Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да. Как минимум подконтрольно, т.е. не "ухая" вниз.

Время опускания в конечном итоге определяется текущей целью.

Если "во взрыве" работаешь, то на 1-2 раза - сед и резкое вставание, но вес в этом случае процентов 65-85% от 1РМ.

Если "на силу" то так же, но вес 90+-5% и повторы вряд ли больше 3.

Если масса, то сед на 3 раза...

плюсану! Буду иметь ввиду,сэнкс!

Опубликовано

Если заниматься на турнике и брусьях, реально ли добиться показателей рост-вес -100?

этих показателей реально добиться не занимаясь вообще ничем, кроме питания

Опубликовано
Если "во взрыве" работаешь, то на 1-2 раза - сед и резкое вставание, но вес в этом случае процентов 65-85% от 1РМ.

Если "на силу" то так же, но вес 90+-5% и повторы вряд ли больше 3.

Если масса, то сед на 3 раза...

Можно узнать почему такое малое количество повторений? На массу всего 3 раза :huh: Ведь насколько я знаю ноги требуют многоповторной работы как и плечи?

И что там с сетами, с таким количеством повторений 4-5 придется делать, так? Или я чего-то не догоняю? :)

Опубликовано

Можно узнать почему такое малое количество повторений? На массу всего 3 раза

Не три повтора, а садишься на раз-два-три ;)

"раз-два-три-и_пр." это универсальная мера времени выполнения какой либо фазы упражнения в качалке :D

И что там с сетами, с таким количеством повторений 4-5 придется делать, так? Или я чего-то не догоняю? :)

Там где мало повторов ("взрыв" или там "cаркоплазматический ретикулум") там КПШ добираем подходами... если надо то и 9-10 подходов

Опубликовано

Не три повтора, а садишься на раз-два-три ;)

"раз-два-три-и_пр." это универсальная мера времени выполнения какой либо фазы упражнения в качалке :D

Там где мало повторов ("взрыв" или там "cаркоплазматический ретикулум") там КПШ добираем подходами... если надо то и 9-10 подходов

А значит я просто тне так понял) Я то думал, что о повторах речь идет, а не о счете)

Опубликовано

еще к maaario - я бы не отходил так далеко со штангой, тем более никто не страхует

Понял.

Я вообще думаю кого нибудь просить, в будущем чтобы стойки отодвигали, когда штангу снимать буду, а после приседаний ставили на место, чтобы вообще не отходить.

А не страховали потому что это первый подход был,а я приседал 4х5. Ещё всё ок было по силам)

Опубликовано (изменено)

Кто ни будь занимается или занимался по этой программе Dr.squat http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm

хотел бы узнать результаты.Сам пока на 4 ой неделе. ;)

Мне там понравилось упражнение power clean :) делает меня радостнее :D

Изменено пользователем Sky walker
Опубликовано

Кто ни будь занимается или занимался по этой программе Dr.squat http://www.bodybuild...n/drsquat18.htm

хотел бы узнать результаты.Сам пока на 4 ой неделе. ;)

Мне там понравилось упражнение power clean :) делает меня радостнее :D

Это все-таки для подфорума "Прыжок" скорее.

Опубликовано

прошу очень грамотных помочь.

сколько мышца может и должна точнее находится под напряжением в подходе?

там есть какая то более менее усреднённая цифра или всё зависит от МГ?

Опубликовано
Нашёл ответ на свой вопрос в книге Протасенко "Думай или супертренинг без заблуждений".)

если не трудно,залей пожалуйста на файлообменник=)

Опубликовано (изменено)

Фууух, осилил книгу на одном дыхании. Ё моё теперь у меня столько знаний в голове, что и подумать страшно) Многое стало понятно, многое встало на свои места... Осталось теперь это все переварить, а некотрые места перечитать. Марио огромное СПАСИБО за книгу smile.gif

Изменено пользователем nothing_but_net

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу