Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот верх тела довольно сильный и работоспособный. Старался как можно сильнее качнуть руки со спиной.

Но вот ноги ужас какой то.

В АА2 когда делаю прыжки, коленные мышцы на обоих ногах умирают на первых 17 прыжках. Их начинает сводить и прыгать становится совсем тяжело.

Плюс жир на ягодицах. Боялся начать ноги качать, думаю что результат будет - не тоньше а еще шире, чем было.

Может кто тоже сталкивался с этой проблемой? Что мне с ногами делать? Когда бегаю все в порядке, а когда дело доходит до прыжков, то жир не мышцы, и прыгать высоко или долго для меня становится невозможно.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в чём проблема то? Насколько я знаю ТЗ только убирает жир, а не добавляет его. Грамотно построенная программа вкупе с адекватной каллорийностью рациона и всё, будет тебе счастье :rolleyes:

Опубликовано

Так вот не хочу уменьшаться :rolleyes:

Хочу только ноги улучшить..

Не бросать же тренажерный.

В итоге, построил себе программу, где 3 дня в неделю АА и где 3 дня тренажерка.

Думаю, что из такой программы, уж что-то точно должно получится.

Опубликовано

сначала тренируй силу ног, потом уже, при необходимости и желании, есть смысл распрыгиваться прыжковыми программами. Всё вместе может только навредить

Опубликовано

ТЗ - тренажёрный зал.

А вот тут с последним предложением у Phaser поспорю, хуже я думаю уж точно не будет, самое плохое что может случится, это силы на прыжках потратит.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Помогите мне составить программу на тело :rolleyes:

Я делаю так не знаю правильно или нет так вот

Понедельник

Торс-Бицепс по 6x15-20

Среда

Тяга 52 кг 4x10-трицепс 6x15

Пятница

плечи 4x20 (беру в руки блины по 10 Кг)просто нету гантели :(

Пресс так и так делаю вот только волнуют кроме пресса руки,плечи итд

дома есть штанга на 52 кг.

вторник,пятница приседаю штангой

Изменено пользователем Allen Iverson-3
Опубликовано

Ребят я потому и решил разбить все по дням, что бы перегрузки не было. Ноги я ведь не собираюсь накачивать. И кушаю я плотно и как полагается. Белковую и протеиновую.

Время на "реабилитацию" мышц будет оставаться.

Вообще иногда смотришь в зеркало, встаешь так как получилось, а ноги у бедер как у девушки.

снизу тонко, а вверх движешься и ширина..

Только позиция ног крутого мачо, помогает сделать фигуру ног прямой II.

Вот и решил со вчерашнего дня для себя, делать нагрузку на ноги.. только своим весом, без гантелей.

Чтобы сжечь жир, и хоть немного, извините за подробности, задницу уменьшить.

Allen Iverson-3 : а на дельты что нибудь делаешь?

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите мне составить программу на тело :rolleyes:

Я делаю так не знаю правильно или нет так вот

Понедельник

Торс-Бицепс по 6x15-20

Среда

Тяга 52 кг 4x10-трицепс 6x15

Пятница

плечи 4x20 (беру в руки блины по 10 Кг)просто нету гантели :(

Пресс так и так делаю вот только волнуют кроме пресса руки,плечи итд

дома есть штанга на 52 кг.

вторник,пятница приседаю штангой

Это писалось в том числе и для вас.

katodi, хватит ересь нести. Читайте то, что написано уже.

Спасибо.

Опубликовано

снова сел писать программу, направлена исключительно на массу, руки

день 1

1 становая + шраги

2 тяга штанги в наклоне

3 жим на обратно наклонной скамье (или брусья) + отжимания от лавки(суперсет)

4 поднятия гантели из-за головы + на трицепс не обьясню))

5 3 упражнения на предплечья

день 2

1 присяд

2 выпады

3 разводки на плечи: вперед, вбок, на задние дельты

4 икры

5 пресс

день 3

1 жим гантелей

2 разводка + жим гантелей на наклонной со сменой углов

3 сгибания со штангой сидя

4 сгибания с гантелями на наклонной

5 3 упражнения на предплечья

получилось как то так, осталось расставить кпш и %

Опубликовано

Всем привет, я только начинаю заниматься баскетболом.14 лет, рост 187 см, вес 88 кг. И к сожалению эти кг это не мышцы(фото в профиле). Я сначала, решил похудеть и подкачаться, прежде чем начать ходить на секцию, т.к. я понимаю что на поле долго не продержусь.Она начинается в сентябре. Специально для этого кроссы беговые купил, а также гантели 5 кг. Хочу как подсохнет начать бегать. Посоветуйте кто нибудь какую-нить программу что похудеть а потом уже набирать мышечную массу.

Опубликовано

Всем привет, я только начинаю заниматься баскетболом.14 лет, рост 187 см, вес 88 кг. И к сожалению эти кг это не мышцы(фото в профиле). Я сначала, решил похудеть и подкачаться, прежде чем начать ходить на секцию, т.к. я понимаю что на поле долго не продержусь.Она начинается в сентябре. Специально для этого кроссы беговые купил, а также гантели 5 кг. Хочу как подсохнет начать бегать. Посоветуйте кто нибудь какую-нить программу что похудеть а потом уже набирать мышечную массу.

Для начала прочитай эту тему Пара пространных слов о сбросе веса .

Опубликовано

А потом почитай это и это.

Опубликовано

спасибо, мне просто пока нужны программы по сбросу веса, ну бег например, сброшу все лишнее - начну качаться

не вижу причин, по которым нельзя совмещать сброс веса и силовой тренинг. Иначе вместе с жиром сожжешь много мышц. Но это всё при условии соблюдения правильной диеты, с необходимым количеством белка

Опубликовано (изменено)

Вообщем в ближайщем будущем хочу выполнить данную прогу, тут на жим цикл верхошанского, а на присед русский цикл. Тренировочные недели обозначены через слэш(/). Мои данные: рост 186см, вес 87кг, жим 100кг, присед 140кг, становая 160кг. Во время выполнения программы буду пить аминокислоты и креатин.

Вообщем такие вопросы:

1) Какой цикл для становой посоветуете?

2) Какую подсобку лучше использовать во всех 3-х днях

силовой цикл.doc

Изменено пользователем I1
Опубликовано

не вижу причин, по которым нельзя совмещать сброс веса и силовой тренинг. Иначе вместе с жиром сожжешь много мышц. Но это всё при условии соблюдения правильной диеты, с необходимым количеством белка

У меня сейчас нету возможности ходить в ТЗ.Но есть гантели по 5 кг, подскажи по какое проге заниматься, чтоб совместно, ну то есть и худеть, и наращивать мышцы

Опубликовано

У меня сейчас нету возможности ходить в ТЗ.Но есть гантели по 5 кг, подскажи по какое проге заниматься, чтоб совместно, ну то есть и худеть, и наращивать мышцы

турник и брусья тебе в помощь

Опубликовано

Считайте, что у вас ничего нет.

Опубликовано

С такими гантелями тренинг не будет силовым.

Программ великое множество, но необходимо приложить некоторые усилия и почитать форум, либо поискать в гугле - можно подобрать себе по возможностям и предпочтениям. Когда уже начнешь заниматься и возникнут конкретные вопросы, тебе уже смогут помочь наши знатоки.

Также стОит уделить не менее пристальное внимание правильному питанию и информация о нём легко доступна в интернете (даже далеко ходить не надо, в соседних темах достаточно подробно всё описано)

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу