Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя просто нет формы трицепса

ААХАХХАХАХАХа))))...ты херню то не неси - инструктор )))))))))

Рельеф зависит исключительно от жира, форма же мышцы задана природой (размер это уже другой вопрос)....

Знакомая ситуация

:D :D :D :D

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто тебе сказал такую чушь...что форма задана природой...сначала атлет наращивает массу..потом работает над формой(в часности преусловутый пик бицепса), и только потом работает над рельефом...

и ты базар свой фильтруй...во первых не сбивай людей с толку...здесь советчиков достаточно...которые качают бицепс с 8 кг гантелей....а во вторых...лично ко мне обращение в такой форме черевато...

Опубликовано

а что значит работа на лапах???:blink:

Твой спарринг-партнёр одевает такие перчатки - лапы, а ты по ним фигачишь, он естественно ими двигает и всё такое)

Опубликовано

ААХАХХАХАХАХа))))...ты херню то не неси - инструктор )))))))))

:D :D :D :D

и ты базар свой фильтруй...лично ко мне обращение в такой форме черевато...

ну-ка оба заткнулись.

хуями дома перед зеркалом меряйтесь.

еще раз - бан бессрочный.

Опубликовано

блин такаяже фигня, штанга самопальная 20 кг всего(( подскажите можно с человеком на плечах присядать таким же макаром?

Человек человеку - рознь. Сразу не стоит браться за серьезные веса. Надо беречь колени и поясницу. Прибавлять постепенно.

кстати может кто подскажет упражнения в воде, слышал очень сильно развивают мышцы

Это по-хорошему для толстых теток (аквааэробика) :D. Нагрузка совершенно не та.

Опубликовано

Kirch...ты в своем уме вообще))....у тебя толстая рука....и ты хочешь ее уменьшить?.....я первый раз сталкиваюсь с таким случаем...во первых у винса рука больше твоей.....тебе надо массу набирать..так как прорисовывать там пока практически не чего)))

Опубликовано

кто тебе сказал такую чушь...

Эта чушь обусловлена физиологией человека.

Мышечные волокна моогут увеличивацца при прокачивании лишь в толщину ,если у человека от природы бицепс короткий то это не изменить, понимаешь???... его уже не сделать длинным, большим, да, но не длинным......

Зайди на любой НОРМАЛЬНЫЙ культуристический форум и там тебе в ещё более милой форме укажут на твою погрешность...

потом работает над формой(в часности преусловутый пик бицепса)

Твой пример про бицепс абсолютно не сходен с сиютвацией Кирка...

Вот составляющие успешного вида мышацы:

1. Отличный рельеф, низкое содерж. жира короче гря.

2. Форма мышацы отлично прокачана, в сиютвации с бицепсом - это доведение до ума всех его "головок". (их как я знаю две)

Нет рельефа, мышца закрыта слоем жира, она может быть хорошо прокачана, но этого не видно.

Есть рельеф - мало жира, но мышца прокачана плохо - в простонародье - ДРИЩ))

Опубликовано

Kirch...ты в своем уме вообще))....у тебя толстая рука....и ты хочешь ее уменьшить?.....я первый раз сталкиваюсь с таким случаем...во первых у винса рука больше твоей.....тебе надо массу набирать..так как прорисовывать там пока практически не чего)))

Внешность баскетболистов обманчива. За счет их высокого роста кажется, что руки/ноги и другие части тела не такие уж большие. Более крупные и детальные фото/видео доказывают обратное. Хорошая физподготовка очень хорошо видна на невысоких разыгрывающих. Дэвис, Уильямс, Фишер, Марбери, Фрэнсис... накачаны будь здоров.

Опубликовано

Понятно, буду работать!! Еще как-то нужно работать над задними головками дельт!!!

Senator1

Маленькая попровочка, не Кирк, а Кирч:)

Опубликовано

Еще как-то нужно работать над задними головками дельт!!!

Подъемы гантелей в стороны в наклоне, т.е наклоняешься вперед и поднимаешь их в стороны, здесь не сколько важен вес ,а сколько выполнение. Кирч)

Опубликовано

Вообщем так ,вот те прога на 2 раза в неделю, разминочные подходы не указываю, их должно быть около 2 перед каждым упр.

Первый день.

- подтягивания (для начала со своим весом (потом будешь доп вешать), 3х8)

- жим сидя, можно гантели, а можно штангу (идеально соблюдай технику, спину НЕ ВЫГИБАЙ, держись ровно, или чтоб легче было делай со спинкой наклонённой примерно на 80 градусов, постепенное наращивание весов, не гонись, 3х8, при этом эти три подхода делаешь с одним рабочим весом!!!)

- гиперэкстензии ((подъемы туловища с закрепл. ногами), укрепляет поясницу, 2хMAX.)

- Пресс - подъем ног В ВИСЕ!!!!!, именно в висе, без какого либо упора...(одно из лучших упр. на пресс, поднимай ноги до параллельного положение по отнош к полу, 3х8)

- икры, подъемы на носки со штангой или гирей в руках.

Это твоя основа на этот день, ТЯЖЕЛО работай в этих упр. Если остануцца силы добавь какой нить подъем на бицепс или подъём гантелек перед собой.

Второй день.

- Жим лежа (3х8, жми аккуратно, опять 3 подхода с рабочим весом, если правильно выбрать вес то в этих 3 подходах конкретно "убьешься", в хорошем смысле))

- присед (3х8, спину держи выгнутой, не сутулься, старайся сильно не наклоняцца но и перпендикулярно полу не приседай, не гонись за весами, ГЛАВНОЕ ТЕХНИКА)

- гиперэкстензии

- шраги со штангой - короч плечами жмешь (именно пожимай, никаких вращательных движений, будут советовать - шли нахъ, 3х8, здесь можешь не обяз. одним и тем же весом работать, в каждом подходе можешь чуток прибавлять, спину держи ровно)

- сходи повиси, два подхода пока руки не отваляцца.

- пресс.

- если остались силы поделай отжимания на брусьях (2х8, ибо грудь и трицепс в этот день у тя уже работали)

- икры...

- попрыгай...

- Если остались силы - поделай че нить что хошь сам.

Между тренировками около 2-3 дней, распредели сам.

Еда - ешь через каждые 3 часа, больше белка : каши , мясо , яйца, молоко, фрукты, витамины...Про углеводы тоже не забывай,ибо тебе нужна энергия. Сон , больше спи.

Ну вот это приблизительно твоя прога ,можешь что то под себя настроить, видоизменить, т.е как те будет удобней, это лишь примерный-основный её вид. Но самое главное, ТЯЖЕЛО работай в упражнениях, в рабочих подходах или до отказа ,или почти до отказа.

ты немного не понял мне нужна прога для работы чисто с гантелями.Или просто накидай разных упражнений на отдельные мышцы(но с гантелями) (лутше что бы с описанием)

Опубликовано

2 Айронмэн.

Выложи фотку свою,чтоли, в "фотографии форумщиков",если не затруднит.

2 Сенатор.

При твоих данных (174 на 63) советы смотрятся как-то не совсем убедительно.)

Опубликовано

Или просто накидай разных упражнений на отдельные мышцы(но с гантелями)

Жим гантелей сидя или стоя - основная работа: плечи, трицепсы.

Жим гантелей лежа - о.р.: грудные, трицепсы, передние дельты.

Разводка гантелей стоя - стоишь, руки параллельно полу - разводишь, сводишь и.т.п. о.р.: плечи.

Разводка гантелей лежа -ложишься - руки над собой, разводишь в стороны, о.р.: грудные, передние дельты.

Тяга гантели в наклоне - набери в поисковике и найди описание, на словах хорощенько не объяснишь, о.р.: широчайшие мышацы спины, ромбовидные мышацы спины, трапеции.

Ну пресс с гантелями покачай...

Если гантели приличные, то возьму в руку по гантеле (потяжелее), и ходи по дому пока руки не отваляцца, спину прямо, о.р.: нагрузка на всё тело.

Это не всё, просто что-то ещё забыл)

советы смотрятся как-то не совсем убедительно.)

Зато знаю много)...причем дельного)

К тому же всё что грю я , я беру от людей с большим опытом и внешними данными, это тебя успокоит?)

Я жму лежа 60 кг (почти свой вес), становая тяга 100х1, подтягивания 10кг Х 2 Х 8, жим стоя 30 кг Х2 Х8. Это не много, но и не мало для, 16 лет.

Опубликовано

2 Сенатор.

Знаешь,тут многие знают много :)

Но я,например,если что-то и советую,то то,что 100% работало на мне.

А ЗНАНИЕ можно получить из почти любой качковской книги или сайта.

Опубликовано

Но я,например,если что-то и советую,то то,что 100% работало на мне

Я советую то что 100% сработало на мне , и ещё к тому же на других людях.

Если ты не заметил в проге я указал зачастую базовые упражнения, которые лучше всего ростят массу, станешь это отрицать?...

В силу своей генетики могу сказать что я был дрищем, и щас им остаюсь, по крайней мере внешне.

Вот ток когда прихожу в зал и вижу как 20 летний парень, вроде не слабак свиду,делает становую стока же скока и я ,или жмет лежа не намного более - становицца как сразу тепло на душе.

Опубликовано

по поводу Kircha скажу что, существует Жим штанги узким хватом

• Некоторые ошибочно считают, что данное упражнение является для трицепсов базовым. Нет, это не так. Оно больше воздействует на его форму. Дело в том, что жим узким хватом примерно поровну распределяет нагрузку между трицепсами, грудными мышцами и дельтами. Это не дает возможности прямо "качать" трицепс, но зато, когда он устает, вы можете сделать движение силой груди и дельт. Для трицепса эти дополнительные повторения становятся чем-то вроде "вынужденных" повторений и прекрасно шлифуют его форму.

что касается пика бицепса, то что значит "это не та ситуация"...это и есть та самая форма мышцы...над которой надо работать....и все именитые спортсмены именно так и делают....а не читают какой то псевдонаучный бред про генетическую зависимость формы мышцы...

действительно...смотря на твои физические данные...я ни как не могу себе представить большого накаченного парня,который уже лет 5 не вылезает из полуподвального тренажерного зала...и знает о ББ практически все...найти информацию может каждый...но половина из ней ни когда не проходили через руки настоящих ББ....

мне становится тепло на душе))), когда 16 летний парень, который легче меня на 25 кг,который остается" дрыщем",проверил на себе все эти программы, увидел реальный результат))).......говорит что я несу бред....и советует другим новейшие методики накачки)))

Опубликовано

Нет, это не так. Оно больше воздействует на его форму.

Ууу)...как всё запущено)

Советую проследовать тебе сюда: forum.hardgainer.ru

Много нового для себя узнаешь)))))))))))))

Больше разговора не веду, ибо самооценка сдешних обитателей не позволяет принять совета и т.п. от 16 - летнего парня)))).

Опубликовано

Советую проследовать тебе сюда: forum.hardgainer.ru

Угу. Надо бы там зарегиться. У них наверное там идут такие же неразрешимые споры о баскетболе, как у нас о каче. Можно будет провести обмен опытом :lol:

Опубликовано

по поводу Kircha скажу что, существует Жим штанги узким хватом

• Некоторые ошибочно считают, что данное упражнение является для трицепсов базовым. Нет, это не так. Оно больше воздействует на его форму. Дело в том, что жим узким хватом примерно поровну распределяет нагрузку между трицепсами, грудными мышцами и дельтами. Это не дает возможности прямо "качать" трицепс, но зато, когда он устает, вы можете сделать движение силой груди и дельт. Для трицепса эти дополнительные повторения становятся чем-то вроде "вынужденных" повторений и прекрасно шлифуют его форму.

вчера выполнял жим книзу на блоке (трицепс). По программе 3 подхода по 6 повторений. Первый подход 100%, 2й и 3й поменьше. Сначала конечно размялся с весом поменьше, затем 1ый подход сделал действительно с большим весом, следил за техникой как следует. Было конечно тяжело, но после выполненного подхода совсем не почувствовал что я забил свой трицепс:(. Может быть это первые тренировки, не знаю... наверно еще следует увеличить вес...

Опубликовано

senator....на этом сайте, адресс которого ты мне дал....ответы начинающим ББ)))...вроде тебя....дают ответы люди-вроде меня...то есть Персональные тренера,Инструктора по фитнессу,или Инструкторы тренажерного зала, вроде меня....так что это просто смешно...когда ты меня туда посылаешь....боюсь что нового я для себя там ни чего не узнаю....в мире ББ тоже ходит пословица..сколько тренеров..столько и мнений....но есть определенные базовые догмы..которых все придерживаются....и так или иначе достигают результата...ты говоришь что ты дрыщь....то есть по научному эктоморф или хардгейнер)))...и ты весишь 63 кг...каких же результатов ты добился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу