Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возобновил тренировки в ТЗ, три недели "разминочных" прошли, программу нужно менять.

Хотел бы попросить совета на счёт спины, как и что?

Цель программы : Набор Массы.

Решил включить становую тягу (румынскую).

Сколько нужно упражнений на ширину и толщину спины?

Т.е. начинаю со становой, дальше... ???

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы для укрепеления хвата не пробовали, например, подтягиваться на толстой перекладине и отжиматься от толстых брусьев - мне помогло. + толстый гриф, если есть возможность.

• Легенда
Опубликовано

А вы для укрепеления хвата не пробовали, например, подтягиваться на толстой перекладине и отжиматься от толстых брусьев - мне помогло. + толстый гриф, если есть возможность.

Можно по 20 килограммов картошки носить в пылесосе с широкой ручкой

Опубликовано

Если интересует масса, то, возможно, становую и делать не надо.

Про_пл как всегда меня вводит в заблуждение или я чего то недопонимаю. При наборе массы становая не нужна???? это почему???

Опубликовано (изменено)

При наборе массы важно питание и правильное соотношение КПШ, а не единственно верное упражнение.

так становую исключить что ли и не делать, тем кто на массу работает ?

И почему становая тяга не подходит для набора массы?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

так становую исключить что ли и не делать, тем кто на массу работает ?

И почему становая тяга не подходит для набора массы?

Твоя реплика логически не выводится из высказывания про_пл.

Опубликовано

Потренировать пресс недельки две по схеме 7х15 нормально будет? Пока к залу доступа нет, ибо продлили сидение дома врачи, нога плохо восстанавливается. Дома есть наклонная скамья, регулируемая.

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы спросить совета.

Насколько реально совмещать тренировки в тз с целью набора массы (трижды в неделю) с бассейне?

Допустим, пн, ср, пт у меня трени, а в воскресенье хочу в бассейн ходить, насколько это скажется на наборе массы.

Просто чисто логически понимаю, что должно сказаться отрицательно, с другой стороны смотрю вот на профи пловцов - они здоровяки еще те. Хотя там конечно наверное и питание соответствующее)

Опубликовано

Tavkhater, хуже, наверное, не будет.

Evil Genius, если сможете столько калорий потреблять, чтобы покрывать расходы на плавание, то легко!

Опубликовано

ну это очевидно. Хотелось бы по-конкретнее, что можно в домашних условиях выполнять

Найти способ принять горизонтальное положение с пространством под локтями (лавка или ее подобие, угол кровати итд) и выполнять данные упражнения.

Опубликовано

В книге VJB прочитал о такой фишке, которая поможет сделать нас сильнее. Дело в разминочных сетах, например:

Нужно делать приседания с 85 кг 3сета по 8-10 раз, мы делаем:

Разм. сет1 : 60% от 85, 50 кг 6 раз

Разм. сет2: 90% от 85, 75 кг 3раза

Разм. сет3: 130% от 85, 110 кг 1раз.

Далее делаем 3 рабочих сета уже с 85кг как и запланировано. Сказано что это позволит получить больше пользы от тренировок и меньше травм.

Действительно рабочий метод и стоит ли его применять? Или же я Америку открыл :rolleyes: ?

Опубликовано (изменено)

В книге VJB прочитал о такой фишке, которая поможет сделать нас сильнее. Дело в разминочных сетах, например:

Нужно делать приседания с 85 кг 3сета по 8-10 раз, мы делаем:

Разм. сет1 : 60% от 85, 50 кг 6 раз

Разм. сет2: 90% от 85, 75 кг 3раза

Разм. сет3: 130% от 85, 110 кг 1раз.

Далее делаем 3 рабочих сета уже с 85кг как и запланировано. Сказано что это позволит получить больше пользы от тренировок и меньше травм.

Действительно рабочий метод и стоит ли его применять? Или же я Америку открыл :rolleyes: ?

А как можно приседать без разминочных подходов..?=)

В нашем зале висит таблица "зон интенсивности" вроде..Где расписанна процентовка..как спортсмен должен подходить в рабочему весу и к разовому..

Изменено пользователем Ван
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста программу,с помощью которой можно привести в форму тело,пролежавшее 2мес в больнице с сотрясением и ломаными ребрами?

До больницы был:

рост 178,вес 70,прыжок - точно не знаю,висел на стандарте как с одной так и с двух ног.

Сейчас:

рост 178,вес 61,прыжок - его просто нет.

Желательно,чтобы начальные подготовительные упражнения можно было выполнять дома(для тренажерки я пока не окреп,максимум двор).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу