BY ALL MEANS Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ладно..не буду говорить))) Kirch...конечно они кушают "витаминчики"...куда без этого...этим и отличается профессиональный спорт от любительского....им нужна сила и выносливость...в 30 лет собственные внутрение ресурсы уже не позволяют выносить такую нагрузку....в межсезонье они занимаются физподготовкой....набирают пару кг мышц...потом они принимают специальные препараты, что бы мышцы не усыхали и не теряли силу... 0 Цитата
Kirch Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ладно..не буду говорить))) Kirch...конечно они кушают "витаминчики"...куда без этого...этим и отличается профессиональный спорт от любительского....им нужна сила и выносливость...в 30 лет собственные внутрение ресурсы уже не позволяют выносить такую нагрузку.... в межсезонье они занимаются физподготовкой....набирают пару кг мышц...потом они принимают специальные препараты, что бы мышцы не усыхали и не теряли силу... Т.е. у меня есть преимущества, я могу тренироваться весь год - мне не нужны препараты. Я сейчас хочу работать над своим телом, а также на стадионе - бегом. Меня вдохновил ЧМ по легкой атлетике, который сейчас проходит. Дистанция от 100 до 400 метров Там такие все мощные - особенно американцы. Еще мечта сходить на бокс 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 только не совмещай период набора массы и стадион)....у меня есть друг...ему 29 лет....он тоже качает железо в свободное от работы время, а так же играет в хоккей....я с ним говорил на тему того, что при длительной анаэробной нагрузке мышцы усыхают и теряют свою силу...и он сказал что ему до слез обидно, когда он приходит домой после хоккея и замечает что его рука уменьшилась в 2 раза) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Kirch....да,неплохо....но т.к ты высокий парень, советую тебе набрать еще 4-5 килограмма мышц....потому что твоих 84 кг явно не хватает....рельеф присутствует....очень хорошо прочерчены дельты...но им тоже еще нужно накинуть пару см....и вообще....в Голливуде уже давно создали тренировочную программу для актеров, что бы в кратчайшие сроки привести их в форму....в процессе тренинга они качают только бицепс,грудь,дельты и икры, т.к это те части тела,которые прежде всего бросаются в глаза, а говорю я это все к тому, что если ты хочешь выглядить супер секси)Как скажут на атлет.ру - это же сука-пляжники :08: 0 Цитата
Kirch Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 только не совмещай период набора массы и стадион)....у меня есть друг...ему 29 лет....он тоже качает железо в свободное от работы время, а так же играет в хоккей....я с ним говорил на тему того, что при длительной анаэробной нагрузке мышцы усыхают и теряют свою силу...и он сказал что ему до слез обидно, когда он приходит домой после хоккея и замечает что его рука уменьшилась в 2 раза)Млин, вот у меня еще в зале нет маленьких блинчиков по килограмму, самое маленькое 2,5 кг. Т.е. я могу увеличивать веса только на 5 кг. У главного попросил сделать блины поменьше, хотя бы по 1.5 кг или 1кг. Он говорит, что в профессиональных залах такого не бывает (бред какой-то). И что мне делать теперь???? 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 не понял тебя.....большая часть упражнений выполняется при помощи гантель....у вас там ведь есть гантели с шагом в 1 кг...15,16,17,18,19,20,22,5,25 и т.д....а касательно блинов,даже лифтеры(те,кто работает на силу) увеличивают веса на 0,5 или 1 кг....так что твой "главный" не прав....просто видимо ему лень докупать дополнительные блины... 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати...у меня вопрос...может кто-нибудь знает....пару раз в фильмах видел такую штуку...герой фильма лезет к себе в штаны, и не снимая их,достает оттуда трусы....так вот я хотел узнать, теоретически это вообще возможно провернуть такой трюк...естественно что бы без обмана))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати...у меня вопрос...может кто-нибудь знает....пару раз в фильмах видел такую штуку...герой фильма лезет к себе в штаны, и не снимая их,достает оттуда трусы....так вот я хотел узнать, теоретически это вообще возможно провернуть такой трюк...естественно что бы без обмана)))Дорогой автор...а какое, собственно, этот вопрос имеет отношения к теме как таковой и разделу тренировки в частности?П.С. Верблюду понятно что не возможно! 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 знаешь..я здесь сижу дастаточно давно...и думаю имею право пофлудить здесь немножко... 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 6 дней назад зареган и имеешь 16 постов. Старичок Да и вообще какое это имеет значение ? Правила одни для всех. Твой пост явно является оффтопом ! 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 посмотри ник ironmen, и поймешь, что я здесь уже давно...а то сообщение я писал в дополнение к предыдущему....так что я не думаю что этот пост является оффтопом 0 Цитата
Kirch Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 не понял тебя.....большая часть упражнений выполняется при помощи гантель....у вас там ведь есть гантели с шагом в 1 кг...15,16,17,18,19,20,22,5,25 и т.д....а касательно блинов,даже лифтеры(те,кто работает на силу) увеличивают веса на 0,5 или 1 кг....так что твой "главный" не прав....просто видимо ему лень докупать дополнительные блины... Я ему про тоже... У нас в зале есть 12кг, 16кг, 20 кг, 22,5, 25кг . ДЛя того, чтобы поднять гантелки весом 13 кг я беру гантелю в 12кг + гантельку 1кг. Вот таким макаром приходится заниматься Это самая близкая тренажерка и довольно средний зал в моем городе. Кстате, это "главный" чемпион хрен знает чего или 2ое место он занял на чемпионата России - ну в общем что-то занимал - но когда он мне сказал такие вещи: "что блинов в 1кг вообще не бывает, а 0,5 тем более". Вот так вот у нас. И за эту тренажерку в месяц плачу 520 руб. А ты сколько платишь??? Млин, вот хоть сам делай блины и приноси... 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ну я конечно побольше плачу....5 300....но я занимаюсь в Москве..сам понимаешь...и в зале народу немного...и снаряды все в наличии....хотя сам когда то начинал со школьного подвала)))...и платил 350 руб...а с гантельками это да...проблемка..даже не знаю что тебе посоветовать... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня зал 1000р в месяц, занимайся сколько угодно,народу почти нет,гантельный ряд полный до 90 кг 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ну я конечно побольше плачу....5 300....но я занимаюсь в Москве..сам понимаешь...и в зале народу немного...и снаряды все в наличии....хотя сам когда то начинал со школьного подвала)))...и платил 350 руб...а с гантельками это да...проблемка..даже не знаю что тебе посоветовать...5300??? Я в обмороке... ТАм наверно с тобой звезды шоу-бизнеса еще занимаются... 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 )))....знаешь, в Москве есть Reebok центр...вот он пожалуй самый дорогой...там полугодовая карта стоит 40 тысяч рублей....ктати...если повезет..я там буду работать....пока институт не закончую..... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Кирич))))))))))Звезды занимаются,где по дороже)Подруга моего друга работает в зале,где по 120 тонн в год стоит))ему хотела за 66 пробить) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 )))....знаешь, в Москве есть Reebok центр...вот он пожалуй самый дорогой...там полугодовая карта стоит 40 тысяч рублей....ктати...если повезет..я там буду работать....пока институт не закончую.....При желании можно еще дороже найти. С позолоченными гантелями. Только зачем это надо? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 )))....знаешь, в Москве есть Reebok центр...вот он пожалуй самый дорогой...там полугодовая карта стоит 40 тысяч рублей....ктати...если повезет..я там буду работать....пока институт не закончую..... После двух первых тренировок в понедельник и в среду, со мной начинает уже что-то "твориться". Вижу изменения в теле - действительно ощущаю себя сильнее. Завтра 3я тренировка. P.S. Хочу узнать твое мнение, насчет секса. Влияет ли он на мышцы и стоит ли себя ограничивать??? Ведь выводится тестостерон очень нужный для построения мышц... Как ты думаешь??? У меня уже какая-то фобия развивается - думаю, что после секса у меня уменьшаются мышцы или становлюсь слабее 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Скоростной ты парень! Пара тренеровок и уже распирает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 P.S. Хочу узнать твое мнение, насчет секса. Влияет ли он на мышцы и стоит ли себя ограничивать??? Ведь выводится тестостерон очень нужный для построения мышц... Как ты думаешь??? У меня уже какая-то фобия развивается - думаю, что после секса у меня уменьшаются мышцы или становлюсь слабее :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это достойной отдельной темы. Кирч, зачем тебе красивое тело, если не будет секса? А если серьезно, до тренировок/соревнований секс мужчинам противопоказан. А вот женщинам -наоборот. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Скоростной ты парень! Пара тренеровок и уже распирает Меня не распирает, а видны изменения. Допустим, мне не нравилась форма моего бицепса - после двух тренировок он стал более рельефным чтоли, более отделенным от плеч и трицепса. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну не знаю.Чтобы через пару тренеровок сразу все было заметно...Хотя я сейчас в зеркало-то раз в месяц заглядываю))))) 0 Цитата
FlyMan Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 почему баскетбол не мешает ему набирать массу и развивать свое тело??? ТОлько не говори, что это все из-за стероидов или еще какой-нибудь химии...да потому что баскетбол только способствует этому, а не мешает!!)) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Скоростной ты парень! Пара тренеровок и уже распирает Меня не распирает, а видны изменения. Допустим, мне не нравилась форма моего бицепса - после двух тренировок он стал более рельефным чтоли, более отделенным от плеч и трицепса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.