pro_pl Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Полагаю, что КПШ=70 в одном упражнении сможет сдвинуть рост с мёртвой точки, а там можно вновь на несколько упражнений перейти 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Полагаю, что КПШ=70 в одном упражнении сможет сдвинуть рост с мёртвой точки, а там можно вновь на несколько упражнений перейти и какой тогда КПШ должен быть ,если 2 упр на одну МГ. Изменено 2 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2010 Легенда Опубликовано 4 мая, 2010 Я конечно извиняюсь, но читая ваши посты новый человек или подросток, решивший начать заниматься, ни хрена не поймёт, а если он начинает уточнять, ему пишут: "А поиск для чего придуман" или что-то типа того. Про_пл так отвечает как-будто его будят и просят ответить на очевидный вопрос, а он так нехотя еле-еле с использованием непонятных, но чисто качковских терминов начинает расписывать здесь... Пускай покажусь вам недалёким и пускай накинут проценты или в бан определят, но читать многое из вами написанного непосвящённым людям очень сложно. Иногда складывается такое ащущение, что вы здесь просто выпендриваетесь друг перед другом, а не пытаетесь помочь. Просто высказал своё мнение. Никого ни к чему не призываю, ибо знаю, что это бесполезно. 3 Цитата
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я конечно извиняюсь, но читая ваши посты новый человек или подросток, решивший начать заниматься, ни хрена не поймёт, а если он начинает уточнять, ему пишут: "А поиск для чего придуман" или что-то типа того. Про_пл так отвечает как-будто его будят и просят ответить на очевидный вопрос, а он так нехотя еле-еле с использованием непонятных, но чисто качковских терминов начинает расписывать здесь... Пускай покажусь вам недалёким и пускай накинут проценты или в бан определят, но читать многое из вами написанного непосвящённым людям очень сложно. Иногда складывается такое ащущение, что вы здесь просто выпендриваетесь друг перед другом, а не пытаетесь помочь. Просто высказал своё мнение. Никого ни к чему не призываю, ибо знаю, что это бесполезно. Сотни раз уже вопрос поднимался. Еще раз напишу что-ли. Для совсем "зеленых" есть ФАК и поиск в интернете. Отвечать на каждый элементарный базовый вопрос не хватит ни времени ни сил. Тратить на подобные вопросы время просто нерационально, да и нет желания. Более того это спровоцирует еще больший поток вопросов тех, кто забанен в гугле/яндексе. Базовый материал уже давно есть либо в виде ФАКа здесь, либо в свободном доступе на просторах глобальной паутины. Поисковиками пользоваться все умеют. Там же вводится и находится определение любому качковскому термину. Как раз интересно обсуждение тех вопросов, ответы на которые проблематично найти в инете в том числе из за специфики и индивидуальности каждого конкретного случая. Поймите, здесь не горячая линия для тех, кто решил пойти в ТЗ. Это - форум. Он в том числе существует для накопления полезной информации. Неужели такая проблема найти в интернете расположение той или иной непонятной доселе мышцы, определения того или иного термина/упражнения, а не ждать когда про_пл потратит на это свое время, когда в тот же самый момент он может дать гораздо более дельный и более полезный совет? Это тема в первую очередь не для подростков, только решивших взять в руки железо (хотя и с соотвествующим подходом и бэкграундом будет чрезвычайно полезна). Для подростков есть соотвествующие темы. Вы же не будете просить у преподавателя математического анализа в институте разъяснять параллельно для Вас элементы школьной программы? Подразумевается, что Вы пришли в институт с неким багажом, на который не надо тратить время, а уделять внимание именно более сложным и интересным вещам. 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2010 Легенда Опубликовано 4 мая, 2010 Всё. Спасибо. Понял. Молчу. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну вот из свеженького: В теме Vertical Jump Bible Сделал месяц сбалансированной проги, итог прибавка максимального приседа 10 кг., с 135 до 145. Прыжок не измерял, так как ноги не отдохнули, начал вторую фазу. irk а какой программой пользуешься дашь взглянуть.Кстати никто тут не ходит в тренажорный зал?Как результаты? Запостил сюда, ибо там думаю потрут 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ернусь к проге , исходя из советов... (цель масса) понедельник Румынская Тяга 4х13 Тяга гантелей в наклоне к пояснице (широчайшие) 4х15 наклоны с в бок с гирями ,косые мышцы пресса 4х15 Среда Жим лёжа на на горизонтальной 4х13 суперсет: Подъём штанги на бицепс обратным хватом и французкий жим 4х14 пресс 4х15 Пятница Присед 4х14 тяга штанги к подбородку 4х13 раведения гантелей на средний пучок 4х13 разводка в наклоне гантелей на задний пучок 3х13 Икры 4х25-30 Вообщем, незнаю что придумать раз уж на 1 МГ = 1 упражнение. Кстате посмотрел недавний пост Сержа http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096&view=findpost&p=1160439 , он тоже на массу прогу составил , там повотры везде 8-10, так вы(про_пл) одобрили его прогу. А у меня было аналагично практически, но мне сказали масса 8ью повоторами не делается. Я в залах разных бывал , тренера твердят делай 8-10 на массу, в интернете копался , аналагично ... 8-10 повоторов, в зале куда не посмотри все по этой схеме на массу работают, так как это понять ? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=87 Я подолью масла в огонь. Стаья о том, скольо нужно повторов в подходе, чтобы набрать массу. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кстате посмотрел недавний пост Сержа http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096&view=findpost&p=1160439 , он тоже на массу прогу составил , там повотры везде 8-10, так вы(про_пл) одобрили его прогу. А у меня было аналагично практически, но мне сказали масса 8ью повоторами не делается. Я в залах разных бывал , тренера твердят делай 8-10 на массу, в интернете копался , аналагично ... 8-10 повоторов, в зале куда не посмотри все по этой схеме на массу работают, так как это понять ? Покажите, где я одобрил ту программу. Заодно покажите, где написано, что та программа на массу. Если вам все тренеры так говорят и все по этой схеме на массу работают, то и работайте. Мы то тут причём? 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Заодно покажите, где написано, что та программа на массу. "Что скажите на счёт моей программы? Работаю на массу." http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096&view=findpost&p=1160439 Эта строчка ? Изменено 4 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 "Что скажите на счёт моей программы? Работаю на массу." http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096&view=findpost&p=1160439 Эта строчка ? Перепутал с другой, хорошо. Что насчёт первого вопроса? Подсказка: моё отношение к тому сплиту описано здесь. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Перепутал с другой, хорошо. Что насчёт первого вопроса? Подсказка: моё отношение к тому сплиту описано здесь. ну да , вы прямо не одобрили как бы , но и не оспорили , что 8-10 повоторений не на массу, как в моём случае. Т.е. сказали типо нормально, ничего особенного. Не поймите не правильно, я просто пытаюсь разобраться, потому что всё читая, немного путаница выходит, один раз говорите так , другой раз так, 3ий собеседник говорит надо по другому, и пойми где здесь ответ ближе к истине. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Полагаю, что такие эмпирические по сути своей вещи стоит опробовать на себе. Если вас не устраивает результат от 8 повторений, то может действительно послушать и повысить время нахождения мышцы под нагрузкой до 40 секунд в повторе (что даёт те же самые 15-17 повторов в подходе)? 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мне кажется вот такая получается "ветка" : Кол-во подходов и повторов на силу: 5-7 подходов по 2-3 повторов Кол-во подходов и повторов на массу: 3-4 подходов по 8-10 повторов Кол-во подходов и повторов на скорость(взрыв): 4-6 подходов по 12-20 повторов Кол-во подходов и повторов на мышечную выносливость: 3-4 подхода по 20-25 раз 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мне кажется вот такая получается "ветка" : Кол-во подходов и повторов на силу: 5-7 подходов по 2-3 повторов Кол-во подходов и повторов на массу: 3-4 подходов по 8-10 повторов Кол-во подходов и повторов на скорость(взрыв): 4-6 подходов по 12-20 повторов Кол-во подходов и повторов на мышечную выносливость: 3-4 подхода по 20-25 раз Кол-во подходов и повторов на массу: 3-4 подходов по 8-10 повторов 3-4 подходов 15-17 повторов 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А я бы поспорил, потому что как раз таки работа на силу и является работой на скорость и взрыв, а дрыгание на 20 повторов, насколько бы быстро ты не жал свой околоразминочный вес практически не развивает скоростно-силовые показатели. 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 dodger! сила это не скорость! Сила это одна из составляющих мощности! Скоростно-силовые показатели это 20-30 процентов от РМ, и упражнения с таким весом нужно делать не медленно, а быстро, реактивно, со взрывом. Ты так говоришь потому-что не ходил на бокс (там тебя научат) 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 dodger! сила это не скорость! Сила это одна из составляющих мощности! Скоростно-силовые показатели это 20-30 процентов от РМ, и упражнения с таким весом нужно делать не медленно, а быстро, реактивно, со взрывом. Ты так говоришь потому-что не ходил на бокс (там тебя научат) я про силу и скорость ни слова не написал, вы меня путаете)) ? 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ALEXANDERP! Я и не говорил, что сила - это скорость! (буду писать в вашем СТИЛЕ!!) Сразу видно, что вы слабо разбираетесь в предмете обсуждаемого. Поэтому разговор можно не продолжать, слушать всяких вась из секции бокса, хоть они и умело стучат в бороду я не собираюсь. Потому что скоростно-силовые волокна - белые. А как я уже сказал как бы вы свой почти пустой гриф быстро не передвигали - это не заставит их включиться в работу. Пишу я коряво, сам знаю. Надеюсь, pro_pl сможет более толково объяснить. 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я про силу и скорость ни слова не написал, вы меня путаете)) ? ИЗВИНЯЮСЬ!! 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как раз таки работа на силу и является работой на скорость и взрыв. 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Из этого высказывания как из логической конструкции не следует прямого вывода что сила=скорость как физические виличины. Оно говорит, что работая на силу ты развиваешь скорость и взрыв в большей степени, чем при работе с маленьким весом на много раз хоть и быстро. А если на пальцах объяснять тогда так - если человек приседает с 200, еле вставая, то какие-нибудь 80 он выкинет в форточку быстрее того, кто работает только с 80 пытаясь быстрее вставать. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Уже месяц Занимаю вот по такой проге: Понедельник. 1)Прыжки со стула 4х20 2)Степ-апы 4х40 3)Икры 2х50 4)запрыгивания на возвышенность-одной ногой на 70см 1х15, двумя на 90 см 1х30 Вторник. 1)Жим лежа 3х20 2)Французкий жим 4х20 3)Штанга на бицепс 5х10 4)Подъем гантелей над грудью лежа 2х10 Четверг. 1)Прыжки со стула 4х20 2)Степ-апы 4х40 3)Икры 2х50 4)запрыгивания на возвышенность-одной ногой на 70см 1х15, двумя на 90 см 1х30 5)Прыжки в глубину 2х20 Пятница. 1)Присед 2х10 2)Икры с собственным весом 2х20 3)Жим лежа 2х30 4)Поднимание груза ногами лежа 2х20 Воскресенье. 1)Присед 2х10 2)Икры с собственным весом 2х20 3)Жим лежа 2х30 4)Прыжки со стула 4х20 5)Запрыгивания на возвышенность-одной ногой на 70см 1х15, двумя на 90 см 1х30 Прыжок увеличился на 5 см, стал доставать до кольца с одной ноги. 0 Цитата
wixx Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 AlexanderP,что вы привязались к количеству повторов? Не все на этом завязано.Послушайте pro_pl. В мышцых нету гномика,котрый считает повторы и включает рычаги запуска на силу,массу и тп. 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) вернусь к вопросу о програме на массу : понедельник Румынская Тяга 4х13 Тяга гантелей в наклоне к пояснице (широчайшие) 4х15 наклоны с в бок с гирями ,косые мышцы пресса 4х15 Среда Жим лёжа на на горизонтальной 4х13 суперсет: Подъём штанги на бицепс обратным хватом и французкий жим 4х14 пресс 4х15 Пятница Присед 4х14 тяга штанги к подбородку 4х13 раведения гантелей на средний пучок 4х13 разводка в наклоне гантелей на задний пучок 3х13 Икры 4х25-30 понедельник , среда мало как то упражнений получилось Апдейт: и никто не прокоментирует ничего? Изменено 6 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.