maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Опа. Интересно. Спасибо спасибо. Учту обязательно. 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Т.к. сейчас межсезонье, думаю это видео будет в тему. Очень хороший межсезонный workout, ребята работаю на славу) http://www.youtube.com/watch?v=bm_ValQwBrE p.s.кстати, 1000 сообщение на форуме в любимой теме...ееее 4 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да. Как минимум подконтрольно, т.е. не "ухая" вниз. Время опускания в конечном итоге определяется текущей целью. Если "во взрыве" работаешь, то на 1-2 раза - сед и резкое вставание, но вес в этом случае процентов 65-85% от 1РМ. Если "на силу" то так же, но вес 90+-5% и повторы вряд ли больше 3. Если масса, то сед на 3 раза... плюсану! Буду иметь ввиду,сэнкс! 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если заниматься на турнике и брусьях, реально ли добиться показателей рост-вес -100? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Т.е. класть гриф на задние дельты? вернее будет сказать - прислонить. попробуй, может помочь. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если заниматься на турнике и брусьях, реально ли добиться показателей рост-вес -100? этих показателей реально добиться не занимаясь вообще ничем, кроме питания 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если "во взрыве" работаешь, то на 1-2 раза - сед и резкое вставание, но вес в этом случае процентов 65-85% от 1РМ. Если "на силу" то так же, но вес 90+-5% и повторы вряд ли больше 3. Если масса, то сед на 3 раза... Можно узнать почему такое малое количество повторений? На массу всего 3 раза Ведь насколько я знаю ноги требуют многоповторной работы как и плечи? И что там с сетами, с таким количеством повторений 4-5 придется делать, так? Или я чего-то не догоняю? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Можно узнать почему такое малое количество повторений? На массу всего 3 раза Не три повтора, а садишься на раз-два-три "раз-два-три-и_пр." это универсальная мера времени выполнения какой либо фазы упражнения в качалке И что там с сетами, с таким количеством повторений 4-5 придется делать, так? Или я чего-то не догоняю? Там где мало повторов ("взрыв" или там "cаркоплазматический ретикулум") там КПШ добираем подходами... если надо то и 9-10 подходов 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не три повтора, а садишься на раз-два-три "раз-два-три-и_пр." это универсальная мера времени выполнения какой либо фазы упражнения в качалке Там где мало повторов ("взрыв" или там "cаркоплазматический ретикулум") там КПШ добираем подходами... если надо то и 9-10 подходов А значит я просто тне так понял) Я то думал, что о повторах речь идет, а не о счете) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 еще к maaario - я бы не отходил так далеко со штангой, тем более никто не страхует 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 еще к maaario - я бы не отходил так далеко со штангой, тем более никто не страхует Понял. Я вообще думаю кого нибудь просить, в будущем чтобы стойки отодвигали, когда штангу снимать буду, а после приседаний ставили на место, чтобы вообще не отходить. А не страховали потому что это первый подход был,а я приседал 4х5. Ещё всё ок было по силам) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Кто ни будь занимается или занимался по этой программе Dr.squat http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm хотел бы узнать результаты.Сам пока на 4 ой неделе. Мне там понравилось упражнение power clean делает меня радостнее Изменено 29 июня, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кто ни будь занимается или занимался по этой программе Dr.squat http://www.bodybuild...n/drsquat18.htm хотел бы узнать результаты.Сам пока на 4 ой неделе. Мне там понравилось упражнение power clean делает меня радостнее Это все-таки для подфорума "Прыжок" скорее. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста русские эквиваленты названия упражнений High Pulls и Power clean. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 power clean - взятие на грудь в стойку, high pulls - высокая тяга, или тяга вверх, уж не знаю как правильнее.. 1 Цитата
In_yo_face Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Power clean. рывок штанги на грудь 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 прошу очень грамотных помочь. сколько мышца может и должна точнее находится под напряжением в подходе? там есть какая то более менее усреднённая цифра или всё зависит от МГ? 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 например, сила или масса. кстати, как вам мой присед? со всеми замечаниями согласны? ничего не добавите? 0 Цитата
maaario Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Нашёл ответ на свой вопрос в книге Протасенко "Думай или супертренинг без заблуждений".) 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Нашёл ответ на свой вопрос в книге Протасенко "Думай или супертренинг без заблуждений".) Отлично! Достойная книга. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Нашёл ответ на свой вопрос в книге Протасенко "Думай или супертренинг без заблуждений".) если не трудно,залей пожалуйста на файлообменник=) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Можешь тут скачать)http://bodybuild.ucoz.ru/load/1-1-0-35 p.s. Щас тоже примусь за чтение Изменено 3 июля, 2011 пользователем nothing_but_net 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Фууух, осилил книгу на одном дыхании. Ё моё теперь у меня столько знаний в голове, что и подумать страшно) Многое стало понятно, многое встало на свои места... Осталось теперь это все переварить, а некотрые места перечитать. Марио огромное СПАСИБО за книгу Изменено 3 июля, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.