Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А если работать по циклу Верхошанского обсуждавшемуся выше http://www.supertrening.narod.ru/book/russian_sensation.htm то нужно ли добавлять другие упражнения на грудь(жимы на наклонной,разводки и т.д.)?

Изменено пользователем BS_50
  • Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А если работать по циклу Верхошанского обсуждавшемуся выше http://www.supertrening.narod.ru/book/russian_sensation.htm то нужно ли добавлять другие упражнения на грудь(жимы на наклонной,разводки и т.д.)?

Одно формирующее по желанию.

Опубликовано

Эх, тогда подкорректирую свой план на будущее,а то я уж накидал либо жим на наклонной, либо жим гантелей и разводку. Окей, значит будем минимизировать.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какие-нибудь ещё упражнения с гантелями для развития брахиалиса (кроме "молотов").

Поочередное сгибание рук (сидя)

Поочередное сгибание рук

Поочередное сгибание рук на наклонной скамье

Концентрированный подъем на бицепс (стоя)

Концентрированный подъем на бицепс (сидя)

Сгибание рук (сидя)

Сгибание рук

Подъем гантелей вертикальным хватом

Сгибание рук на наклонной скамье

Подъем на бицепс с упором под локоть (одной рукой)

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

я вот спросить хотел про сон. обязательно ли спать 8 часов и более?

6 не хватит? с учётом того, что сон относительно качественный, т.е. ложусь не с пьяной головой и просыпаюсь, как следствие, не с похмелья? Всё равно 6 не хватит для восстановления мышц в ТЗ?

Или тут вообще всё индивидуально?

Опубликовано

В большинстве случаев действует принцип "больше -- лучше".

Но опять же считается, что 8 это минимум. А ориентироваться только на самочувствие нельзя. Недосып может накапливаться в отличие от "пересыпа".

Опубликовано (изменено)

Пересыпание как сказывается на организме? Если сплю больше 14 часов, то к моменту просыпания может болеть голова и немного глазные яблоки

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

заметил что если днем вздремнуть 20-30 минут- то потом чувствуеш себя бодро весь вечер

а если же заснуть на час то- весь вечер ходишь как вареный

))

Опубликовано

Не знаю как это у вас спать днём получается))

Я ещё с детства с самого как не мог никогда заснуть днём, так и сейчас не могу..Ну вот вообще ниразу не спал днём. не получается.

Опубликовано

Не знаю по поводу 50 минут.. У меня когда раньше было время спать днём, я спал сколько получалось и чувствовал себя лучше по ночной схеме: чем больше - тем лучше )

Опубликовано (изменено)

Вот. Сегодня нашёл.

По первому впечатлению очень даже неплохой сайт про кроссфит, на досуге поизучаю.

На первый взгляд, это набор базовых упражнений для спецслужб.

Почитал я этот их сайт и ссылка на сайта якобы тренировок регбистов и американских футболистов. У меня тут один вопрос.

ГДЕ?!Где хотя бы одна ссылка на хоть какую нибудь чёткую программу. А то всё трут про свои принципы и методики, а конкретики пока не вижу.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

На сайте есть план тренировок на каждый день. Целесообразно ли им следовать? Есть ли смысл во всей этой концепции?

Какой план, где?

Опубликовано

Вот. Сегодня нашёл.

По первому впечатлению очень даже неплохой сайт про кроссфит, на досуге поизучаю.

На первый взгляд, это набор базовых упражнений для спецслужб.

Да каких спецслужб? Это все то, что уже давно называется круговой тренировкой и теперь именуется модным словом кроссфит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу