pro_pl Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а всякие околоТАшные упражнения не хотите? 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а всякие околоТАшные упражнения не хотите? Я пока незнаю что это за упражнения, могли бы просвятить ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ну рывки, толчки и какие-нибудь двойки вроде приседа со штангой на груди и жима стоя. 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А в чем плюсы в класических приседаниях перед приседаний в тренажере смита? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 включение мышц-стабилизаторов и возможность подобрать манеру выполнения под себя. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) каждый день проежаю по ~15 - 20 км на велосипеде, есть от этого хоть какая польза?и так будет ещё 3 месяца... Изменено 4 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Вот и расскажите) Я не уверен. бёдра станут такие стальные, массивные, рельефные, сухие, а ягодицы от жёсткого сиденья такие упругие, что любой б-билдер позавидует. Я буду заходить в коледж и все будут незаметно рассматривать мои шикарные, мускулистые ноги, выпирающие икры под джинсами, что уж говорить об идеальных квадрицепсax. А я уверенно и тихо пройду мимо и никому не расскажу что мой секрет - велосипед. Изменено 4 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
ThorN Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а какже баскетбол, ведь от данных тренировок прыжок вырастет на 20 ато и 30 см, ты будешь бегать по площадке и завораживать всех игроков и болельщиков квадрицепсами, и когда убегая в отрыв ты увидишь перед собой 240 сантиметрового центра ты не найдешь лучшего решения чем забить сверху перепрыгнув его в стиле винса картера, после этого ты попадешь в нба и улыбаясь с телеэкранов ты будешь думать что лишь один велосипед может изменить жизнь человека до неузнаваемости . . . про полуголую негритянку и щенка бульдога забыл, будет время отредактирую)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а какже баскетбол, ведь от данных тренировок прыжок вырастет на 20 ато и 30 см, ты будешь бегать по площадке и завораживать всех игроков и болельщиков квадрицепсами, и когда убегая в отрыв ты увидишь перед собой 240 сантиметрового центра ты не найдешь лучшего решения чем забить сверху перепрыгнув его в стиле винса картера, после этого ты попадешь в нба и улыбаясь с телеэкранов ты будешь думать что лишь один велосипед может изменить жизнь человека до неузнаваемости . . . про полуголую негритянку и щенка бульдога забыл, будет время отредактирую)) Парни, да писатель Азовмаш - просто ваш кумир )) 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня вот о чём хотел спросить. Самым плечисто-дельтовидным форумчанином я бы назвал БоБа(прошу прощения, если кого то обидел, просто фото других не видел, все мы знаем, что он вдобавок и прыжком очень даже не дурным обладает, грамотные люди, взгляните со стороны, и подскажите пожалуйста, не заметить атлетичное телосложение этого человека просто нереально,а вот сам вопрос, что сыграло здесь более важную роль жим от груди или же тренировка плеч? Просто я смотрю на фото и не могу понять, что придало атлетизм, плечи или грудь. Вот фото И данк 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Отвечу за БоБито. Он и жал лежа, и жал сидя. Но главное, что делал некоторые комплексные упражнения и жаловал толчок) 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 некоторые комплексные упражнения? не порадуете? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 некоторые комплексные упражнения? не порадуете? Подбирали по ситуации. Это могли быть и приседания с гантелями в руках и последующие жимы, и подъёмы на бицепс с жимами. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 GhesoR лично мне очень помог жим сидя с груди в этом плане. Раньше я долбил дельты исключительно упражнениями с гантелями, и этим летом я попробовал жать штангу с груди и после этого сразу жал штангу из за головы, плечи просто пропёрло. Визуально стали на много шире и что самое главное это силовые сильно пробило. 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 GhesoR лично мне очень помог жим сидя с груди в этом плане. Раньше я долбил дельты исключительно упражнениями с гантелями, и этим летом я попробовал жать штангу с груди и после этого сразу жал штангу из за головы, плечи просто пропёрло. Визуально стали на много шире и что самое главное это силовые сильно пробило. Так так так, жим штанги сидя с груди и жим штанги из за головы. Спасибо) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я иногда еще и чередую. Подъем с груди- опускаю за голову, поднял из-за головы- опустил на грудь. Приятные ощущения, да и процесс очень хорошо разнообразит 0 Цитата
Own Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну рывки, толчки и какие-нибудь двойки вроде приседа со штангой на груди и жима стоя. а из гимнастического арсенала что-то типа выходов силой и прочих двоек на перекладинах-брусьях дает эффект в массе-силе при сочетании с ТС ? Например работа в зале только база 2 дня и еще два дня как бы легкая работа гимнастика 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Скажите пожалуйста, каков объём предтренировочной плайометрии, вот например сегодня сделал 2*300 на скакалке, 2*20 прыжков из полуприседа, 2*10 прыжков из полного приседа(лягушки),а потом пошёл приседать. Нужно ли делать больше? 0 Цитата
Own Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 плайометрия перед железом? я бы не делал так, т.к с железом уже интенсивность в лучшем случае будет на процентов 30 ниже ) проведи эксперимент попробуй например пожать лежа на свежие силы после легкой 7-10 мин разминки и после любой 20-30 мин аэробной работы и сравни результаты 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Спасибо. Твой совет я обязательно учту, эксперимент - дело почётное, обязательно проведу. Просто, насколько я знаю, товарищи легкоатлеты сначала прыгают в манеже,а потом идут приседать,рвать,тянуть и прочее, поэтому и спрашиваю. Может ещё кто нибудь что нибудь подскажет. Изменено 7 октября, 2010 пользователем GhesoR 0 Цитата
Own Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не ну может быть это у всех по разному- я говорю из личных ощущений. например сейчас я хожу в качалку 2-3 раза в ндеелю + что-то делаю в домашних условиях ( турник, гири) в качалке я занимаюсь 45 мин-час с железом и потом минут 15 делаю упражнения типа гиперэкстезий пресса и луплю грушу. раньше когда я ходил на борьбу у нас всегда была подкачка 1-2 раза в неделю- она всегда была ДО тренировки ходя на бокс ПОСЛЕ тренировки нам тренер говорил у кого есть силы если хотите- подкачивайтесь. ничего путевого обычно из этого как правило ниукого не выходило ) упражнения с собственным весом типа турника шли на ура, а вот с железками- гликогена в мышцах уже не было. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 GhesoR - делай плайометрию перед железом, это уже обсуждали, покопайся в разделе "прыжок" 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как я понимаю, чтобы росла сила в подходе нужно делать 2-6 повторения но как быть с икроножными мышцами, вот к примеру если в прессмашине повесить 100 кг делать подъемы икроножными одной ногой, то получется так по 30-35 повторов в подходе. Вопрос: нужно ли весить боьше вес или продолжать упражнения на икроножные многоповторным тренингом? 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 GhesoR - делай плайометрию перед железом, это уже обсуждали, покопайся в разделе "прыжок" Да это то я делаю,я на странице ранее описал что именно я делаю, как считаешь, этого хватит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.