pro_pl Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Верно. Я Вам в личку сообщение послал, посмотрите, пожалуйста. 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 На данный момент работаю над этой программой http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm И в тренировки в среду добаляю упр. на руки Бицепс - тяга штагни стоя 3*8 Триц. - Жим узким хватом - 3*8...Хотелось бы увеличить нагрузку на руки...Что посоветуете..? Думал мож после этих упр. еще например суперсетик добавить Биц. с гантелями и Триц. французкий например... 0 Цитата
I1 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 На данный момент работаю над этой программой http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm И в тренировки в среду добаляю упр. на руки Бицепс - тяга штагни стоя 3*8 Триц. - Жим узким хватом - 3*8...Хотелось бы увеличить нагрузку на руки...Что посоветуете..? Думал мож после этих упр. еще например суперсетик добавить Биц. с гантелями и Триц. французкий например... А ты на какой недели? Я вот щас на 10-й, после 8-й, должен был быть перерыв в неделю, но у меня он получился 4 недели, из-за новогодних праздников. Неделю ходил так в тренак ходил привыкал, щас опять начал выполнять 10ю неделю. Понедельник был очень жестокий, сначала подъём на грудь, потом присед, потом жим лёжа, ещё и жим лёжа узким хватом(который я кстати не смог сделать, хотя там всего 2 подхода, второй подход я не вывез), я так запарился, что меня даже на пресс не хватило)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 И в тренировки в среду добаляю упр. на руки Бицепс - тяга штагни стоя 3*8 Вы просто неудачно выразились, или я что-то не понимаю? 0 Цитата
Ван Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 pro_pl Ну в общем в среду я выполняю след. упр. для рук: Подъем штанги на бицепс стоя 3 на 8 Жим штанги узким хватом лежа 3 на 8 И хочеться увеличить нагрузку на руки.В понедел. и пятниц. упр на руки не добавляю потому что там идет очень большая работа с т\а упр-ми и базовыми. I1 Я тебе в личку напишу,чтб тут не флудить... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Теперь всё понятно, просто "тяга штанги стоя" это как-то сложно. Во-первых, увеличьте число повторов в подходе, по крайней мере, на бицепс и посмотрите, что получится. 0 Цитата
Ван Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Теперь всё понятно, просто "тяга штанги стоя" это как-то сложно. Во-первых, увеличьте число повторов в подходе, по крайней мере, на бицепс и посмотрите, что получится. Ну да как-т я криво написал...)))) Число повторов увеличить до 10-12..? Мож и подходы увеличить...?или другое упр-ние еще добавить...? А что Во-вторых тоже интересно...? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да, число повторов доведите до 12. А подходы не увеличивайте пока. И другое упражнение не добавляйте. Над "во-вторых" я пока не подумал, тут, может, и "во-первых" достаточно окажется) 0 Цитата
Ван Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да, число повторов доведите до 12. А подходы не увеличивайте пока. И другое упражнение не добавляйте. Над "во-вторых" я пока не подумал, тут, может, и "во-первых" достаточно окажется) Спасиб...Все понял...)) И в таком режиме скок примерн работать...? может потом и понадобиться "во-вторых"...)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 6-8 недель поработайте. Потом "во-вторых" придумаем! 1 Цитата
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vm5ZmKiNshw 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 БоБ, меня это пугает до сих пор, не надо больше. 1 Цитата
I1 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vm5ZmKiNshw На 2:40 идеальная техника становой))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vm5ZmKiNshw Боб, я тебя ненавижу После такого даже в зал идти не хочется. Хотя сами виноваты, либо без страховки, либо страшная техника. Я не представляю как в жиме можно уронить штангу на шею или грудь,ладошки то для чего 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 )) да я и сам себя не очень люблю) так там половина типов - реальные рамы) а косячат) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 блин это какой-то мини фильм ужасов ,ну куда это столько брать на себя,кто круче чтоли,ппц,скажите а каждый такой сброс штанги в жиме лёжа заканчивается проломом грудной клетки??? 0 Цитата
I1 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Боб, я тебя ненавижу После такого даже в зал идти не хочется. Хотя сами виноваты, либо без страховки, либо страшная техника. Я не представляю как в жиме можно уронить штангу на шею или грудь,ладошки то для чего ПРосто они делают открытым хватом, а при таком хвате очень реально уронить штангу. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да-да, жуткий ролик. Но с другой стороны он показывает насколько важны правильная техника, страховка и разумный подход. Видео чисто для каких-нибудь балбесов, которые насмотрятся правильных качков, а после идут в зал калечиться. А ещё позже заявляют, что ТЗ гуано и опасно, подкрепляя неопровержимыми доказательствами в стиле: "Проверено на личном опыте!". Вот. 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вообще я бы сказал, что это лайтовый ролик по травмам в ТЗ... 0 Цитата
Ван Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 В конце после всех упр-ний я,по-традиции,делаю упр-ния для пресса... И хочеться как-то увеличить интенсивность...(на след. день не чувствую жжения) 2недели я делал 3*15 с 10кг - разгибания на римском стуле.. потом увеличил повторы до 17-20 Отдых между подходами 40-60 сек.. 2 недели делал так :3*20 на римск-ом стуле 2*20 подъем ног на бусьях 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А зачем вам жжение? Боль на следующий день это выведение продуктов распада, только и всего. Поставьте упражнения в суперсеты, например. 2 Цитата
Ван Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А зачем вам жжение? Боль на следующий день это выведение продуктов распада, только и всего. Поставьте упражнения в суперсеты, например. В суперсеты с чем,например,с брусьями...? И сколько подходов и повторов делать в концк трен-ки...? И как увеличивать нагрузку...?например на 8 недель как можно распичать...? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Суперсет упражнений на пресс. Поставьте его в середину тренировки ради разнообразия. Как Вы, наверное, понимаете абдоминальные мышцы это в первую очередь стабилизаторы (сиречь медленные), так что тут ломовое увеличение используемых весов не принесёт ничего кроме расширения талия и, возможно, болей в спине. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я вот, кстати, на днях для себя открыл в прессе одну очень интересную детальку. При подъемах на скамье, если подкладывать под "валик" не две ноги, а одну, то очень хорошо прорабатывается нижняя часть пресса, та, которая ниже пупка. Обычно ее ведь тренируют подъемами ног, а так- можно еще добавить одно упражнение на низ, немного изменив технику. Для меня лично это оказалось очень приятным сюрпризом, потому что именно эта часть брюшного пресса у меня пока наименее развита. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.