ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну хорошо. Вот ты пишешь, нет ТЗ. А какие твои силовые на сегодняшний момент? Сколько подтянешься в строгой манере (ну т.е. опускаешься на прямые руки, поднимаешься подбородок выше перекладины)? Сможешь присесть на одной ноге с двумя гантелями у плеч или хотя бы с одной? Раз 10-12. Раньше мог 17, да и до этого показателя за пару недель смогу вернуться. Просто давно не занимался этим делом. Приседания на одной ноге я делал не часто, поэтому техники не хватает да и силы не особо тоже много в этом плане. Но если придерживаясь за что-то - могу сделать, не проблема. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот как раз сегодня и протестируй на стадионе или в манеже себя, сколько сможешь выполнить упражнений определённых, примерь нагрузки, поделай упражнения, которые посоветовал Sulde, в общем обнови свои показатели и уже тогда ты сам поймёшь, чем лучше тебе будет заняться летом. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну подтянусь я раз 12, что это мне даст? На что это натолкнет меня? Мне нужно составить план действий: что делать летом. Вот и всё. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) В общем, я понял, что тут, каких-то вразумительных предложений не будет. Все отправляют читать другие темы и думать самим Ну что ж, ок. Вот что я надумал: Первой целью для меня будет являться усиленная прокачка икр и пресса. Это единственные мышцы, которые я могу без ТЗ сделать очень сильными. Думаю см 5 я прибавлю только за счет этого. Прокачивать икру я собираюсь подъемами на носок и выжиганиями. Дальше уже следует вторая задача - сжигание лишнего жира (в прочем-то у меня его и так-то немного). Я буду его сгонять постоянно делая выжигания. Помню как-то целый час делал выжигания, и икры офигевали и вода с меня текла рекой. Упражнения Sulde'a я брать не буду, ибо упражнения с собственным весом, я думаю мне уже никакого результата не дадут. И так, ко всему этому я добавлю турник и отжимания, тем самым подготовлю себя к ТЗ. Кардинально менять систему питания не буду, буду просто стараться кушать по-больше белковой пищи, ну и всё такое прочее. И наконец, я всё-таки хочу сделать какую-нибудь прогу, совместив со всем вышенаписанным. И вот, для вас 2 конкретных вопроса: 1. Какую программу лучше всего выполнить для меня, какая программа лучшая: Мэд Баунс для продвинутых, Aza Jump, Undre Programm или Плайометрия для начинающих из VJB ? 2. Как вам мой план по захвату мира на лето? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Kroxxa_lil_dunker Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Нормально ты придумал Леха ! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ога, спасибо, а еще кто что скажет? 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Первой целью для меня будет являться усиленная прокачка икр и пресса. Это единственные мышцы, которые я могу без ТЗ сделать очень сильными. Думаю см 5 я прибавлю только за счет этого. нехорошая это тенденция - делить шкуру не убитого медведя.. Упражнения Sulde'a я брать не буду, ибо упражнения с собственным весом, я думаю мне уже никакого результата не дадут. И так, ко всему этому я добавлю турник и отжимания ага. а отжимания и турниk не с собственным? )) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) нехорошая это тенденция - делить шкуру не убитого медведя.. Ок, понял. ага. а отжимания и турниk не с собственным? )) Я имею ввиду на ноги. Он мне посоветовал подъемы на носок (я только их оставлю), приседания на одной ноге и еще что-то там. Не буду время терять занимаясь такими упражнениями со своим весои. А так как я дрыщ, для меня турник и отжимания будут тем, чем нужно. Как насчет тех двух конкретных вопросов? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Делай 30 подтягиваний за голову, 30 до груди и 30 обратным хватом, количество подходов не столь важно и 100 отжиманий на брусьях тоже без учета подходов. Может подготовить тебя к ТЗ. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Как насчет тех двух конкретных вопросов? думаю мэд баунс самое то будет 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Делай 30 подтягиваний за голову, 30 до груди и 30 обратным хватом, количество подходов не столь важно и 100 отжиманий на брусьях тоже без учета подходов. Примерно тоже самое я и хочу. Может подготовить тебя к ТЗ. Это вопрос? думаю мэд баунс самое то будет Спасибо, учту. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Это утверждение ) Ок. Буду делать. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Доброго времени суток всем. У меня вот такой немного необычный вопрос. Одна девушка попросила расписать ей только один жим. В общем есть подозрение что у неё застой в весе в этом упражнении. До этого жала месяцев 5-6, сейчас встала на 60кг и уже месяца 2 нитуда и нисюда. Три тренировки в неделе, три жима, жала т.е. на каждой тренировке, жим делился на лёгкий, средний и тяжёлый, но в конечном счёте всё сводилось к более менее стандартной долбёжке силы на 2-3 повтора на максимум, иногда для разнообразия жала, что то вроде 15х3 с остановкой на 3сек в нижней точке амплитуды. Вот такие пироги вот. Что скажите,какую программу можно составить месяца этак на 2 чтобы выбраться из этого положения?Сам даже сказать что то ничего не могу Интересный случай) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Чем выдумывать то девушек, то друзей у которых что то болит или что то не идет, лучше бы честно писал, а то девушке и друзьям будут отвечать. С чего ты взял, что он выдумывает? разве не может быть такого, что человек обладает авторитетом у друзей по тренировочному процессу. Всем помогает, каждый хочет спросить совета у него, но если даже че не знает, не будет же он каждого посылать регаться на форуме, ему проще от своего же, известного уже многим, имени спросить, и шанс что помогут побольше, так ведь? 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 С чего ты взял, что он выдумывает? разве не может быть такого, что человек обладает авторитетом у друзей по тренировочному процессу. Всем помогает, каждый хочет спросить совета у него, но если даже че не знает, не будет же он каждого посылать регаться на форуме, ему проще от своего же, известного уже многим, имени спросить, и шанс что помогут побольше, так ведь? До этого была ситуация с травмой плеча, вначале у друга болит, потом неделей позже он пишет что у него, причем слово в слово. Нужна хорошая память, поэтому ему могу посоветовать глицин. И девушка работающая с 60 кило, да и на 2-3 раза, встречается нечасто и знает как ей тренироваться. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) посоветуй ей русский цикл, или цикл верхошанского, в гугле найдешь. Сто пудов 65-70 кило жать будет! Изменено 5 мая, 2011 пользователем NikkyChun 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И девушка работающая с 60 кило, да и на 2-3 раза, встречается нечасто и знает как ей тренироваться. во-во! эта "девушка" просто втоптала в землю моё альтер эго )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Каков собственный вес и возраст дэвушки? 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 18 лет, вес 55 вроде. p.s. все шутники этой темы во главе с дурилой DeadElcin, идите к чёрту. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 18 лет, вес 55 вроде. Не знаю чем она занимается, но коли так, то это весьма неплохой результат, который тянет на 1й взрослый разряд, если не ошибаюсь. Еще немного и на КМС замахнуться можно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Пауэрлифтингом она занимается. И ей нужны советы на баскетбольном форуме на котором наверняка значительная его часть и свой вес не пожмет??? 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Нет,Smoke,ей просто нужен совет. А спросил я его здесь, на баскетбольном форуме, на котором хоть и редко, но встречаются люди с приличными результатами в жиме, кстати на твой совет расчитывал тоже. Изменено 5 мая, 2011 пользователем maaario 0 Цитата
Own Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Cкажите, а что можно намутить в плане программы имея только пару гирь на 24 кг, гантели на 10 кг и гирь поменьше кг на 16 ну + турник\ брусья. Как-то в зал ходить временно надоело, но полностью забрасывать тренировки не хочется. Вес 78 рост 198. Баскет на улице 4-5 раз в неделю + умеренная аэробика типа велосипеда. Силовые были: жим 65 ( на 7 раз), присед 80 ( на 10 раз), подтягивания- 15 раз ( без веса). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.