Nix Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вобщем не знаю, в чём моё упущение, но последнюю тренировку по Верхошанскому я не пожал 102.5 и 105, помогали пройти мёртвую точку. Вот так вооот... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты препоследнюю неделю лёгкую делал? Как по плану? Возможно, надо было бы насосать воды в организм. Но я как-то сразу не додумал. В следующий раз учту. 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообще всё по плану кроме двух последних подходов цикла )) Я кстати за последнее время даже скинул пару кило... Само куда-то ушло. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Нетренировочные нагрузки не увеличивались? Психологическое состояние не менялось? 1 Цитата
Nix Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Психологическое - как обычно ,впринципе, но новый семестр начался, стал мотаться в универ. Да и ещё я не умею жать на раз. Всё равно какая-то польза от программы была. Стало немного полегче жать и появилось очень большое желание поработать в диапазоне 6-8 повтоерний в 3-4 подходах. Чем я и займусь в ближайшие 2 месяца ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну хоть так. Конечно есть вероятность, что я расписал всё-таки неправильно. Но с другой стороны я добавлял 2 недели в середину цикла, а выход на пик остался без изменений. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет Кто нибудь знает упражнения на качку спины и плечи? Почитал чучуть форум, но упражнения не нашел, а весь форум читать времени нету.. знаю только одно упражнение с гантелями.. кто еще знает упражнения на спину и плечи напишите плизз.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет Кто нибудь знает упражнения на качку спины и плечи? Почитал чучуть форум, но упражнения не нашел, а весь форум читать времени нету.. знаю только одно упражнение с гантелями.. кто еще знает упражнения на спину и плечи напишите плизз.. ФАК тебе: http://www.slamdunk....owtopic=5614883 P.S. А ты когда что-то в интернете ищещь тоже везде лазеешь или все-таки используешь поисковик? А вообще уже не смешно. Что и где ты читаешь? Юзер Азовмаш тут чуть ли не в каждом втором посте дельты восхвалает, а ты найти не можешь. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А вообще уже не смешно. Что и где ты читаешь? Юзер Азовмаш тут чуть ли не в каждом втором посте дельты восхвалает, а ты найти не можешь. Смоук прав. Пока Вейд безуспешно ищет упражнения на дельты, пацаны, взявшие на вооружение методику вашего покорного слуги, уже заваливают меня письмами. Кто-то советуется, кто-то спрашивает. А некоторые даже делятся первыми успехами. Один семиклассник похвалился, что благодаря упражнениям у него появилось больше уверенности, в классе начали уважать. А некоторые 11-классники, доселе норовившие дать подзатыльник, теперь здороваются за руку. Другой признался, что завидев его в школьном коридоре одни оборачиваются, другие перешептываются, а самые смелые спрашивают, зачем он поддевает под свитер подплечники. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 и это не смотря на то, что опубликовал ты свою методу неделю назад! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 7миклассник стал леброном?? нуже, дай его фоту азовмаш ну хватит фантастику писать, давай начнем про реальность, и если хочешь рекламировать, то купи у милла на главной окошко, напиши туда: "сенсационная методика кача" и фоту леброна завтр пойду в тренажерку, 2 месяца там не был - сессия, и расписание учебы ужасное составили на этот семестр надеюсь результаты не сильно убавились . . 0 Цитата
Nix Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну хоть так. Конечно есть вероятность, что я расписал всё-таки неправильно. Но с другой стороны я добавлял 2 недели в середину цикла, а выход на пик остался без изменений. Да всё нормально ты написал, это всё мои какие-то личные недочёты. В любом случае легче выходить на пик с 97.5х2, чем с 95. Не думаю, что прибавка в 2.5 кило отдалась минусом спустя две недели, верно ? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 и это не смотря на то, что опубликовал ты свою методу неделю назад! Комплекс упражнений для занятий дома я описал еще месяца четыре назад. Может даже на этой ветке. перелистай страниц 30 назад, может там и есть эта тема. Я например, не помню. 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 левое плечо шире правого. потому что левая ключица длиннее. какие упражнение делать чтоб правое плечо симметричней выглядело по отношению к левому. Возможности сфоткатья нету. Фото не моё. нашёл в инете. Точь в точь проблема. только у меня наовборот левое плечо "шире". Нужны советы, правое плечо накачать , что более менее симметриченй выглядело. 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) левое плечо шире правого. потому что левая ключица длиннее. какие упражнение делать чтоб правое плечо симметричней выглядело по отношению к левому. Возможности сфоткатья нету. Фото не моё. нашёл в инете. Точь в точь проблема. только у меня наовборот левое плечо "шире". Нужны советы, правое плечо накачать , что более менее симметриченй выглядело. Изменено 1 марта, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Люди по природе своей ассиметричны, так что переживать-то особо нечего. А так плаванием более-менее обтесать можно. А если больше закачивать недостающую сторону, то все равно будет ассиметрия. Лично я особой проблемы на фото не вижу. Все люди разные 1 Цитата
dodger Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Люди по природе своей ассиметричны, так что переживать-то особо нечего. А так плаванием более-менее обтесать можно. А если больше закачивать недостающую сторону, то все равно будет ассиметрия. Лично я особой проблемы на фото не вижу. Все люди разные Схожу на всякий случай к ортопеду, мало ли болезь какая. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Навеяло темами про лебронов и ко В них несколько раз упоминалось о важности приседа(кто бы сомневался) конкретно-рабочем весе в приседе. Полтора своих веса и болие на 5-6 повторов. Я полностью согласен, но где почитать про увеличение приседа именно на разы?! На лифтерско\билдерских сайтах, проги для единичного повторения, а нам нужно минимум 5 раз. Первое что приходить на ум-тупо линейная нагрузка-отдых, что ещё? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Может быть стоит циклировать, начиная с 10 повторов и снижаться до 3? 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 На лифтерско\билдерских сайтах, проги для единичного повторения, а нам нужно минимум 5 раз. присед на 1ПМ. не характерен для б/б. для этого надо специально тренироваться на 1раз. при спец. тренировках приседа - тренируется техника приседа с макс. весом в т.ч. дополнительный мышечный корсет кот. помогает удерживать равновесие. по крайней мере, когда Slude дал билдерскую формулу для пересчета на 1ПМ, то она очень не соответствовала моим показателям (см. последний пост в расчетах силы для прыжка). также есть пост koyh (см. икры), где он дает показатели для пр/в присед 1ПМ =100-120, а рывок 80-90. получается (прикидочно), если пр/в "оденет" мышечный корсет билдера, то присед 1ПМ будет в районе 190, но дело в том, что пр/в он будет мешать преодолевать планку. по-моему нет особого смысла для б/б тренировать присед на 1ПМ. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) по-моему нет особого смысла для б/б тренировать присед на 1ПМ. Это я и сказал 5 раз минимум 2 Азовмаш, поделитесь "секретом" тренинга приседа со штангой на плечах Вы уже до 130х10 дошли. зы интересует именно штанга, а не гантели Изменено 7 марта, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 как влияет задняя поверхность бедра на прыжок? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 2 Азовмаш, поделитесь "секретом" тренинга приседа со штангой на плечах Вы уже до 130х10 дошли. Егор Игоревич! Ты ж учти, что мой собственный вес 102 кг, так что чтобы хотя бы приседать полуторный вес, нужно 150 кг. Приседаю дома, в одиночестве. Помогает мне музыкальное сопровождение "Boonoonoos" et " Ten thousand lightyears" (это Бони М 81-го и 84 - го годов. прошу не смеяться, мне ведь тоже когда-то было 17). Тренирую ноги два раза в неделю. В понедельник тренировка выглядит так: 1. Приседания со штангой на плечах. Ноги шире плеч, колени разведены ( снижается нагрузка на колени). Во время приседа задница отводится как можно больше назад. По ощущениям я приседаю до параллели. 80 х 10, 100 х 10, 120 х 6, 130 х 8, 130 х 9, 130 х 10. Интервал между рабочими походами 3 минуты. 2. Подъем на голени стоя 130 х 25, 20, 18. 3. Разгибания ног на скамье сидя. Сначала двумя ногами, потом по одной. На приставку навешиваю 60 кг 4. Сгибания ног на скамье лежа. 3 подхода по 8-12 раз. Вес на приставке 60 кг. 5. Обратные скручивания на наклонной скамье. 35, 22, 18 6. Скручивания на полу, стопы лежат на скамье. На сегодняшний день бедро - 63 см, голень - 41 см, таз - 103 см. Конечно же любой 17-18-летний при росте 190 см должен приседать не меньше моего. Мне ведь как никак 45 и занимаюсь я только 9 месяцев. Если человек приседает меньше, то он явно недорабатывает или попросту сачкует. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 ну или просто силы нехватает а сам прогресс как выглядет? на каждой неделе +5,10 кг или как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.