Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

блин,ну как же.......ааааа,точно....... -попробуй сделать жим с 30 кг только раз 150)))воооооот,так развивается мышечная выносливость

P.S K@RiK ,не слушай меня,не делай жим,делай отжимания.

Ну чтооооооо??????вот я сказал ему чтобы он не делал жим,хвАтит меня критиковать!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Опубликовано
Да тебя никто и не критекует...
чё-то я счудил B) ,я это так подумал,потому что все сразу начали писать,мол не делай жим и всё такое,ну да ладно. :D .А насчёт 30 кг ты всё-таки сделай подходик :lol:
Опубликовано

2 Гордон

Комелексно работал на спину.

Подтягивания разными хватами,ожимания широким(!!) обязательно на "змейке" с гирей

Потом отжимания на широких брусьях,задерживаясь в нижней точке(для доп.загрузки груди) и выполнял все это оч. медлнно. Стоило исключить последнее упражнение,спина вообще почти не болела. Так-то. :)

Опубликовано

Народ, мы с другом бегаем на стадионе - у него проблема, постоянно и очень рано начинает болеть бок, что посоветуете?

Меньше есть и пить перед пробежкой или просто равномерно дышать

Опубликовано

Меньше есть и пить перед пробежкой или просто равномерно дышать

Согласен, а есть он не пил ничего и не ел, то нужно следить за правильным дыханием. Можно попробовать бежать чуть медленнее, постепенно увеличивая скорость.

Опубликовано

Согласен, а есть он не пил ничего и не ел, то нужно следить за правильным дыханием. Можно попробовать бежать чуть медленнее, постепенно увеличивая скорость.

точняк! ;)

Опубликовано

я не сказал бы,что это от неправильного дыхания ;) Бывает даже просто по городу быстро идёшь и бок начинает болеть.а вот насчёт еды и питья это правильно,хотя пару глотков воды перед бегом нужно сделать! :)

вот с тем что нужно постепенно увелич. скорость я согласен

Опубликовано

Народ, мы с другом бегаем на стадионе - у него проблема, постоянно и очень рано начинает болеть бок, что посоветуете?

А может хорошенько размяться перед бегом? ;)

Опубликовано

Ironmen

Сегодня сделал последний тренировочный день!! НАконец-то!! Все, отдых!!! Действительно за этот месяц я поднял свою физическую форму, а именно выносливость. Более того, я похудел на 4 килограмма, заметно, что мои мышцы стали более рельефными.

Сделаю кое-какие выводы, мне кажется, что я не на был готов к этой программе. Такие сложные тренировки я еще никогда не выполнял.. Но спустя годик, может быть следующим летом попробую сделать эту программу еще раз.

Ironmen, просоветуй, какую программу мне делать дальше после того как я отдохну недельку???

Опубликовано

Ironmen

Сегодня сделал последний тренировочный день!! НАконец-то!! Все, отдых!!! Действительно за этот месяц я поднял свою физическую форму, а именно выносливость. Более того, я похудел на 4 килограмма, заметно, что мои мышцы стали более рельефными.

Сделаю кое-какие выводы, мне кажется, что я не на был готов к этой программе. Такие сложные тренировки я еще никогда не выполнял.. Но спустя годик, может быть следующим летом попробую сделать эту программу еще раз.

Ironmen, просоветуй, какую программу мне делать дальше после того как я отдохну недельку???

Опубликовано

по поводу программы которую ты выполнял скажу, что существует еще 2 цикла,каждый состоит из 4 недель, так что когда надумаешь, я тебе их выложу....

странно)..вообще то программа также расчитана на прибавку массы, но возможно что потеря веса связана с тем что к высокой тренировочной нагрузке ты прибавил еще игры в баскетбол, вообще то набор массы и баскетбол, вещи практически не совместимые....

а дальше устрой себе отдых на 10 дней....за этот срок ни масса, ни сила не уйдет.....а план дальнейших тренировок, зависит от твоих дальнейших целей....

Опубликовано

Kirch, как пржок, стал выше?

Конечно прыжок увеличился, но больше я рад за то, что увеличилась сама физ подготовка.

Ironmen

масса естественно увеличилась! Но и удивительно уменьшился жирок. Раньше мои руки были просто толстые - сейчас они стали рельефные. Да баскетболом я занимался, но не много

Я сейчас играю на площадке по вторникам, четвергам и субботам. Вторник и суббота - 30мин-1час - баскетбол+бегаю в интервальном стиле. Четверг - только баскетбол - 1,5 часа.

Дальше я хотел бы поработать над силой,затем над рельефом - мне что-то не нравится как выглядит мое тело, особенно бицепсы, трицепсы, задние головки дельт. Я пришлю тебе свои фотки.

Ironmen и еще вот, ты говорил, что баскетбол и качалка несовместимы. А как тогда?? Допустим я 3 раза в неделю хожу в качалку, сколько раз в неделю можно заниматься баскетболом?? Или допустим интервальным бегом?? Я в сентябре хочу записаться в манеж и бегать там 2-3 дня в неделю, баскетбол заброшу, ну или время от времени буду играть.

Опубликовано

Kirch....могу дать тебе очень классную программу тренинга, расчитанаю на 12 недель,сначала ты качаешь силу,потом массу и наконец рельеф....программа просто обалденная...на себе проверял...рабочие веса выросли в 2 раза....прибавил 4 кг мышц....и прорисовал рельеф....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу