через тебя очков 90 минут за 25 и достанет головой кольцо. Не отказался я бы быть таким. 0 Мы сейчас не только о баскете, быть больным рахитом для меня не есть мечта. Видимо неспроста он не пожал на драфте 185 фунтов ни разу. Уровень жира меньше 6-7% - весьма сомнительный показатель Ну вообще мы же измеряем подкожно-жировую прослойку, а не то, что там у нас с внутренними органами(это уже более глубокий анализ, чем замер линейкой). Вот 10% подкожно-жировой прослойки это уже что-то на уровне ожирения начальной стадии. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну форум баскетбольный. Я думаю, что большинство здесь посещают зал для того, чтобы быть лучше на площадке, а не быть просто медленным здоровым пнём. Больным рахитом ? Явно не про него. Просто такое телосложение. 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) а, вот скажу что. тема: не пожал 82 кг на драфте. многим пацанам на драфте только только исполнилось 18 лет. поднимите руки кто в 18 лет пожал 82 кг хотя бы на раз? (допускаю, что на этой ветке форума таковых может и порядочно найдётся) А всё таки посмотрите на тех кто занимается пусть в лучших спортшколах России, да и заокеанские ребята тоже. далеко не все в 18-19 (даже крепкие и подкаченные парни) пожмут 82кг. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем maaario 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я жал в 19 лет уж точно больше, чем пожму сейчас) И это были, конечно, не 82 кг. Такой вес может любой пожать, ну, не знаю, за полгода тренировок -точно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не мог пожать больше полгода) но и позволить жим больше раза в неделю не мог и не могу. Я же все-таки в баскетбол играю) 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я только счас очухался и понял что я не засекаю время отдыха между подходами, какой интервал отдыха надо брать работая на массу ? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 в зависимости от сложности выполняемого упражнения - 5-10 мин. 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я только счас очухался и понял что я не засекаю время отдыха между подходами, какой интервал отдыха надо брать работая на массу ? при объемном тренинге до 2-3 мин, при силовом до 4-5. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 когда результаты встанут, есть смысл поработать и с более коротким отдыхом для развития ЭОС 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 когда результаты встанут, есть смысл поработать и с более коротким отдыхом для развития ЭОС А еще лучше один циклик СМТ сделать, да? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.