kroll Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Так я вот спрашивал про приседания со штангой. Кому они, сколько увеличели в прыжке? 0 Цитата
@lien Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 у меня вопрос не судите строго учоба,трешы потому нет времени искать по всей теме меня интересуют упражнения с гантелями.еСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ СОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУСТА програму тренировокс количеством сетов повторов.(тренировки у меня пока во 2торник среду пятницу) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 "писец на улице уже 4ый день темпиратура не ниже +27 . как ???? трениироваться в жаркую погоду ни на скакалке не попрыгать ни штангу не помучить потееш как свинья и устаёш как скатина чё посоветуете?!?!??!?!"Так это же прекрасно!!! Когда потеешь - вместе с потом выгоняешь из организма все гавно, а также лишний вес (если он у тебя есть). Если устаешь - значит тренивровки твои идут на пользу телу, так что не парься, а продолжай заниматься!!!Там где я живу всё лето 35-40!Ничё тренируюсь!Главное желание и настрой.А вот если говаришь мол погода не устраивает,это лишь причина... 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 @lien , те нужна прога именно на прыжок и ноги, или вообще на всё тело? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Так я вот спрашивал про приседания со штангой. Кому они, сколько увеличели в прыжке?одно из фундаментальных упр. для прыжка...я бы советовал тебе делать, мне 10см прибавило! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Там где я живу всё лето 35-40!Ничё тренируюсь!Главное желание и настрой.А вот если говаришь мол погода не устраивает,это лишь причина...Завидую. Но ты просто привык, раз живешь там. Я этим летом ездил на море, больше 10 минут как следует играть не мог. А местные бегают будь здоров. Привыкли просто. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 одно из фундаментальных упр. для прыжка...я бы советовал тебе делать, мне 10см прибавило!У меня дома лежит штанга 12 кг, имеет смысл довести до 100 раз присед с ней, или больше толку именно для прыжка будет от наращивания веса штанги? 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 то что у тебя лежит дома называется гриф...приседать с ним все равно что делать зарядку по утрам...так что если хочешь привести мышцы в тонус...добро пожаловать...а увеличивать прыжок с такой "штангой" не имеет смысла... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня дома лежит штанга 12 кг, имеет смысл довести до 100 раз присед с ней, или больше толку именно для прыжка будет от наращивания веса штанги?12 кг - это несерьезно. Естественно вес надо прибавлять. Так же смысл имеют не только приседания но и упражнения на развитие резкости (рывок, толчок и.т.д.). 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 то что у тебя лежит дома называется грифДофига умный??????....Что у меня лежит мне виднее: лежит штанга - гриф+блины. Так что не знаешь - не гри=)По поводу приседа пнятно, спс всем. 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 представь себе...я инструктор тренажерного зала... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 представь себе...я инструктор тренажерного зала...Сейчас каждый второй инструктор,и без окончания курсов,инста-та физ-ры и т.п) 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 я инструктор тренажерного зала...Тогда отвлекись от своей работы хотяб в инете...!!!)Не все такие глупые чтоб не отличить гриф от штанги=) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 блин такаяже фигня, штанга самопальная 20 кг всего(( подскажите можно с человеком на плечах присядать таким же макаром? 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 подскажите можно с человеком на шее присядать таким же макаром?Кстати человек то он неудобный (в смыс держать его на плечах), так что если приседаешь с челом весом в 65 ,то нагрузка будет отнюдь ни как от 65-кг штанги...Это я так, для справки)))А вообще если уж взялся с челом приседать, то ХОРОШЕНЬКО разминку поделай перед этим...Логично будет ещё задать вопрос о трен. зале)...Да и вообще не легче ли в таком уж случае с обеих сторон штанги повесить по 6-литровой конистре?)))) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 да есть ещё 8 кг гантельки, но не буду же я на штангу всё подряд вешать)))хотя боклажки тоже вариант)человек кстати около 50 кгнащёт тренажерки - возможности ходить нет, тока бассейн, кстати может кто подскажет упражнения в воде, слышал очень сильно развивают мышцы 0 Цитата
@lien Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 @lien , те нужна прога именно на прыжок и ноги, или вообще на всё тело?на все тело восновном плечи спина ноги туловище руки(в такой последовательности) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Дофига умный??????....Что у меня лежит мне виднее: лежит штанга - гриф+блины. Так что не знаешь - не гри=) Знакомая ситуация 0 Цитата
Kirch Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Наверное это называется французский жим. Помимо правильной техники, трицепс стоит разминать перед этим упражнением. Например делать разгибания книзу на блоке. А вообще упражнение подходит не всем, оно даёт результат только с приличных весов, но не каждый может дойти до них из-за неприятных ощущений. Я и выполнял перед этим упражнением разгибание книзу на блоке. Мне вообще не нравятся мои трицепсы, я хочу их наоборот уменьшить - у меня они просто толстые. Как убрать жир с тех мест не знаю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Я и выполнял перед этим упражнением разгибание книзу на блоке. Мне вообще не нравятся мои трицепсы, я хочу их наоборот уменьшить - у меня они просто толстые. Как убрать жир с тех мест не знаю. Бокс: работа на лапах и по груше?! 0 Цитата
Kirch Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Бокс: работа на лапах и по груше?! а что значит работа на лапах??? 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Kirch...что ты ерунду говоришь))..у тебя просто нет формы трицепса..ты не спеши..у тебя есть план на ближайшие 3 месяца..будешь меня слушать..я тебе сделаю форму...в тебе жира то практически нет)))..судя по фоткам 0 Цитата
Kirch Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Kirch...что ты ерунду говоришь))..у тебя просто нет формы трицепса..ты не спеши..у тебя есть план на ближайшие 3 месяца..будешь меня слушать..я тебе сделаю форму...в тебе жира то практически нет)))..судя по фоткамя тебе еще пришлю сейчас - вид сбоку и скажешь мне 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Вообщем так ,вот те прога на 2 раза в неделю, разминочные подходы не указываю, их должно быть около 2 перед каждым упр.Первый день.- подтягивания (для начала со своим весом (потом будешь доп вешать), 3х8)- жим сидя, можно гантели, а можно штангу (идеально соблюдай технику, спину НЕ ВЫГИБАЙ, держись ровно, или чтоб легче было делай со спинкой наклонённой примерно на 80 градусов, постепенное наращивание весов, не гонись, 3х8, при этом эти три подхода делаешь с одним рабочим весом!!!)- гиперэкстензии ((подъемы туловища с закрепл. ногами), укрепляет поясницу, 2хMAX.)- Пресс - подъем ног В ВИСЕ!!!!!, именно в висе, без какого либо упора...(одно из лучших упр. на пресс, поднимай ноги до параллельного положение по отнош к полу, 3х8)- икры, подъемы на носки со штангой или гирей в руках.Это твоя основа на этот день, ТЯЖЕЛО работай в этих упр. Если остануцца силы добавь какой нить подъем на бицепс или подъём гантелек перед собой.Второй день.- Жим лежа (3х8, жми аккуратно, опять 3 подхода с рабочим весом, если правильно выбрать вес то в этих 3 подходах конкретно "убьешься", в хорошем смысле))- присед (3х8, спину держи выгнутой, не сутулься, старайся сильно не наклоняцца но и перпендикулярно полу не приседай, не гонись за весами, ГЛАВНОЕ ТЕХНИКА)- гиперэкстензии- шраги со штангой - короч плечами жмешь (именно пожимай, никаких вращательных движений, будут советовать - шли нахъ, 3х8, здесь можешь не обяз. одним и тем же весом работать, в каждом подходе можешь чуток прибавлять, спину держи ровно)- сходи повиси, два подхода пока руки не отваляцца.- пресс.- если остались силы поделай отжимания на брусьях (2х8, ибо грудь и трицепс в этот день у тя уже работали)- икры...- попрыгай...- Если остались силы - поделай че нить что хошь сам.Между тренировками около 2-3 дней, распредели сам.Еда - ешь через каждые 3 часа, больше белка : каши , мясо , яйца, молоко, фрукты, витамины...Про углеводы тоже не забывай,ибо тебе нужна энергия. Сон , больше спи.Ну вот это приблизительно твоя прога ,можешь что то под себя настроить, видоизменить, т.е как те будет удобней, это лишь примерный-основный её вид. Но самое главное, ТЯЖЕЛО работай в упражнениях, в рабочих подходах или до отказа ,или почти до отказа. 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 и вообще..ребят..развели здесь базар...если даете советы..то просьба....давайте содержательные ответы....объясняйте что и как...и зачем это нужно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.