Tavkhater Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 тут такой вопрос, тренер перед межсезонкой попросил сказать ему по возможности все свои физданные, нормативы, жимы там кто в ТЗ ходит и т.д. Я ему сказал 100м, жим, становую, присяд, рост, вес, 1км, прыжок вертикальный и в длину а вот как процент жира посчитать, никто не знает) я 180см, 85кг, 15 лет бедро 66см талия 88см таз 92см шея 37см Может быть из этих параметров как-то можно вывести? Если кто знает, подскажите, буду благодарен 0 Цитата
BRYX Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а вот как процент жира посчитать, никто не знает) я 180см, 85кг, 15 лет бедро 66см талия 88см таз 92см шея 37см Может быть из этих параметров как-то можно вывести? Если кто знает, подскажите, буду благодарен http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html Спасибо! 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Как правильно составить специализацию на руки ? счас небольшая травма колена , так упр-ия на ноги отпадают, поэтому можно уделять более внимания рукам! Изменено 7 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Программу тренировок без учета ног - в студию! 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Программу тренировок без учета ног - в студию! Это на массу у меня... Понедельник Присед 4х10 Жим арнольда 4х12 Тяга штанги к подборо...4х10 икры Среда Жим гантелей на горизонтальной 4х12-14 Жим штанги узким 4х10-12 Поднятие штанги на биц. 4х10-12 пресс пятница подтягивания широким 3х6-7 Румынская тяга 4х8-10 тяга гантелей в наклоне ( широч.) 3х12 икры ххх Изменено 7 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 на ногах по-моему как раз разница ощутимая, намного ощутимей, чем на руках и в силе, и в мясе А вот то, что у правши левая нога отстаёт, это как-то непонятно Аналогичная ситуация. Хоть и левая - толчковая. А в силе отстает от правой (в тех же пистолетах). 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тогда странно) странно всмысле , ирония? или на самом деле странно? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И зачем руки добавлять? Они отстают? 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И зачем руки добавлять? Они отстают? немного , но и просто хотелось бы побольше ) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну тогда добавьте,например, в понедельник молотки 4х12 и фр. жим также. 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) жим гантелей на наклонной, нагрузка идёт на верх груди? Я почему то больше чувствую на переднии дельты... Рабочие веса будут расти, делая 10-12 повторений на массу , присед например? или надо отдельно какой месяц на силу поработать по 5-6 повоторов , чтоб рабочие веса росли? Изменено 16 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 делай на 6 повторов будет тебе и масса и сила, когда веса посерьёзней станут(полтора своихвеса и более) там уже подумать можно. 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) делай на 6 повторов будет тебе и масса и сила, когда веса посерьёзней станут(полтора своихвеса и более) там уже подумать можно. Это на все упражнения действует, по 6 повторов? или базовые только Изменено 16 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ну я так присед и становую тренирую, всё ок, с жимом подругому немного, все ж сиськи хотят от ключицы и до пресса=) тут можно поболие повторов поделать=) 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 жим гантелей на наклонной, нагрузка идёт на верх груди? Я почему то больше чувствую на переднии дельты... Рабочие веса будут расти, делая 10-12 повторений на массу , присед например? или надо отдельно какой месяц на силу поработать по 5-6 повоторов , чтоб рабочие веса росли? Я присед делал 10 повторов, начинал с 80кг, дошёл до 100кг. 3Х10, накидывал каждую треню по 2.5кг., присед был раз в неделю, жим не рос нифига. Щас по другому тренируюсь 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 жим гантелей на наклонной, нагрузка идёт на верх груди? Я почему то больше чувствую на переднии дельты... Рабочие веса будут расти, делая 10-12 повторений на массу , присед например? или надо отдельно какой месяц на силу поработать по 5-6 повоторов , чтоб рабочие веса росли? Тут с углами надо играть, индивидуально все. Рабочие веса будут расти на 10-12 повторах, но не так быстро, как можно было бы. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) подскажите, как увеличить грудные мышцы в ширину и высоту т.е. увеличить их площадь, а не толщину? да, и еще, как опустить широчайшие пониже? Изменено 21 июня, 2010 пользователем dmytry 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) йопт, что правда ничего нельзя? даже немного? как-то же можно качать целенаправленно низ широчайших - тяга гантели, но не уверен. и может можно грудные по краям целенаправлено? Изменено 21 июня, 2010 пользователем dmytry 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Можно изменить форму груди, прокачивая определенные зоны, однако площадь крепления мышц к грудной кости, понятное дело - изменить нельзя. То же самое и со спиной. Её форму можно изменять, хотя и в пределах, заданных природой. Т.е, грубо говоря, смещать баланс. Где-то "недокачивать", а где-то "перекачивать". Хотя, на мой взгляд, всё это блажь и глупости, люди-то разные, главное, что мускулатуру можно развивать, а добивать форму это уже дело десятое. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 йопт, что правда ничего нельзя? даже немного? Вопрос может и глупый, Но ЗАЧЕМ? Имхо это то же самое, что парится над кол-вом кубиков на животе. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрос может и глупый, Но ЗАЧЕМ? Имхо это то же самое, что парится над кол-вом кубиков на животе. как тебе сказать, зачем? цель поднимает мотивацию)))) если ходить в качалку бесцельно, могу забросить... приходится искать все время что нибудь новенькое 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Можно изменить форму груди, прокачивая определенные зоны, однако площадь крепления мышц к грудной кости, понятное дело - изменить нельзя. То же самое и со спиной. Её форму можно изменять, хотя и в пределах, заданных природой. Т.е, грубо говоря, смещать баланс. Где-то "недокачивать", а где-то "перекачивать". Хотя, на мой взгляд, всё это блажь и глупости, люди-то разные, главное, что мускулатуру можно развивать, а добивать форму это уже дело десятое. так все таки, упражнения подскажешь?)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 как тебе сказать, зачем? цель поднимает мотивацию)))) если ходить в качалку бесцельно, могу забросить... приходится искать все время что нибудь новенькое Странная цель... Она скорее для пляжников или педиков )) В прикладном плане, например, было бы лучше мотивировать себя развитием силы данной МГ, например. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.