TaZman Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 массы нижней части груди пулловеры вот уж точно не добавят сильно. а по "выявлению отчетливости"- это да, но есть и гораздо более эффективные упражнения, на мой взгляд. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 теоритически возможно что у меня бёдра почти не растут потому что БМВ значительно больше чем ММВ , А тренировал я ММВ ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А Вы тестирование проводили, кстати? В следующем "Железном мире" будет моя статья по этому поводу. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не проводил, это просто предположение. Дайте знать когда статья будет готова! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Статья готова) Номер только надо дождаться. Кстати, в только вышедшем есть 2 другие мои заметки. Пойду в блоге что ли напишу об этом... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Статья готова) Номер только надо дождаться. Кстати, в только вышедшем есть 2 другие мои заметки. Пойду в блоге что ли напишу об этом... Чеж ты молчал-то? )) Не скромничай, радуй местных юзеров )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Чеж ты молчал-то? )) Не скромничай, радуй местных юзеров )) Вот)) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 блин, я наверное имею жуткий обмен веществ то есть я и раньше это знал и ещё непонятно как за 3 года набрал 27кг, но там я рос потихоньку, да и ем я как кабан около месяца назад выставил здесь программку, впринципе её одобрили, подработали и я проработал её месяц. Сейчас неделя отдыха. Итого: в жиме я прибавил 10кг, на бицепс 5кг, француз получил +2.5кг, узкий жим +5кг, приседания +7.5кг. Прыжок увеличился где-то на 5см с места и на 3см с разбега. Но при этом вес тела упал с 83кг до 80.5кг при том, что моя задача как раз-таки набрать вес. Посоветуйте пожалуйста, как можно решить эту проблему и ещё хотелось бы узнать, насколько хороши или малы прибавки в рабочих весах. Спасибо. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чтобы оценить прибавку в рабочих весах, необходимо так же знать и абсолютные величины, а не только относительные. Но за месяц 10 кг. в жиме лёжа это за гранью добра и зла) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 да, очень бодро. но, тут возможно, что на изначальной точке отсчета работа велась не с максимальной интенсивностью. хотя черт знает. все равно круто ))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 То что потерял 3 кг - ничего страшного. Изначально так часто бывает - убирается подкожный жир. Продолжай хорошо работать, питаться и будет тебе счастье 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Чтобы оценить прибавку в рабочих весах, необходимо так же знать и абсолютные величины, а не только относительные. Но за месяц 10 кг. в жиме лёжа это за гранью добра и зла) спасибо) было около 55кг на 10, сейчас 65кг да, очень бодро. но, тут возможно, что на изначальной точке отсчета работа велась не с максимальной интенсивностью. хотя черт знает. все равно круто ))) спасибо) ну впринципе как и многие новички, первые полгода с сентября я просто без разбора теребил всё подряд) вот первая адекватная программа сразу дала о себе знать То что потерял 3 кг - ничего страшного. Изначально так часто бывает - убирается подкожный жир. Продолжай хорошо работать, питаться и будет тебе счастье спасибо) надеюсь) цель - к сентябрю набрать около 90кг) 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) При росте 179 см иметь 90 кг - это слишком много. С баскетболом придется завязать. Ты будешь медлительным и неуклюжим, к тому же быстро уставать. Ставь себе задачу увеличить сухую массу, а не общую. Сейчас при 80 кг, твоя сухая масса наверняка не более 68 кг, скорее всего 65. Поэтому твоя цель при неизменных 80 кг стремиться к сухой массе хотя бы 70-72 кг. При этом уйдет лишний жир. Толщина складки в области пупка станет меньше 1 см. Ты будешь быстрым, сильным и прыгучим. Возможно даже начнешь ставить сверху. А 90 кг - это путь в никуда. Короче, почаще рассматривай свой живот в зеркале. Как только начнут контурироваться кубики, начнет получаться в баскетболе. Но и про силовые результаты не забывай. При весе в 80 кг ты должен хотя бы к сентябрю жать 80 кг на 10 раз, приседать 120 на 10, жать гантели сидя 20 кг на 10, тянуть гантелю к поясу в наклоне - 45 кг на 10 и поднимать на бицепс штангу 40 кг на 10. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Nix Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Новое пришествие. Опять какие-то свои цифры взятые изнеоткуда. Азовмаш, объясни пожалуйста, что в твоём понимании "должен" и почему именно эти цифры ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 При росте 179 см иметь 90 кг - это слишком много. С баскетболом придется завязать. Ты будешь медлительным и неуклюжим, к тому же быстро уставать. Странно, почему я не слышу тут фамилий феноменов типа Барона Дэвиса? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Tavkhaterу в этом году 16 лет. Так как рост его практически остановился, то перед нами развитый в половом отношении парень. При занятиях штангой силовые показатели у него расти будут очень быстро. Если Tavkhater увлечется жимами, то может он будет жать и 100 кг. Но я специально написал 80 кг, т.к. жим лежа не совсем баскетбольное упражнение. Главное, все-таки ноги, спина, дельты. Так что, мои цифры минимальные. К тому же парню нужно избавляться от лишнего веса, а не наедать силу вместе с массой тела. Современный баскетболист даже в 17 лет должен быть мускулист и сух, а пресс иметь каменистый вид. Серьезность твоей подготовки должна читаться на твоем лице. Если при улыбке около рта собирается лишь тонкая складка, значит, ты готов работать на площадке и прессовать соперника без устали все 40 минут. Ну а если у тебя щеки как у хомяка, под майкой колышется сало, а когда встаешь со скамейки, вынужден одергивать вниз трусы, то знай, на площадке тебе делать нечего. Лучше даже не снимать тренировочный костюм. 1 Цитата
Nix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Но всё это может быть и не имея таких, местами зашкаливающих для юного баскетболиста 16 лет рабочих весов. Почему например тяга - аццкая 45, а жим с плеч всего 20. Да и набрать за полгода присед 120х10, ну я даже не знаю... Откуда берутся веса то ? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну наконец-то, давно не было рубрики глупых советов. Оказывается, в баскетболе успехи придут именно тогда, когда появятся кубики на прессе и будет не жирная улыбка на лице. Над этим всем думаю надо поработать. А то знаете, жирная улыбка, это же страшно. "Как только начнут контурироваться кубики, начнет получаться в баскетболе" "Если при улыбке около рта собирается лишь тонкая складка, значит, ты готов работать на площадке и прессовать соперника без устали все 40 минут" вообще-то, готовность прессинговать 40 минут на площадке определяет не работа в ТЗ и ни диеты, а работа на скоростно-силовую выносливость :o 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Как максимально нагрузить мышцы груди? 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ^ Жим лёжа+разводка Азовмашу: прости, а бицуха в 40см ещё нужна или уже нет ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Серьезность твоей подготовки должна читаться на твоем лице. Если при улыбке около рта собирается лишь тонкая складка, значит, ты готов работать на площадке и прессовать соперника без устали все 40 минут. Это в мемориз однозначно! 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да уж... Азовмаш - душой поэт, конечно. Это хорошо. Только поэт-фантаст, что плохо для данной темы. 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Для каких целей это упражнение ?? Возвышение (тумба,стул...) , засчёт одной ноги поднимаемся на тумбу, при этом другую ногу выносим вперёд перед собой, сгибая в коленях, возвращаемся в исходное положение. Выходит что то вроде имитации прыжка с одной ноги. Только пятка твёрдо стоит на тумбе. Я когда то спрашивал но мне толком не ответили. левое плечо шире правого. потому что левая ключица длиннее. какие упражнение делать чтоб правое плечо симметричней выглядело по отношению к левому. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем pro_pl 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 друзья! я пришел с новостями.... и принес я с собой уникальное упражнения для уменьшения процента жира... упражнение было подсмотрено на первом канале у Генадия Малахова. короче, нам понадобится: женский чулок, орехи грецкие - штук 50-80 ... набиваем чулок орехами, завязываем его узлом и бьем себя по спине....вы сразу заметите, как процент жира в организме уменьшается. это упражнение так же поможет вам вылечить колени. надо просто начать водить орехами в чулке по коленным суставам. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 аааа ))) посты Азовмаша как обычно очень приятно и интересно читать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.