Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это правда что упражнения на пресс делятся на низ пресса и на верх пресса? Или всё таки это миф и так категорично низ и верх не делится, а нагрузка более менее равномерно распределяется ?

Не знаю миф не миф, но когда делаю подъемы туловища, нижняя часть вообще ниче не чувсвует. А когда поднимаю прямые ноги к турнику, то соответственно не чувствую работы верхней части). Так что я например это разделение делаю)

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уголок вот так ugolok.jpg

А флажок вот так 145.jpg

А выполняется упражнение уголок на турнике из положения виса на перекладине. Ноги сгибаются в тазобедренном суставе на угол 90° и удерживаются в горизонтальном положении для развития статической выносливости.

Ещё вариант исходное положение то же, но подъём ног до касания турника.

Это упражнение можно сочетать с подтягиваниями.

А про флажок смотри здесь

Опубликовано

Тут всё, и аэробная нагрузка, и силовая, упражнения очень разносторонние, а главное команда очень много работает именно над сплочением коллектива и т.д.

Я показал это видео одному своему знакомому,а он ответил: мдаааа..у нас в универах даже скамеек в коридорах нет, не то что такие условия)

p.s.Всех форумчан с праздником! Христос Воскрес!

Опубликовано

Тут всё, и аэробная нагрузка, и силовая, упражнения очень разносторонние, а главное команда очень много работает именно над сплочением коллектива и т.д.

Я показал это видео одному своему знакомому,а он ответил: мдаааа..у нас в универах даже скамеек в коридорах нет, не то что такие условия)

p.s.Всех форумчан с праздником! Христос Воскрес!

Воистину воскрес!

Опубликовано (изменено)

Шикарная предсезонная подготовка.

мда... по сравнению с нашими подготовками небо и земля... да что уж там, даже на байдарках плавают. Не удивительно что в США спортсмены по физ подготовке очень часто превосходят наших, и не только, сотечествеников.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Может быть мой пост покажется через чур утопичным, но...было бы желание и в нашей глуши можно нормально заниматься..

Впринципе ты прав. Но человек должен ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотеть заниматься, и желательно иметь так же настроенных напарников. Потому как у нас,в матушке России, принято хвастаться тем, насколько ты хорошо бухнул вчера и насколько хорошо тебя торкнуло, после того как дунул, а не тем, что выжал вчера 150кг, или осилил 30км марафон. Многие не могут ничего добиться потому как не могут преодолеть пагубное влияние толпы. Наверное, многие слышали фразу прохожих брошенную с презрением : " Хех Спортсмен", когда выполняли какую нибудь программу на улице. Или что-нибудь типа : " Да брось ты это, пойдем лучше просто поиграем/бухнем/покурим, всё равно ж ты не станешь профессиональным спортсменом". Нужно иметь просто железную силу воли, чтобы идти против течения, единицы доходят до конца в одиночку, потому как необходима поддержка, тех кто не менее целеустремлен, и понимает тебя как никто другой. Потому, братцы, давайте помогать друг другу в битве над собой и окружающим миром!

Чет меня понесло :D Начинал с повествования, законцил лозунгами :D

Опубликовано

Впринципе ты прав. Но человек должен ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотеть заниматься, и желательно иметь так же настроенных напарников. Потому как у нас,в матушке России, принято хвастаться тем, насколько ты хорошо бухнул вчера и насколько хорошо тебя торкнуло, после того как дунул, а не тем, что выжал вчера 150кг, или осилил 30км марафон. Многие не могут ничего добиться потому как не могут преодолеть пагубное влияние толпы. Наверное, многие слышали фразу прохожих брошенную с презрением : " Хех Спортсмен", когда выполняли какую нибудь программу на улице. Или что-нибудь типа : " Да брось ты это, пойдем лучше просто поиграем/бухнем/покурим, всё равно ж ты не станешь профессиональным спортсменом". Нужно иметь просто железную силу воли, чтобы идти против течения, единицы доходят до конца в одиночку, потому как необходима поддержка, тех кто не менее целеустремлен, и понимает тебя как никто другой. Потому, братцы, давайте помогать друг другу в битве над собой и окружающим миром!

Мы в разных странах, видимо, живем. Я всегда на общественное мнение болт с размаху клал и кладу, и делаю то, что мне нравится)) Я даже о нем, об этом мнении, не задумываюсь никогда))

Опубликовано

Азвомаш, напиши уже что=то в этой теме, а то как-то было б круто с твоего поста влиться в новую рабочую неделю и всех порвать!!! Может стоит начать делать "Силовые гороскопы от Азовмаша"?))

Опубликовано

Мы в разных странах, видимо, живем. Я всегда на общественное мнение болт с размаху клал и кладу, и делаю то, что мне нравится)) Я даже о нем, об этом мнении, не задумываюсь никогда))

Да я как бы тоже делаю только то что я считаю нужным не смотря ни на кого) но я и ты это не все, а значит подобным ситуациям имеет место быть)

Опубликовано (изменено)

это всё звучит слишком наивно. По сути всем на все наплевать, а "спортсмен" для них - это наиболее легкий способ отличить определенного человека, что и может послужить поводом для шутки.

По моему мнению, профессиональными спортсменами (не считая некоторые специфичные виды спорта, к которым баскетбол не относится) становятся только те, кого с раннего детства родители на это строго направили и это совпало с его физическими возможностями, а также финансовыми возможностями родителей. Когда ребенок поумнеет настолько, что захочет стать профессиональным спортсменом, это делать уже будет поздно, т. к. ребята в его возрасте уже имеют лучшие показатели, чем он сам будет иметь через несколько лет. Конечно, бывают исключения, но в общем виде примерно так.

А на счет бухнем\покурим - кто-то выделяется этим, а кто-то находит удовольствие в спорте. Вот лично мне нужно будет применить железную силу воли для того, чтобы отказаться от баскетбола, а не для того, чтобы сдерживаться от бухла и сигарет. Хотя, конечно, фраза "я такой крутой спортсмен и умудряюсь не пить и не курить", звучит круче :D

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано (изменено)

Может быть мой пост покажется через чур утопичным, но...было бы желание и в нашей глуши можно нормально заниматься..

Конечно, можешь один организовать себе тренировки, написать себе прогу, потратить деньги на залы, на байдарки (как на видео) и т.д.

Но с другой стороны это ДОЛЖНО БЫТь СИСТЕМАТИЧНО как в сша, там во всех видах спорта так тренеруются с очень серьёзным подходом к спорту, практически готовят будущих професионалов, но пробьются не все. А у нас... в большинстве случаев, наплевательски на это смотрят, да и что стесняться многие тренера некомпетентны в своём деле... А я догадываюсь что тренеров у них побольше чем просто тренер по физ. подготовке... К тому же такая рабочая атмосфера тоже немалую роль играет. можно много чего писать и сравнивать, но думаю всем понятно что уровень разный подготовок.

Опубликовано

Я правильно понял этот "сверх мощный тренинг" ? на каждой треньки фулл боди ? Есть ли в этом логика?

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&st=0&start=0

Адская прога какаято,2 раза ели из зала уполз после нее.Последние подходы аж до потери сознания организм изматывают

Опубликовано (изменено)

Адская прога какаято,2 раза ели из зала уполз после нее.Последние подходы аж до потери сознания организм изматывают

у меня такого не было даже в начале, скорее всего потому, что физическая форма уже была хорошая (железо не таскал, но регулярные ОФП дыхалку-сердце хорошо натренировали). Вот руки после тренировки просто не мог поднять, в локте почти не сгибались и ноги болели постоянно.

Через пару недель уже будут несколько другие ощущения ;)

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Так и хочется заменить там жим узким хватом,на что нибудь другое для трицепса, хоть убейте, но не могу я почувствовать в этом упражнении свой трицепс, хотя это уже будет не СМТ, а какое то самолечение, так что буду делать как говорит автор.

Опубликовано (изменено)

да ну... можно делать сплит и не заморачиваться. циклируешь нагрузки и будет результат, а таких знатоков в инете дофига со своими уникальными програмами от которых "попрёт" (может и попрёт),а этот со стилфактора даже объяснить не смог/не захотел на чём основываясь он эту прогу создал...

Опубликовано

да ну... можно делать сплит и не заморачиваться. циклируешь нагрузки и будет результат, а таких знатоков в инете дофига со своими уникальными програмами от которых "попрёт" (может и попрёт),а этот со стилфактора даже объяснить не смог/не захотел на чём основываясь он эту прогу создал...

ну я лично доволен этой прогой в плане того что мышцы в тонус приходят буквально на глазах,а на плечи так ваще нагрузка хорошо попадает, дельты раздуваются на глазах.1 недостаток как мне кажется это слабая проработка груди и трицепса(как уже выше написал Марио).буду долбить прогу до конца,надеюсь что к концу первого цикла уже не буду задыхаться и "помирать" к началу подходов на бицепс.

Зы С Уважением.

Опубликовано

1 недостаток как мне кажется это слабая проработка груди и трицепса(как уже выше написал Марио).

у меня трицепс вообще отваливается, грудь тоже научился чувствовать. Там главное все делать в правильной амплитуде и технике.

Опубликовано

у меня трицепс вообще отваливается, грудь тоже научился чувствовать. Там главное все делать в правильной амплитуде и технике.

значит я плохо выкладываюсь на жимах,подсознательно экономя силы на дальнейшие подходы заранее зная как там придется тяжело

Опубликовано

Так и хочется заменить там жим узким хватом,на что нибудь другое для трицепса, хоть убейте, но не могу я почувствовать в этом упражнении свой трицепс, хотя это уже будет не СМТ, а какое то самолечение, так что буду делать как говорит автор.

попробуй руки прижимать к туловищу во время выполнения упражнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу