THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Ахахахахах))))...ты бы ещё на себя шубу напялил...Да будет тебе известно что это всё херь, от того как плотно ты оденешься зависит только количество пота которое с тебя стечет в следствие этого, но никак не жира...Я знаю,что борцы перед соревнованиями бегают в тёрлой одежде,что бы скинуть вес,вжигается жир так,потеешь,короче ты теряешь вес,а следовательно и жир. 0 Цитата
Petya Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Народ, у меня проблема: рост ~180, а вес ~60. Как можно набрать вес, накачать мышцы дома (!), может прога есть какая или упражнения. Последнее время делал отжимания и почти весь июнь тягал гантели. Помогите плиз. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я знаю,что борцы перед соревнованиями бегают в тёрлой одежде,что бы скинуть вес,вжигается жир так,потеешь,короче ты теряешь вес,а следовательно и жир.Вес теряется за счет потери жидкости. Через несколько дней вес возвращается. Долгосрочное похудание посредством недостатка жидкости чревато. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Народ, у меня проблема: рост ~180, а вес ~60. Как можно набрать вес, накачать мышцы дома (!), может прога есть какая или упражнения. Последнее время делал отжимания и почти весь июнь тягал гантели. Помогите плиз.А с качалкой вообще болт? И сколько те лет? 0 Цитата
Petya Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А с качалкой вообще болт? И сколько те лет?Мне просто некогда будет ходить. Я бы с радостью, но увы. Мне 16. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне просто некогда будет ходитьА дома какие возможности есть? 0 Цитата
Petya Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 А дома какие возможности есть?В смысле? Если время, то где-то часа 2 днём и 2 вечером. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Турник дома замути,отжимайся,ноги качай приседаниями.У меня у самого с весом проблема.Но я не считаю это чем-то таким на чём стоит заморачиваться. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 В смысле? Если время, то где-то часа 2 днём и 2 вечером.В смысле наличие гантелей и т.п. P.S. Согласен с THE DEE MAN, в твоем возрасте сильно не заморачивайся... 0 Цитата
Petya Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 В смысле наличие гантелей и т.п. P.S. Согласен с THE DEE MAN, в твоем возрасте сильно не заморачивайся... Сейчас есть только гиря 5 Кг 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Сейчас есть только гиря 5 Кг Да, маловато... Ну тогда тебе остается отжиматься, подтядгиваться, приседать с каким-нибудь предметом... вобщем уже писали это... P.S. Ну если сильно хочешь тренироваться, то поиши что-нибудь похожее на гирю и т.п. 0 Цитата
Petya Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 P.S. Ну если сильно хочешь тренироваться, то поиши что-нибудь похожее на гирю и т.п. У меня чайник на гирю похож. Всё иду трениться 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня чайник на гирю похож. Всё иду трениться Ток сначала насыпь туда песока или еще чего-нибудь... 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ток сначала насыпь туда песока или еще чего-нибудь... А я предлагаю налить туда ртути тогда чайник киллограм 25 будет вешать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А я предлагаю налить туда ртути тогда чайник киллограм 25 будет вешать Ну потом после курса занятий уже не до мышц будет... 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну потом после курса занятий уже не до мышц будет... Ну вот и одной проблемой меньше будет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот и одной проблемой меньше будет. Я думаю, проблем больше вообще не будет. 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Я думаю, проблем больше вообще не будет. Это факт! 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Подскажите, как можно накачать бицепсы в домашних условиях. Но только без гантелей и т. д. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Подскажите, как можно накачать бицепсы в домашних условиях. Но только без гантелей и т. д.То есть совсем без весов? Думаю особо не получится... 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 То есть совсем без весов? Думаю особо не получится...Ну если так, то хотя бы гантели найду, но какой вес нужен для начала. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну если так, то хотя бы гантели найду, но какой вес нужен для начала.Найди. Со свои весом бицепсы сложно тренировать. Полазей по качковским сайтам. Посмотри упражнения, праильную технику. Это важно. А начальный вес зависит от того, насколько твои бицепсы тренированы. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну если так, то хотя бы гантели найду, но какой вес нужен для начала.По 20 кг. бери. Правда сразу не сможешь с ними заниматься... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 По 20 кг. бери. Правда сразу не сможешь с ними заниматься...Будет капусту квасить. Как гнет их использовать... 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Найди. Со свои весом бицепсы сложно тренировать. Полазей по качковским сайтам. Посмотри упражнения, праильную технику. Это важно. А начальный вес зависит от того, насколько твои бицепсы тренированы.Можешь подкинуть пару ссылок на эти сайты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.