Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну хорошо. Вот ты пишешь, нет ТЗ. А какие твои силовые на сегодняшний момент? Сколько подтянешься в строгой манере (ну т.е. опускаешься на прямые руки, поднимаешься подбородок выше перекладины)?

Сможешь присесть на одной ноге с двумя гантелями у плеч или хотя бы с одной?

Раз 10-12. Раньше мог 17, да и до этого показателя за пару недель смогу вернуться. Просто давно не занимался этим делом.

Приседания на одной ноге я делал не часто, поэтому техники не хватает да и силы не особо тоже много в этом плане. Но если придерживаясь за что-то - могу сделать, не проблема.

Изменено пользователем ALSOR
  • Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот как раз сегодня и протестируй на стадионе или в манеже себя, сколько сможешь выполнить упражнений определённых, примерь нагрузки, поделай упражнения, которые посоветовал Sulde, в общем обнови свои показатели и уже тогда ты сам поймёшь, чем лучше тебе будет заняться летом.

Опубликовано (изменено)

Ну подтянусь я раз 12, что это мне даст? На что это натолкнет меня? Мне нужно составить план действий: что делать летом. Вот и всё.

Опубликовано (изменено)

В общем, я понял, что тут, каких-то вразумительных предложений не будет. Все отправляют читать другие темы и думать самим :angry: Ну что ж, ок.

Вот что я надумал:

Первой целью для меня будет являться усиленная прокачка икр и пресса. Это единственные мышцы, которые я могу без ТЗ сделать очень сильными. Думаю см 5 я прибавлю только за счет этого. Прокачивать икру я собираюсь подъемами на носок и выжиганиями. Дальше уже следует вторая задача - сжигание лишнего жира (в прочем-то у меня его и так-то немного). Я буду его сгонять постоянно делая выжигания. Помню как-то целый час делал выжигания, и икры офигевали и вода с меня текла рекой. Упражнения Sulde'a я брать не буду, ибо упражнения с собственным весом, я думаю мне уже никакого результата не дадут. И так, ко всему этому я добавлю турник и отжимания, тем самым подготовлю себя к ТЗ. Кардинально менять систему питания не буду, буду просто стараться кушать по-больше белковой пищи, ну и всё такое прочее. И наконец, я всё-таки хочу сделать какую-нибудь прогу, совместив со всем вышенаписанным. И вот, для вас 2 конкретных вопроса:

1. Какую программу лучше всего выполнить для меня, какая программа лучшая: Мэд Баунс для продвинутых, Aza Jump, Undre Programm или Плайометрия для начинающих из VJB ?

2. Как вам мой план по захвату мира на лето?

Опубликовано

Первой целью для меня будет являться усиленная прокачка икр и пресса. Это единственные мышцы, которые я могу без ТЗ сделать очень сильными. Думаю см 5 я прибавлю только за счет этого.

нехорошая это тенденция - делить шкуру не убитого медведя..

Упражнения Sulde'a я брать не буду, ибо упражнения с собственным весом, я думаю мне уже никакого результата не дадут. И так, ко всему этому я добавлю турник и отжимания

ага. а отжимания и турниk не с собственным? ))

Опубликовано (изменено)

нехорошая это тенденция - делить шкуру не убитого медведя..

Ок, понял.

ага. а отжимания и турниk не с собственным? ))

Я имею ввиду на ноги. Он мне посоветовал подъемы на носок (я только их оставлю), приседания на одной ноге и еще что-то там. Не буду время терять занимаясь такими упражнениями со своим весои.

А так как я дрыщ, для меня турник и отжимания будут тем, чем нужно.

Как насчет тех двух конкретных вопросов? <_<

Опубликовано

Делай 30 подтягиваний за голову, 30 до груди и 30 обратным хватом, количество подходов не столь важно и 100 отжиманий на брусьях тоже без учета подходов. Может подготовить тебя к ТЗ.

Опубликовано

Делай 30 подтягиваний за голову, 30 до груди и 30 обратным хватом, количество подходов не столь важно и 100 отжиманий на брусьях тоже без учета подходов.

Примерно тоже самое я и хочу.

Может подготовить тебя к ТЗ.

Это вопрос? :mellow:

думаю мэд баунс самое то будет <_<

Спасибо, учту.

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

У меня вот такой немного необычный вопрос. Одна девушка попросила расписать ей только один жим. В общем есть подозрение что у неё застой в весе в этом упражнении. До этого жала месяцев 5-6, сейчас встала на 60кг и уже месяца 2 нитуда и нисюда.

Три тренировки в неделе, три жима, жала т.е. на каждой тренировке, жим делился на лёгкий, средний и тяжёлый, но в конечном счёте всё сводилось к более менее стандартной долбёжке силы на 2-3 повтора на максимум, иногда для разнообразия жала, что то вроде 15х3 с остановкой на 3сек в нижней точке амплитуды.

Вот такие пироги вот. Что скажите,какую программу можно составить месяца этак на 2 чтобы выбраться из этого положения?Сам даже сказать что то ничего не могу :) Интересный случай)

Опубликовано

Чем выдумывать то девушек, то друзей у которых что то болит или что то не идет, лучше бы честно писал, а то девушке и друзьям будут отвечать.

С чего ты взял, что он выдумывает? разве не может быть такого, что человек обладает авторитетом у друзей по тренировочному процессу. Всем помогает, каждый хочет спросить совета у него, но если даже че не знает, не будет же он каждого посылать регаться на форуме, ему проще от своего же, известного уже многим, имени спросить, и шанс что помогут побольше, так ведь?

Опубликовано

С чего ты взял, что он выдумывает? разве не может быть такого, что человек обладает авторитетом у друзей по тренировочному процессу. Всем помогает, каждый хочет спросить совета у него, но если даже че не знает, не будет же он каждого посылать регаться на форуме, ему проще от своего же, известного уже многим, имени спросить, и шанс что помогут побольше, так ведь?

До этого была ситуация с травмой плеча, вначале у друга болит, потом неделей позже он пишет что у него, причем слово в слово. Нужна хорошая память, поэтому ему могу посоветовать глицин.

И девушка работающая с 60 кило, да и на 2-3 раза, встречается нечасто и знает как ей тренироваться.

Опубликовано (изменено)

посоветуй ей русский цикл, или цикл верхошанского, в гугле найдешь.

Сто пудов 65-70 кило жать будет!

Изменено пользователем NikkyChun
Опубликовано

И девушка работающая с 60 кило, да и на 2-3 раза, встречается нечасто и знает как ей тренироваться.

во-во! эта "девушка" просто втоптала в землю моё альтер эго ))

Опубликовано

18 лет, вес 55 вроде.

Не знаю чем она занимается, но коли так, то это весьма неплохой результат, который тянет на 1й взрослый разряд, если не ошибаюсь. Еще немного и на КМС замахнуться можно.

Опубликовано

Пауэрлифтингом она занимается.

И ей нужны советы на баскетбольном форуме на котором наверняка значительная его часть и свой вес не пожмет??? :huh:

Опубликовано (изменено)

Нет,Smoke,ей просто нужен совет.

А спросил я его здесь, на баскетбольном форуме, на котором хоть и редко, но встречаются люди с приличными результатами в жиме, кстати на твой совет расчитывал тоже.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

Cкажите, а что можно намутить в плане программы имея только пару гирь на 24 кг, гантели на 10 кг и гирь поменьше кг на 16 ну + турник\ брусья.

Как-то в зал ходить временно надоело, но полностью забрасывать тренировки не хочется.

Вес 78 рост 198. Баскет на улице 4-5 раз в неделю + умеренная аэробика типа велосипеда.

Силовые были: жим 65 ( на 7 раз), присед 80 ( на 10 раз), подтягивания- 15 раз ( без веса).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу