Dimka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 не ну разве 30 кг-овая штанга ему навредит? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 я бы не советовал, организм не сформировался, можно при неправильной технике и убиться. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 не ну разве 30 кг-овая штанга ему навредит? 30 кг, ему 14 ты сам как думаешь?? 0 Цитата
Dimka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ну думаю он не дистрофик.я в 14 жим с полтинником делал и ничего ,вроде живой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Просто я думаю, что нет необходимости в таком возрасте использовать штангу.Лучше подтягивания различным хватом, отжимания. брусья 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Лучше на брусьях заниматься, потому, что 30 в жиме не вес... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 блин,ну как же.......ааааа,точно....... -попробуй сделать жим с 30 кг только раз 150)))воооооот,так развивается мышечная выносливостьP.S K@RiK ,не слушай меня,не делай жим,делай отжимания.Ну чтооооооо??????вот я сказал ему чтобы он не делал жим,хвАтит меня критиковать!!!!!!!!!!!!!!!!!)) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну чтооооооо??????вот я сказал ему чтобы он не делал жим,хвАтит меня критиковать!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Да тебя никто и не критекует... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да тебя никто и не критекует... чё-то я счудил ,я это так подумал,потому что все сразу начали писать,мол не делай жим и всё такое,ну да ладно. .А насчёт 30 кг ты всё-таки сделай подходик 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 2 Гордон Комелексно работал на спину. Подтягивания разными хватами,ожимания широким(!!) обязательно на "змейке" с гирей Потом отжимания на широких брусьях,задерживаясь в нижней точке(для доп.загрузки груди) и выполнял все это оч. медлнно. Стоило исключить последнее упражнение,спина вообще почти не болела. Так-то. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Потом отжимания на широких брусьяхА какя ширина? 0 Цитата
Dimka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 "пустой гриф тогда уж ))"не, ну пустой гриф это уже слишком,хотя если есть гриф весом 30 кг.,то можно и с ним)) 0 Цитата
discharge Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Народ, мы с другом бегаем на стадионе - у него проблема, постоянно и очень рано начинает болеть бок, что посоветуете? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Народ, мы с другом бегаем на стадионе - у него проблема, постоянно и очень рано начинает болеть бок, что посоветуете?Меньше есть и пить перед пробежкой или просто равномерно дышать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Меньше есть и пить перед пробежкой или просто равномерно дышатьСогласен, а есть он не пил ничего и не ел, то нужно следить за правильным дыханием. Можно попробовать бежать чуть медленнее, постепенно увеличивая скорость. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Согласен, а есть он не пил ничего и не ел, то нужно следить за правильным дыханием. Можно попробовать бежать чуть медленнее, постепенно увеличивая скорость. точняк! 0 Цитата
Dimka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Согласен, а есть он не пил ничего и не ел, то нужно следить за правильным дыханием. Можно попробовать бежать чуть медленнее, постепенно увеличивая скорость. я не сказал бы,что это от неправильного дыхания Бывает даже просто по городу быстро идёшь и бок начинает болеть.а вот насчёт еды и питья это правильно,хотя пару глотков воды перед бегом нужно сделать! вот с тем что нужно постепенно увелич. скорость я согласен 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Народ, мы с другом бегаем на стадионе - у него проблема, постоянно и очень рано начинает болеть бок, что посоветуете? А может хорошенько размяться перед бегом? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 IronmenСегодня сделал последний тренировочный день!! НАконец-то!! Все, отдых!!! Действительно за этот месяц я поднял свою физическую форму, а именно выносливость. Более того, я похудел на 4 килограмма, заметно, что мои мышцы стали более рельефными. Сделаю кое-какие выводы, мне кажется, что я не на был готов к этой программе. Такие сложные тренировки я еще никогда не выполнял.. Но спустя годик, может быть следующим летом попробую сделать эту программу еще раз. Ironmen, просоветуй, какую программу мне делать дальше после того как я отдохну недельку??? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 IronmenСегодня сделал последний тренировочный день!! НАконец-то!! Все, отдых!!! Действительно за этот месяц я поднял свою физическую форму, а именно выносливость. Более того, я похудел на 4 килограмма, заметно, что мои мышцы стали более рельефными. Сделаю кое-какие выводы, мне кажется, что я не на был готов к этой программе. Такие сложные тренировки я еще никогда не выполнял.. Но спустя годик, может быть следующим летом попробую сделать эту программу еще раз. Ironmen, просоветуй, какую программу мне делать дальше после того как я отдохну недельку??? 0 Цитата
ironmen-1989 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 по поводу программы которую ты выполнял скажу, что существует еще 2 цикла,каждый состоит из 4 недель, так что когда надумаешь, я тебе их выложу....странно)..вообще то программа также расчитана на прибавку массы, но возможно что потеря веса связана с тем что к высокой тренировочной нагрузке ты прибавил еще игры в баскетбол, вообще то набор массы и баскетбол, вещи практически не совместимые....а дальше устрой себе отдых на 10 дней....за этот срок ни масса, ни сила не уйдет.....а план дальнейших тренировок, зависит от твоих дальнейших целей.... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Kirch, как пржок, стал выше? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Kirch, как пржок, стал выше?Конечно прыжок увеличился, но больше я рад за то, что увеличилась сама физ подготовка.Ironmenмасса естественно увеличилась! Но и удивительно уменьшился жирок. Раньше мои руки были просто толстые - сейчас они стали рельефные. Да баскетболом я занимался, но не многоЯ сейчас играю на площадке по вторникам, четвергам и субботам. Вторник и суббота - 30мин-1час - баскетбол+бегаю в интервальном стиле. Четверг - только баскетбол - 1,5 часа.Дальше я хотел бы поработать над силой,затем над рельефом - мне что-то не нравится как выглядит мое тело, особенно бицепсы, трицепсы, задние головки дельт. Я пришлю тебе свои фотки.Ironmen и еще вот, ты говорил, что баскетбол и качалка несовместимы. А как тогда?? Допустим я 3 раза в неделю хожу в качалку, сколько раз в неделю можно заниматься баскетболом?? Или допустим интервальным бегом?? Я в сентябре хочу записаться в манеж и бегать там 2-3 дня в неделю, баскетбол заброшу, ну или время от времени буду играть. 0 Цитата
BY ALL MEANS Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Kirch....могу дать тебе очень классную программу тренинга, расчитанаю на 12 недель,сначала ты качаешь силу,потом массу и наконец рельеф....программа просто обалденная...на себе проверял...рабочие веса выросли в 2 раза....прибавил 4 кг мышц....и прорисовал рельеф.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.