katodi Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У меня вот верх тела довольно сильный и работоспособный. Старался как можно сильнее качнуть руки со спиной. Но вот ноги ужас какой то. В АА2 когда делаю прыжки, коленные мышцы на обоих ногах умирают на первых 17 прыжках. Их начинает сводить и прыгать становится совсем тяжело. Плюс жир на ягодицах. Боялся начать ноги качать, думаю что результат будет - не тоньше а еще шире, чем было. Может кто тоже сталкивался с этой проблемой? Что мне с ногами делать? Когда бегаю все в порядке, а когда дело доходит до прыжков, то жир не мышцы, и прыгать высоко или долго для меня становится невозможно. 0 Цитата
maaario Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А в чём проблема то? Насколько я знаю ТЗ только убирает жир, а не добавляет его. Грамотно построенная программа вкупе с адекватной каллорийностью рациона и всё, будет тебе счастье 0 Цитата
katodi Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Так вот не хочу уменьшаться Хочу только ноги улучшить.. Не бросать же тренажерный. В итоге, построил себе программу, где 3 дня в неделю АА и где 3 дня тренажерка. Думаю, что из такой программы, уж что-то точно должно получится. 0 Цитата
maaario Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Скидывай её сюда, хуже не будет, плохого тебе не посоветуют. Стоп, а нафик АА? Приседай в ТЗ то, фигнёй маешься с этими АА только.) 0 Цитата
katodi Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 АА2 для того, чтобы прыжок в высоту увеличить) Вот и совместить решил. Там и на икры и на ягодицы... ТЗ.. , что именно за ТЗ) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 сначала тренируй силу ног, потом уже, при необходимости и желании, есть смысл распрыгиваться прыжковыми программами. Всё вместе может только навредить 0 Цитата
maaario Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ТЗ - тренажёрный зал. А вот тут с последним предложением у Phaser поспорю, хуже я думаю уж точно не будет, самое плохое что может случится, это силы на прыжках потратит. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! Помогите мне составить программу на тело Я делаю так не знаю правильно или нет так вот Понедельник Торс-Бицепс по 6x15-20 Среда Тяга 52 кг 4x10-трицепс 6x15 Пятница плечи 4x20 (беру в руки блины по 10 Кг)просто нету гантели Пресс так и так делаю вот только волнуют кроме пресса руки,плечи итд дома есть штанга на 52 кг. вторник,пятница приседаю штангой Изменено 26 марта, 2011 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
katodi Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ребят я потому и решил разбить все по дням, что бы перегрузки не было. Ноги я ведь не собираюсь накачивать. И кушаю я плотно и как полагается. Белковую и протеиновую. Время на "реабилитацию" мышц будет оставаться. Вообще иногда смотришь в зеркало, встаешь так как получилось, а ноги у бедер как у девушки. снизу тонко, а вверх движешься и ширина.. Только позиция ног крутого мачо, помогает сделать фигуру ног прямой II. Вот и решил со вчерашнего дня для себя, делать нагрузку на ноги.. только своим весом, без гантелей. Чтобы сжечь жир, и хоть немного, извините за подробности, задницу уменьшить.Allen Iverson-3 : а на дельты что нибудь делаешь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Здравствуйте! Помогите мне составить программу на тело Я делаю так не знаю правильно или нет так вот Понедельник Торс-Бицепс по 6x15-20 Среда Тяга 52 кг 4x10-трицепс 6x15 Пятница плечи 4x20 (беру в руки блины по 10 Кг)просто нету гантели Пресс так и так делаю вот только волнуют кроме пресса руки,плечи итд дома есть штанга на 52 кг. вторник,пятница приседаю штангой Это писалось в том числе и для вас. katodi, хватит ересь нести. Читайте то, что написано уже. Спасибо. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 снова сел писать программу, направлена исключительно на массу, руки день 1 1 становая + шраги 2 тяга штанги в наклоне 3 жим на обратно наклонной скамье (или брусья) + отжимания от лавки(суперсет) 4 поднятия гантели из-за головы + на трицепс не обьясню)) 5 3 упражнения на предплечья день 2 1 присяд 2 выпады 3 разводки на плечи: вперед, вбок, на задние дельты 4 икры 5 пресс день 3 1 жим гантелей 2 разводка + жим гантелей на наклонной со сменой углов 3 сгибания со штангой сидя 4 сгибания с гантелями на наклонной 5 3 упражнения на предплечья получилось как то так, осталось расставить кпш и % 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нашел такой сайт. Полно интересной информации. Кто не был там советую зайти) Самообразование штука полезное) 0 Цитата
The Bull Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет, я только начинаю заниматься баскетболом.14 лет, рост 187 см, вес 88 кг. И к сожалению эти кг это не мышцы(фото в профиле). Я сначала, решил похудеть и подкачаться, прежде чем начать ходить на секцию, т.к. я понимаю что на поле долго не продержусь.Она начинается в сентябре. Специально для этого кроссы беговые купил, а также гантели 5 кг. Хочу как подсохнет начать бегать. Посоветуйте кто нибудь какую-нить программу что похудеть а потом уже набирать мышечную массу. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет, я только начинаю заниматься баскетболом.14 лет, рост 187 см, вес 88 кг. И к сожалению эти кг это не мышцы(фото в профиле). Я сначала, решил похудеть и подкачаться, прежде чем начать ходить на секцию, т.к. я понимаю что на поле долго не продержусь.Она начинается в сентябре. Специально для этого кроссы беговые купил, а также гантели 5 кг. Хочу как подсохнет начать бегать. Посоветуйте кто нибудь какую-нить программу что похудеть а потом уже набирать мышечную массу. Для начала прочитай эту тему Пара пространных слов о сбросе веса . 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет, я только начинаю заниматься баскетболом.14 лет, рост 187 см, вес 88 кг. И к сожалению эти кг это не мышцы(фото в профиле). Я сначала, решил похудеть и подкачаться, прежде чем начать ходить на секцию, т.к. я понимаю что на поле долго не продержусь.Она начинается в сентябре. Специально для этого кроссы беговые купил, а также гантели 5 кг. Хочу как подсохнет начать бегать. Посоветуйте кто нибудь какую-нить программу что похудеть а потом уже набирать мышечную массу. А потом почитай это и это. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если я хочу добавить рельефности,мне тоже это читать?) 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лично я рельефом - рельеф выпирающих костей и суставов не считаю, рельеф строится из мышечной массы. Так что читай )) 0 Цитата
The Bull Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А потом почитай это и это. спасибо, мне просто пока нужны программы по сбросу веса, ну бег например, сброшу все лишнее - начну качаться 0 Цитата
Phaser Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо, мне просто пока нужны программы по сбросу веса, ну бег например, сброшу все лишнее - начну качаться не вижу причин, по которым нельзя совмещать сброс веса и силовой тренинг. Иначе вместе с жиром сожжешь много мышц. Но это всё при условии соблюдения правильной диеты, с необходимым количеством белка 1 Цитата
I1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вообщем в ближайщем будущем хочу выполнить данную прогу, тут на жим цикл верхошанского, а на присед русский цикл. Тренировочные недели обозначены через слэш(/). Мои данные: рост 186см, вес 87кг, жим 100кг, присед 140кг, становая 160кг. Во время выполнения программы буду пить аминокислоты и креатин. Вообщем такие вопросы: 1) Какой цикл для становой посоветуете? 2) Какую подсобку лучше использовать во всех 3-х дняхсиловой цикл.doc Изменено 29 марта, 2011 пользователем I1 0 Цитата
The Bull Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 не вижу причин, по которым нельзя совмещать сброс веса и силовой тренинг. Иначе вместе с жиром сожжешь много мышц. Но это всё при условии соблюдения правильной диеты, с необходимым количеством белка У меня сейчас нету возможности ходить в ТЗ.Но есть гантели по 5 кг, подскажи по какое проге заниматься, чтоб совместно, ну то есть и худеть, и наращивать мышцы 0 Цитата
trigan d Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня сейчас нету возможности ходить в ТЗ.Но есть гантели по 5 кг, подскажи по какое проге заниматься, чтоб совместно, ну то есть и худеть, и наращивать мышцы турник и брусья тебе в помощь 0 Цитата
The Bull Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 турник и брусья тебе в помощь на одном турнике не выедешь 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня сейчас нету возможности ходить в ТЗ.Но есть гантели по 5 кг, подскажи по какое проге заниматься, чтоб совместно, ну то есть и худеть, и наращивать мышцы Считайте, что у вас ничего нет. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня сейчас нету возможности ходить в ТЗ.Но есть гантели по 5 кг, подскажи по какое проге заниматься, чтоб совместно, ну то есть и худеть, и наращивать мышцы С такими гантелями тренинг не будет силовым. Программ великое множество, но необходимо приложить некоторые усилия и почитать форум, либо поискать в гугле - можно подобрать себе по возможностям и предпочтениям. Когда уже начнешь заниматься и возникнут конкретные вопросы, тебе уже смогут помочь наши знатоки. Также стОит уделить не менее пристальное внимание правильному питанию и информация о нём легко доступна в интернете (даже далеко ходить не надо, в соседних темах достаточно подробно всё описано) Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.