Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По 20 кг. бери. Правда сразу не сможешь с ними заниматься...

Да 20 кг будет для начала многовато.

Если есть возможность можно купить гантели с регулирующим весом и начинать с 8-10кг. Или еще вариант небольшой гриф с блинами.

Опубликовано
я вот так почитал большинство постов людей ,кто хочет подкачаться...

ребят, вы одно уясните - если в вас 50-60 кг веса при росте 175-185, вам еще даже думать о каких-то плечах или бицепсах рано...

для того, чтобы у вас были красивые рельефные руки и литая грудь вам нужна БАЗА.

то, на чем это лепить.

каркас, платформа, называйте это как угодно...

для начала, вам нужно записаться в качалку и заниматься там базовыми силовыми упражнениями со свободными весами.

на тренажеры даже не смотрите.

разнообразные штанги - вот ваши друзья на ближайшеую пару лет.

вы поймите, что маленькие мышцы будут тянуться за большими, а не наоборот.

если у вас не будет хороших результатов в жиме лежа, присяде и в становой, у вас не ожет быть больших рук по определению, хоть вы ежедневно их качайте по 10 раз.

будет прогресс в базе - будут расти мышцы, я гарантирую.

так же не забывайте питаться хорошенько.

по теме питания очень рекоммендую вот эту ссылку

http://musculatura.narod.ru/food/pitanie.html

изучайте.

если какие-то вопросы по питанию, выполнению упражнений или пао программам для занятий, пишите, я буду помогать по мере возможностей.

удачи.

Опубликовано
я вот так почитал большинство постов людей ,кто хочет подкачаться...

ребят, вы одно уясните - если в вас 50-60 кг веса при росте 175-185, вам еще даже думать о каких-то плечах или бицепсах рано...

для того, чтобы у вас были красивые рельефные руки и литая грудь вам нужна БАЗА.

то, на чем это лепить.

каркас, платформа, называйте это как угодно...

для начала, вам нужно записаться в качалку и заниматься там базовыми силовыми упражнениями со свободными весами.

на тренажеры даже не смотрите.

разнообразные штанги - вот ваши друзья на ближайшеую пару лет.

вы поймите, что маленькие мышцы будут тянуться за большими, а не наоборот.

если у вас не будет хороших результатов в жиме лежа, присяде и в становой, у вас не ожет быть больших рук по определению, хоть вы ежедневно их качайте по 10 раз.

будет прогресс в базе - будут расти мышцы, я гарантирую.

так же не забывайте питаться хорошенько.

по теме питания очень рекоммендую вот эту ссылку

http://musculatura.narod.ru/food/pitanie.html

изучайте.

если какие-то вопросы по питанию, выполнению упражнений или пао программам для занятий, пишите, я буду помогать по мере возможностей.

удачи.

У меня вопрос...У меня рост 186,вес 92,центровым играю,а вот атлетики мне не хватаетЕсли можешь дай совет,как согнать жир,набрать мышечную массу(пресс) и накачать ноги для прыжка.И вообще я не могу понять какую часть ног тренирует для прыжка?Икроножная мышца накачена дальше некуда,до кольца допрыгиваю но не забиваю сверху.Или мне нужно согнать вес и качать пресс,спину и верхнюю часть ног...Взаранее спасибо...Пожалуйста подскажите...

Опубликовано

У меня рост 187, а вот с весом проблемы всего 75 кг, хотя в принципе рельефность основных мышц прослеживается, но не хватает массы,как её можно безболезненно набрать? Играюлегкого форварда,поэтому очень важна скорость, при наборе массы, она не снизится?

Опубликовано
У меня рост 187, а вот с весом проблемы всего 75 кг, хотя в принципе рельефность основных мышц прослеживается, но не хватает массы,как её можно безболезненно набрать? Играюлегкого форварда,поэтому очень важна скорость, при наборе массы, она не снизится?

Друг,по моему опыту,когда я набирал массу у меня прыжок садился,я уже не прыгал,а вот скорость увеличивалась,так что набирай массу,но не жир,а мышечную массу...Не знаю...Может попробуешь посоветоваться с кем нибудь пооопытнее...Но возьми мои слова на заметку...

Опубликовано

Так а какой твой возраст?

Опубликовано

Рельеф поэтому и прослеживается, потому что не хватает массы. "Дистрофичный" рельеф вообще у качков рельефом не считается. Чтобы скорость не пострадала, массу надо набирать медленно и с умом. Закачивать правильные мышцы, создать прочный корсет, которые поможет не только быстро бегать/высоко прыгать/толкаться, но и послужит защитой от травм.

Опубликовано
так а как её правильно набрать?))

Если есть возможность, лучше всего обратиться к грамотному фитнес-тренеру. Рассказать что ты хочешь, и он составит тебе программу плюс даст рекомендации по питанию.

Опубликовано
как накачать ноги(кроме как бега по лестнице)

Приседания со штангой, подъемы на носках с отягощением, сгибание/разгибание ног на тренажере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рельеф поэтому и прослеживается, потому что не хватает массы. "Дистрофичный" рельеф вообще у качков рельефом не считается. Чтобы скорость не пострадала, массу надо набирать медленно и с умом. Закачивать правильные мышцы, создать прочный корсет, которые поможет не только быстро бегать/высоко прыгать/толкаться, но и послужит защитой от травм.

Очень грамотно написал, про прочный корсет... А как достичь этого???? Вот мне кажется у меня действительно все не так.. у меня одни мышцы больше, другие меньше.. вообщем как-то все не пропорционально.... ДОпустим у меня очень плохо развиты задние дельты и спина... Трицепс... да если и коснуться всего, то и вообще все плохо развито:))))...

i-19.jpg

Посмотри на Винса.. Мне кажется эта фотка сделана в первый его сезон... Я хочу стать точно таким... сухим и ни грама жира... Это будет как бы моей точкой опоры... После того как я стану таким, я хочу, как ты правильно сказал, медленно и с умом набирать массу...

Я НЕ ВЕРЮ, что они выполняют просто обычные упражнения.... просто жим лежа, просто приседания. и становую тягу.. Почему они одновременно сильные, одновременно взрывные и легкие в движении и допустим средние по массе, не скажу что качки?????????? ПОЧЕМУ???? Кто-то мне говорил, что когда ты кочаешься лучше убирать баскетбол и не заниматься им... А как это делают баскетболисты???????????????? Как они успевают делать абсолютно все???? ЧЕМ же отличается тренировка баскетболистов от обычных тренировок????

Я не хочу быть большим и мускулистым.. помогите хотя бы построить свое тело как на этой фотке.. что вы скажите???

Опубликовано

Я тут выполняю прогу по отжиманиям (вроде она где-то в этой теме) и почти каждый день тренирую ноги (не изнуряюще), а именно утром и вечером 20 приседаний, а днём 200 подъёмов на носки на двух ногах, 100 медленных приседаний на стул, 200 лёгких прыжков на каждой ноге. Недели за три прибавил где-то 3-4 килограмма, мышцы немного увеличились, но, как мне кажется, начал садиться прыжок. Подскажите что мне делать, заниматься так или пока не надо.

Опубликовано
Я тут выполняю прогу по отжиманиям (вроде она где-то в этой теме) и почти каждый день тренирую ноги (не изнуряюще), а именно утром и вечером 20 приседаний, а днём 200 подъёмов на носки на двух ногах, 100 медленных приседаний на стул, 200 лёгких прыжков на каждой ноге. Недели за три прибавил где-то 3-4 килограмма, мышцы немного увеличились, но, как мне кажется, начал садиться прыжок. Подскажите что мне делать, заниматься так или пока не надо.

у меня что-то есть сомнения, что от таких занятий могли увеличиться мышцы, да еще на 3-4 кг. Ты не пополнел случайно? ;)

Кол-во повторений говорит о том, что в принципе упражнения сами по себе для тебя легкие, в данном случае, если цель все-таки прыжок, важен способ выполнения - не медленные, монотонные повторения - а во взрывной манере на фазе сокращения мышцы, т.е. в приседаниях - резкое вставание, в отжиманиях - резкое выпрямление рук...

Опубликовано

Не, я не пополнел. Я итак делаю резкие вставания и выпрямления рук.

Какое упражнение можно добавить для мощности толчка? Я думаю можно, например, в прыжках на одной каждый десятый раз максимально выпрыгивать, как вам? И как вообще сделать мышцы "взрывными", а то это очень важно. Пример: есть у меня знакомый, у которого мышцы слабо накачаны, но они "взрывные", он может данкануть, а есть знакомые с сильно накачанными мышцами ног, но им ещё рано даже думать о данках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как они успевают делать абсолютно все???? ЧЕМ же отличается тренировка баскетболистов от обычных тренировок????

Ну это же негры, то, ради чего ты будешь парицца несколько месяцев они смогут добицца за в два раза меньший срок...И всё дело в генетике ,тут ничо не поделать...Ибо на этой фоте у Картера уже такие трапецции, которые обычно стоят европейцу обычного телосложения порядка полутора лет грамотных трень.

Да и тем более, сами по себе углубленные тренировки по баскету( у проф.игроков) загружают плечи, сильно ноги, в какой то мере спину...Плюс ко всему этому постоянное наблюдение врачей, спортив. тренеров и т.п. Вот и результат.

Опубликовано

^А я думал, что ты грамотный советчик )) Во-первых: трапеция так себе, во-вторых: по генам у негроидной рассы лучше развиты лишь руки и ноги; а в-третьих за полтора года можно накачать такие трапеции, что от шеи ничего не останется, будешь ходить, как в шарфе ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу