Nix Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну в жиме лёжа чуть более 3кг - это норм, а вот в приседе я думаю как сяду, так и останусь сидеть :-D 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 сужающиеся? я вот эти имел ввиду, на каких акцент больше на грудь? хотя наверно ты имелввиду параллельные и я не так понял. Я имел в виду непараллельные. 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я имел в виду непараллельные. значет те которые в стороны уходят, как на картинке ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 значет те которые в стороны уходят, как на картинке ? Честно говоря не понял что там на картинке за фаллосы подрисованы )) Вот такие, короче: 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Честно говоря не понял что там на картинке за фаллосы подрисованы )) Вот такие, короче: а ну понятно. На картинке дорисовал рукоятки, как у нас в зале брусья ). Рукоятки ровно уходят в стороны, незнаю как ещё объяснить, я сам такие брусья почти нигде не видел больше, но много кто на них отжимается... Изменено 16 мая, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так для чего расходящиеся ручки в стороны на турнике !!? (картинка выше)так и не выяснили . На плечи нагрузка походу акцентируется ? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Расходящиеся ручки обычно для того чтобы каждый выбирал ширину под себя взявшись в определенном месте. Твой рисунок я не понимаю))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так для чего расходящиеся ручки в стороны на турнике !!? (картинка выше)так и не выяснили . На плечи нагрузка походу акцентируется ? Для попереченого хвата судя по всему. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Для попереченого хвата судя по всему. спасибо кэп. А нагрузка на что акцентируется 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо кэп. А нагрузка на что акцентируется На нижнюю часть тех же сисек по аналогии с жимом на скамье с обратным наклоном. 0 Цитата
Nix Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Уахаха! Я конечно разные мосты видел, но чтобы так... http://www.ironworld.ru/iwtube/w72745/ Интересно, сколько бы я жал с таким мостом :-D 2 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Уахаха! Я конечно разные мосты видел, но чтобы так... http://www.ironworld.ru/iwtube/w72745/ Интересно, сколько бы я жал с таким мостом :-D Хороша!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А что, кстати, c новым номером Железного Мира никто не в курсе? До сих пор февральским торгуют. 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот кстати когда я спрашивал про девочку и её застой в жиме, то многие мне не поверили, к слову говоря, вот эта женщина, её тренер. 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 по какому принципу строится циклирование (на массу?). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так же как и везде: "игра" с КПШ. Только пределы иные: допустим, от 10 до 16-18 повторов в подходе. 0 Цитата
Own Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а на силу? в т.ч на взрыв? много подходов, с малыми повторениями? Например жим по 4-5 повторений в 4-5 рабочих подходов. А если объединять в двойные сеты? Например жимы ногами, и прыжочки со штангой, или жим лежа и толкание медицин бола, или это из другой оперы? Лень читать форум честно говоря- был бы благодарен на ссылку на соответствующую книжку. ) вообще интересна идея именно с двойными сетами поетому был бы благодарен если бы кто-то подкинул что-то по этой теме из личного опыта или опять же почитаь ) спасибо 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 мне кажется на силу делать суперсеты качественно не получится. 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вот сегодня в тренажёрке один мужичок (к слову, мастер спорта по армейскому рукопашному бою вроде) вот такой монолог произнёс в отношении ко всем занимающимся в зале Он говорил, что ребят вот вы типа тягаете все эти штанги и гантельки, а вы займитесь базой, вот только базой, делайте каждый день базовое упражнение на полную, основную выкладку и всё. И говорит, вот когда доведёте вес в приседе и тяге хотя бы до 150, а жать будете хотя бы соточку, то значит вы уже достаточно сильны и в других упражнениях веса попрут и всё такое. А вот так то идея интересная, например, 2 раза в неделю приседать и три раза жать. Например, в два дня присед и жим, и в ещё один день только жим. И гиперэкстензии с прессом, например. Но жим и присед составлять очень тяжкими по нагрузкам. Вот интересно, кто что скажет, насчёт такого подхода к тренировкам. Может конечно бред полнейший, но интересно ваше мнение. Спасибо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вот сегодня в тренажёрке один мужичок (к слову, мастер спорта по армейскому рукопашному бою вроде) вот такой монолог произнёс в отношении ко всем занимающимся в зале Он говорил, что ребят вот вы типа тягаете все эти штанги и гантельки, а вы займитесь базой, вот только базой, делайте каждый день базовое упражнение на полную, основную выкладку и всё. И говорит, вот когда доведёте вес в приседе и тяге хотя бы до 150, а жать будете хотя бы соточку, то значит вы уже достаточно сильны и в других упражнениях веса попрут и всё такое. А вот так то идея интересная, например, 2 раза в неделю приседать и три раза жать. Например, в два дня присед и жим, и в ещё один день только жим. И гиперэкстензии с прессом, например. Но жим и присед составлять очень тяжкими по нагрузкам. Вот интересно, кто что скажет, насчёт такого подхода к тренировкам. Может конечно бред полнейший, но интересно ваше мнение. Спасибо. Ну в общем все правильно сказал мужик и Америки не открыл, особенно относительно его занятий единоборствами, когда качалка важна, но не является первостепенным делом. "Практическую" силу развивают только базовые упражнения. Единственное, он явно перегнул с тем, что надо убиваться базой каждый день. 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну в общем все правильно сказал мужик и Америки не открыл, особенно относительно его занятий единоборствами, когда качалка важна, но не является первостепенным делом. "Практическую" силу развивают только базовые упражнения. Просто я вот тоже подумал, что если не говорить о каких то заоблачных нормативах и параметрах, то мне как то показалось, что если баскетболист не жмёт соточку хотя бы на 2-3 раза, это как то не серьёзно) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Просто я вот тоже подумал, что если не говорить о каких то заоблачных нормативах и параметрах, то мне как то показалось, что если баскетболист не жмёт соточку хотя бы на 2-3 раза, это как то не серьёзно) Обобщать тоже нельзя. Нужно начинать с цели (масса, сила). Если человек занимается каким-то видом спорта помимо кача, то уместно говорить о специальной силовой подготовке (скоростно-силовой итд итп). Плюс все это дело очень сильно зависит от того сколько есть времени на кач. Если пара раз в неделю на все про все, то особо не разгуляешься и ассортимент упражнений будет сужен. В идеале конечно хорошо и соточку жать, и стометровку быстро бегать, и высоко прыгать и огненные шары из задницы пускать. 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да, верно. Но всё таки, что посоветуете? Может попробовать так месяцочка 3,к примеру. Или всё таки стоит всё делать более менее стандартно, что то вроде: "спина/биц, грудь/триц, ноги/плечи" с приоритетом на последнее, или всё таки попробовать?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да, верно. Но всё таки, что посоветуете? Может попробовать так месяцочка 3,к примеру. Или всё таки стоит всё делать более менее стандартно, что то вроде: "спина/биц, грудь/триц, ноги/плечи" с приоритетом на последнее, или всё таки попробовать?) Ну я же пишу, что цели надо знать. Какие исходные данные, чего добиться хочешь? Сколько времени готов уделять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.