ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Где-то видел пост pro_pl'a о том, что такие проги как АА, МБх2 - фигня, и их лучше не делать. Вопрос лично к pro_pl'y, ну можно еще и к maaario: каким образом мне увеличить прыжок, в домашних условиях, так сказать, имея турничок, пару гантелек и огромное желание прибавить в прыжке, если в дыре, где я живу, нет ни ТЗ, ни штанги ? Вопрос №2: можно ли вообще увеличить прыжок в таких условиях, по вашему мнению? 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Огромное желание - это круто. В то что нет ТЗ или же штанги, если честно, верится с трудом. Хотя и то что у тебя есть - это лучше чем ничего. А про_пл тебе сказал, что это фигня, потому что у каждого атлета есть определённый потолок в занятиях с собственным весом и рано или поздно ему понадобится отягощение, почитай подфорум "прыжок", там в некоторых темах говорили об этом,а вообще, прогрессировать в твоих условиях можно, но до определённого момента. P.S.Я то ли здесь, то ли ВК видел твои посты по поводу прыжка, ты грамотный парень,кое что понимаешь уже, так что,что нибудь придумаешь. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Я живу в дыре с населением в 5000 человек, о каком ТЗ может идти речь? Времени читать всё нету, но скажу вот что: я раньше сам подозревал ( ) что какой-то предел работы со своим весом есть. Я уже сделал АА3, АА2 по усиленной, заканчиваю МБх2 для новичков, но чувствую, что прыжок перестает расти с такой скоростью, когда я делал первый раз АА. Летом планировал пройти МБх2 и/или Андре Программ, но читая ваши посты, даже не знаю что теперь сделать. В таком случае, думаю, нужно будет заняться всем, что есть под рукой, а именно: турник, пара гантелек, эспандер - кистевой/палка, отжимания. Особый упор, я наверное сделаю на икроножные мышцы и пресс - уж их то, можно привести в нормальное состояние и без ТЗ + эти мышцы очень важны в прыжке. Блин, ну всё равно как-то мало, не? Просто хочется уже и втычку какую-нибудь, хоть самую слабенькую на стандарт сделать Андре сделать? Кто-нибудь, что-нибудь конкретное может посоветовать? P.S. Cпасибо, по постам в ВК видимо Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Sulde Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Где-то видел пост pro_pl'a о том, что такие проги как АА, МБх2 - фигня, и их лучше не делать. Вопрос лично к pro_pl'y, ну можно еще и к maaario: каким образом мне увеличить прыжок, в домашних условиях, так сказать, имея турничок, пару гантелек и огромное желание прибавить в прыжке, если в дыре, где я живу, нет ни ТЗ, ни штанги ? Вопрос №2: можно ли вообще увеличить прыжок в таких условиях, по вашему мнению? Если нет штанги, выход только один делай все на одной ноге. - подъемы на носок - присед на одной ноге (не путать с пистолетиками) - подъемы туловища из положения параллельно полу на одной ноге (не помню как коротко называется ) 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я живу в дыре с населением в 5000 человек, о каком ТЗ может идти речь? не нужен тебе ТЗ! почитай подпись Спайдера. только одна оговорка - желательно предварительно согласовать свои действия с "барашком". 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если нет штанги, выход только один делай все на одной ноге. - подъемы на носок - присед на одной ноге (не путать с пистолетиками) - подъемы туловища из положения параллельно полу на одной ноге (не помню как коротко называется ) Ну с подъемами на носок всё понятно. А вот с остальными упражнениями проблема. На ютубе глянул видео с приседом на одной ноге - раньше я делал именно так и называл их пистолетиками, так в чем же разница? Гуглил подъемы туловища из положения параллельно полу на одной ноге - выдавало только упражнения на пресс. Или это и есть на пресс? не нужен тебе ТЗ! почитай подпись Спайдера. только одна оговорка - желательно предварительно согласовать свои действия с "барашком". Уже не первый раз замечаю на форуме твои петросянские шуточки. Шути где-нибудь в другом месте што ле, на главной, например. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 В каждой шутке есть доля шутки... Как-то палил видео на котором сборная россии по гребле тренировали ноги. Выглядит так: Стоит чел у шведской стенки на него садиться три человека друг на друга и придерживаются руками за стенку чтоб не упасть, он делает 5 приседаний, двое слезают - он делает 20 приседаний, после еще 10 невысоких прыжочка на месте. Только сборная вроде юношеская или вроде того. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Уже не первый раз замечаю на форуме твои петросянские шуточки. Шути где-нибудь в другом месте што ле, на главной, например. ууу. какие мы ранимые. я тебе реальную альтернативу предлагаю, а ты меня чуть ли не по матери шлёшь у нас в зале самбисты так только и делают - друг друга на плечи взвалили и давай бегать, прыгать, приседать.. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Я сам так пару раз приседал Просто не всегда можно найти человека, с которым можно поприседать. Та и неудобно как-то. А если уж и относиться к этому серьезно - то не получится в любом случае, потому что тренировка - дело регулярное и систематическое. Трудно будет найти человека (та и вес тут нужен особенный), который будет регулярно сидеть у тебя на плечах. Так что к этому я отнесся, как к неудачной шутке. Я описал свою проблему, а вы тут... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Позвольте и мне пару слов тогда в ваши обсуждения вставить, вот вы советуете ему на одной ноге приседать, икры качать и прочее, совершенно видно, что парень скоро или же через год, например, упрётся в свой собственный предел, когда будет работать только на выносливость и всё, так что без тренажёрного зала, возможно, он никогда и не будет слэмить. Парню сверху бить охото,а его пространными речами про самбистов и гребцов кормят, без обид ребят, но ему конкретика тут нужна, скорее всего по работе с железом, а как управиться с собственным телом, он видимо и сам разберётся. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не, по работе с железом пока что не нужно. Мне нужно вот что: я осенью, буду переезжать в другой город, где качалку найду, несомненно. Но чтобы просто так целое лето не сидеть, хочется прибавить в прыжке, сделать втычку, хотя бы одной рукой и подходить к ТЗ уже с нормально сформированным прыжком в 95 см, к примеру (сейчас у меня 85). Вот и я спрашиваю, чем бы таким заняться, что я еще не делал, но при этом даст более-менее нормальный результат. maaario, ответь лучше на пост №4628. 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хм, 85см, тут тогда надо бы уже про_пла послушать. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А он в эту тему вообще заглядывает или лучше ему в личку отписать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 хочется прибавить в прыжке, сделать втычку, хотя бы одной рукой и подходить к ТЗ уже с нормально сформированным прыжком в 95 см, к примеру (сейчас у меня 85). не у каждого игрока в НБА прыжок 95см. а там, как ты понимаешь, возможности более обширны(в плане занятий, фармы) а процент жира у тебя какой? если нет штанги, то лучшее что ты можешь сделать для увеличения прыжка - это максимально снизить процент жира. так что действуй в этом направлении.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Заглянул в профиль. Рост: 180 Вес: 70 Какой же тут жир) Хотя совет верный! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не у каждого игрока в НБА прыжок 95см. а там, как ты понимаешь, возможности более обширны(в плане занятий, фармы) а процент жира у тебя какой? если нет штанги, то лучшее что ты можешь сделать для увеличения прыжка - это максимально снизить процент жира. так что действуй в этом направлении.. Та мне вообще пох на игроков НБА Я, это я, мне нужен свой прыжок. Процент жира - наверняка очень низкий 180 рост - 70 кг, было раньше, сейчас не знаю, нужно будет взвеситься как-нибудь. Где-то тут была ссылочка на тест по жиру. Я измерял, было немного, но измерял я давно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Процент жира - наверняка очень низкий 180 рост - 70 кг, было раньше, сейчас не знаю, нужно будет взвеситься как-нибудь. То, что у вас написано, вообще не имеет между собой практически никакой связи. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Алсор! Даже если живешь в небольшом поселке, при достаточном упорстве и мотивации сможешь достичь многого. Рекламное видео об американских баскетболистах не должно вселять в тебя неуверенность и комплекс неполноценности. Там лишь несколько крепких пацанов, а многие очень слабы физически и занимаются с гантелями, к которым не каждая девушка захочет прикасаться, считая их смешными. Короче, возьми на вооружение кое-что из подготовки этого парня: http://www.youtube.com/watch?v=1oDTNEEu3Rw 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) О, про_пл, Азовмаш появились. Можете чем-нибудь помочь? Какие-нибудь мысли по тем постам, что я писал на прошлой странице? Сейчас скачаю видео - гляну что там. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Азовмаш интересное видео скинул.Мне понравилось.Пара занятных упражнений там есть. Ну тогда, ALSOR, и это посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=lye3VaDE0xI 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Break Your Limits я уже скачал. Классное видео, но там одна качалка. С Роки тема интересная, но кроме упражнений на икры и пресс я ничего выделить больше не могу. Скидывать видео - круто, но можно как-нибудь по-конкретнее ? Сижу в этой теме весь день, а действительно здравых предложений не поступило В общем-то, для себя я выделил три пункта: 1. Икры, пресс. 2. Сжигание жира. 3. Упражнения Sulde. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тогда уж добавляй ОФП и растяжку ещё. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Подожди, давай сначала. Я праздновал Пасху и не знаю, какие у тебя цели. Знаю, что у тебя очень маленький вес, ты очень прыгуч и скорее всего быстр. Прошлым летом я наблюдал такого парня на школьной площадке. Сверху забивал и на 360 градусов и по всякому. Такое редко и в суперлиге увидишь. Пиши какие у тебя цели и что там у тебя за гантели. Какой вес у них и т.д. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Подожди, давай сначала. Я праздновал Пасху и не знаю, какие у тебя цели. Знаю, что у тебя очень маленький вес, ты очень прыгуч и скорее всего быстр. Прошлым летом я наблюдал такого парня на школьной площадке. Сверху забивал и на 360 градусов и по всякому. Такое редко и в суперлиге увидишь. Пиши какие у тебя цели и что там у тебя за гантели. Какой вес у них и т.д. Азовмаш как всегда мотивирует 180 рост. 70 кг веса. 225 с вытянутой рукой. Прыжок с двух чуть больше 80, с одной ноги чуть больше 85. Скорость тоже неплохая, вроде бы. Цель: прибавить в прыжке за лето, дома, т.к. ТЗ нет. Вот осенью перееду - ТЗ будет. Сейчас нету. Поэтому не хочу терять время. Что у меня имеется: турник, пара гантелек килограмм по 8, кистевой эспандер, палка-эспандер, еще такие ручки-подставки для отжиманий, куча мотивации и желания. Есть свободное место на улице, такие программы как АА, Мэд Баунс можно легко делать. Вроде всё. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну хорошо. Вот ты пишешь, нет ТЗ. А какие твои силовые на сегодняшний момент? Сколько подтянешься в строгой манере (ну т.е. опускаешься на прямые руки, поднимаешься подбородок выше перекладины)? Сможешь присесть на одной ноге с двумя гантелями у плеч или хотя бы с одной? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.