BRYX Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Это циклическая программа, вы хотите в один день делать и тяжёлый жим и присяд и становую?)) C этим согласен, в один день многовато будет пресс прокачивается вроде бы. Мне кажется по 2 подхода 2 раза в неделю маловато, и не вся область пресса задействована. Ну это уже кому как Икры не обязательны. Почему же? Тем более для баскетболиста. А бицепс бедра - это вообще извращение. Бицепс рук не извращения, а бицепс бедра извращение? По-моему, как мышцы-сгибатели, так и разгибатели должны быть более менее равномерно натренированы 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дааа, мутноватая прога, я бы перетренировался за пару-тройку недель 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну насчет бицепсов бедер - автор пишет что приседать в этой программе рекомендует глубоко,при таком выполнении они очень неплохо задействованы. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 pro_pl - не посоветуешь 8-недельную жимовую программу с тренировкой 1 раз в неделю?Присоединяюсь к "неподхдящему" вопросу =) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А какие цели преследуются в цикле? 0 Цитата
roman Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 хочу "вписать" ее в цикл VJB. Цель - увеличение результата в жиме 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 1 раза в неделю маловато для разительного увеличения результатов в жиме. Но раз так хочется, то что-то подобное: 3*73*52*3По 2 недели, например. Уж процентовку, думаю, прикинете. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evgenyburin/61322.htmlМожет кому будет интересно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Порадовали комментарии: сразу же прибежали со своими проблемами, как будто не могут сходить на приём к специалистам.Очередное подтверждение страсти к халяве у соотечественников. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Оффтоп, как мол от одной таблетки сразу излечатся... Нет серьезного отношения к своему здоровью, понимания что ли... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Оффтоп, как мол от одной таблетки сразу излечатся... Нет серьезного отношения к своему здоровью, понимания что ли...Да нет это как раз то о чем про_пл казал - страсть к халяве, результату за просто так. Это и на данном форуме имеет место. Есть люди, все ждущие уникальный совет или чудодейственную прогу для прыжка. Само собой и в значительной степени от незнания тоже. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Как можно разбросать тенировки по группам мышц. У меня сейча было так : грудь/руки и ноги/плечи , какие ещё существуют варианты ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Верх-низ тяни-толкай Гр+биц, сп+триц, ноги+пл Гр+триц, сп+биц, ноги+пл Руки, ноги, сп+гр Миллион вариантов. Продолжать? 1 Цитата
dodger Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Миллион вариантов. Продолжать? нет. такой вариант приемлемый? грудь/плечи - жим штанги на наклонной, тяга к подбородку, жим гантелей вверх cтоя , жим штанги из за головы . ноги/руки - присед, прыжки со штангой , подъём гантелей , французкий жим, брусья. проблема то что в 2 дня не вписывается становая тйга и упражнения на широчайшие. Изменено 24 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мне такой вариант не нравится, в первый день сразу 3 жима, дельты ты просто убьёшь, забьёшь и перетренеруешь... во второй день ты делаешь ноги, и только трицепс. Я так тренькался, когда 4 дня в неделю ходил, когда трицепс отставал 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Согласен с Андрюхой. Дельты с грудью никогда не ставят - неоднократно писал. Когда делают 2 тренировки в неделю, то руки грузят по минимуму, а большие МГ - по максимуму. Например, спину. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Согласен с Андрюхой. Дельты с грудью никогда не ставят - неоднократно писал. Когда делают 2 тренировки в неделю, то руки грузят по минимуму, а большие МГ - по максимуму. Например, спину. согласен полностью, я бы делал спину-ноги, грудь-руки или грудь-ноги, спина-плечи-руки но получается поддерживающий режим такой, о серьёзном росте результатов говорить сложно будет Изменено 25 января, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата
dodger Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) согласен полностью, я бы делал спину-ноги, грудь-руки или грудь-ноги, спина-плечи-руки но получается поддерживающий режим такой, о серьёзном росте результатов говорить сложно будет Это почему так ? 2 тренировки мало ? Впринципе я могу сделать 3 тренировки , но тогда я не восстанавливаюсь т.к. ещё баскет тренирвоки есть. Изменено 25 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это почему так ? 2 тренировки мало ? Впринципе я могу сделать 3 тренировки , но тогда я не восстанавливаюсь т.к. ещё баскет тренирвоки есть. Не 2 тренировки в неделю мало, а такое распределение нагрузки. У тебя спины в программе вообще нет, например. + Обязательны к выполнению базовые упражнения. Присед и жимы, вертикальные и горизонтальные. На счет становой при дополнительных баскетбольных тренировок я не уверен, а вот подтягивания почти никогда лишними не бывают. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите, пожалйста, какое оптимальное кол-во подходов, для набора массы? Если у меня одна тренировка в тренажерке в неделю, там примерно 10 упражнений(вторник). Дома я делаю 8(некоторые такие же, некоторые аналогичные) упражнений в другие дни по 4 в день(2 раза в неделю - четверг и суббота), лучше делать эти 8 упражнений в один день, или так как я делаю сейчас? Если требуется могу написать какие упражнения. Просто нам сегодня в качалке один тренер сказал, что для набора массы хватает одного раза в неделю, а если делать через день, то получается только для выносливости. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Миофибриллярный компонент БМВ - 7-10 дней отдыха ---''---''---''---''---'' ММВ - 3-5 дней отдыха Гиперплазия миофибриллярных митохондрий - 2-3 дня Как-то так. А если словами, то масса требует большого объёма работы (при умеренной интенсивности) каждые 4-7 дней. Такой разнос связан с тем с разной скоростью восстановления МВ. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Если это на мой вопрос ответ, то я так и не понял( 2 дня по 8-10 упражнений или 3 дня по 10-4-4?)... А что подразумевается под "болшим объемом работы"? Много подходов, упражнений или что? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Тут в разделе есть темы, в которых данные вопросы более подробно разобраны-) С ссылками и всем соответствующим. Так что, дабы не повторяться, - прошу туда) 0 Цитата
koyh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Миофибриллярный компонент БМВ - 7-10 дней отдыха Тут еще необходимо вспомнить динамику выброса гормонов, которая идет на спад где-то на четвертый день. И здесь нужна поддерживающая трен. 1 Цитата
dodger Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Когда стоит делать полное восстановление? То есть отдых неделю без физ. нагрузок? Или на усмотрение когда я сам захочу) ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.