Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахахахах))))...ты бы ещё на себя шубу напялил...Да будет тебе известно что это всё херь, от того как плотно ты оденешься зависит только количество пота которое с тебя стечет в следствие этого, но никак не жира...

Я знаю,что борцы перед соревнованиями бегают в тёрлой одежде,что бы скинуть вес,вжигается жир так,потеешь,короче ты теряешь вес,а следовательно и жир.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, у меня проблема: рост ~180, а вес ~60. Как можно набрать вес, накачать мышцы дома (!), может прога есть какая или упражнения. Последнее время делал отжимания и почти весь июнь тягал гантели. Помогите плиз.

Опубликовано

Я знаю,что борцы перед соревнованиями бегают в тёрлой одежде,что бы скинуть вес,вжигается жир так,потеешь,короче ты теряешь вес,а следовательно и жир.

Вес теряется за счет потери жидкости. Через несколько дней вес возвращается. Долгосрочное похудание посредством недостатка жидкости чревато.

Опубликовано

Народ, у меня проблема: рост ~180, а вес ~60. Как можно набрать вес, накачать мышцы дома (!), может прога есть какая или упражнения. Последнее время делал отжимания и почти весь июнь тягал гантели. Помогите плиз.

А с качалкой вообще болт? И сколько те лет?

Опубликовано

В смысле? Если время, то где-то часа 2 днём и 2 вечером.

В смысле наличие гантелей и т.п.

P.S. Согласен с THE DEE MAN, в твоем возрасте сильно не заморачивайся...

Опубликовано

В смысле наличие гантелей и т.п.

P.S. Согласен с THE DEE MAN, в твоем возрасте сильно не заморачивайся...

Сейчас есть только гиря 5 Кг :)

Опубликовано

Сейчас есть только гиря 5 Кг

Да, маловато... Ну тогда тебе остается отжиматься, подтядгиваться, приседать с каким-нибудь предметом... вобщем уже писали это...

P.S. Ну если сильно хочешь тренироваться, то поиши что-нибудь похожее на гирю и т.п. :)

Опубликовано

P.S. Ну если сильно хочешь тренироваться, то поиши что-нибудь похожее на гирю и т.п. :)

У меня чайник на гирю похож. Всё иду трениться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, как можно накачать бицепсы в домашних условиях. Но только без гантелей и т. д.

То есть совсем без весов? Думаю особо не получится...

Опубликовано
То есть совсем без весов? Думаю особо не получится...

Ну если так, то хотя бы гантели найду, но какой вес нужен для начала.

Опубликовано
Ну если так, то хотя бы гантели найду, но какой вес нужен для начала.

Найди. Со свои весом бицепсы сложно тренировать. Полазей по качковским сайтам. Посмотри упражнения, праильную технику. Это важно. А начальный вес зависит от того, насколько твои бицепсы тренированы.

Опубликовано
Найди. Со свои весом бицепсы сложно тренировать. Полазей по качковским сайтам. Посмотри упражнения, праильную технику. Это важно. А начальный вес зависит от того, насколько твои бицепсы тренированы.

Можешь подкинуть пару ссылок на эти сайты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу