Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь конкретный вопрос по тренировкам! Чё делать если после становой сердце начинает биться как у зайца + вышесказанные звёздочки и тёмнота, как бороться и избегать этого? Нашатырёк ?

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
та же тема) только результаты не столь внушительные ... пока=))

у меня еще тема в том, что из-за плавания и водного поло плечи 143 см, и на их фоне бицепсы даже в 43 см смотрелись..кхмм.. обычно ))

я раньше уже писал, вот к какой форме и к чьим силовым и скоростмным стремлюсь -

jacked-vernon.jpg

Опубликовано
А теперь конкретный вопрос по тренировкам! Чё делать если после становой сердце начинает биться как у зайца + вышесказанные звёздочки и тёмнота, как бороться и избегать этого? Нашатырёк ?

у меня так от упражнения, когда меня за пояс человек держит и упирается, а его должен протащить на буксире ну метров 150, туда-сюда по залу.

при весе человека в 100 кг и должном упирании я от этого упражнения после нескольких повторов падаю на землю и отхожу минут 10, при этом сердце выскакивает из груди и тянет блевать (ну это правда у всех после серьезных тренек бывает).

Опубликовано
у меня тоже аритмия, искривление позвоночника и плоскостопие последней степени (48 размер нах))), плюс убитые нахрен колени (хотя уже получше, слава яйцам) и локтевые суставы (не могу себя научить сдаваться на болевых приемах)))).

знаешь, я предпочитаю об этом не думать.

что ж теперь... ложиться и умирать ? ))

не ссать, прорвемся=)

Согласен, не умирать, но мои постоянные травмы левого локтя и плеча просто физически меня ограничают в движениях, что ведёт к более раннему отказу.

Опубликовано
Кстати, порнз, заметь, ты же наверное не меньше в жиме старался, чем в приседе ;-)

кстати, ты будешь смеяться, но меньше.

он у меня не получался, я его не любил. и чем сильнее не любил, тем меньше получалось. такой замкнутый круг. поэтому я на нем хуже выкладывался, не мог на него настроиться нормально.

надеюсь, теперь it's all about to change...стал взрослее, умнее, думаю, все получится.

Опубликовано (изменено)

спрашивал уже у про_пла лично, теперь спрошу здесь...

короче тема такая ... от бега стали забиваться икры.. и происходит это практически сразу, как начинаю бегать ... хоть ускорения , хоть на длинные дистанции... чувствую дискомфорт и боль) в последние несколько недель было меньше аэробной нагрузки чем обычно , в то время как в тренажерке наоборот выкладывался по полной... что посоветуете ? может прокачать икры с весом?

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано
у меня так от упражнения, когда меня за пояс человек держит и упирается, а его должен протащить на буксире ну метров 150, туда-сюда по залу.

при весе человека в 100 кг и должном упирании я от этого упражнения после нескольких повторов падаю на землю и отхожу минут 10, при этом сердце выскакивает из груди и тянет блевать (ну это правда у всех после серьезных тренек бывает).

Просто при нашей аритмии и давлении - это крайне не желательно, как ты понимаешь. Должны же быть средства хотябы для облегчения.

Опубликовано
спрашивал уже у про_пла лично, теперь спрошу здесь...

короче тема такая ... от бега стали забиваться икры.. и происходит это практически сразу, как начинаю бегать ... хоть ускорения , хоть на длинные дистанции... чувствую дискомфорт и боль) в последние несколько недель было меньше аэробной нагрузки чем обычно , в то время как в тренажерке наоборот выкладывался по полной... что посоветуете ? может прокачать икры с весом?

Думаю тебе поможет ежедневная растяжка и массаж проблемной зоны. ЧЕрез неделю уже почуствуешь облегчение

Опубликовано
я хотел, чтобы те, кто их прочитают, все как раз стали теми 20 из 100.

потмоу что на моем, опять же, сугубо личном опыте - мотивация вещи творит сурьезные.

и за азовмаша я вступился только потому, что он этого же хочет.

я больше года на форуме не писал.

а его почитал, как вы на это реагируете увидел, и меня это задело.

каждый человек индивидуален

нужно цели ставить индивидуально

а так может получиться, что техничный и худой паренек 16 лет, прочитает, что у него "куриные бицепсы", закомплексует - побежит в тренажерку, раскачается, но станет медленным и потеряет технику...

а где кстати Азовмаш?

Опубликовано

Блин Порнз, ты красавчик вообще, целиком и полностью я с тобой согласен, пишешь всё грамотно и по делу, настрой поднимаешь только так. У меня новый кумир :)

Опубликовано (изменено)

Какие группы мышцы задействованы при отжиманиях на брусьях на "Т" рукоятках. Задние дельты?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
а так может получиться, что техничный и худой паренек 16 лет, прочитает, что у него "куриные бицепсы", закомплексует - побежит в тренажерку, раскачается, но станет медленным и потеряет технику...

Может получится, что худой паренек прочитает, что 40см бицепс по постам Азовмаша на форума - это как нефиг делать. Пойдет заниматься, не получит 40см по понятными причинам и поймет, что он - не Леброн и качаться ему нет смыcла. Так как он даже несчастные 40 см банку не может накачать. Поэтому при все силе мотивации не забывайте про реалистичночть и обманутые ожидания, после которых никакая мотивация не поможет.

Опубликовано
Какие группы мышцы задействованы при отжиманиях на брусьях на "Т" рукоятках. Задние дельты?

В целом те же, что и при обычных, просто другой угол подведения нагрузки. Задние получают свое, но в целом это не базовое упражнение для данного пучка.

Опубликовано

Объясните мне пожалуйста научно, давно хотел узнать. Как некоторые люди могут отжиматься несколько тысяч раз и подтягиваться несколько сотен раз, когда олимпийские чемпионы и прочие монстры и до середины такого количества не доходят ?

Опубликовано

я тебе ненаучно объясню, если каждый день ходить к турнику и подтягиваться много-много, то через год ты сможешь подтянуться 35 точно, через 2 года 60 и дальше

Опубликовано
Объясните мне пожалуйста научно, давно хотел узнать. Как некоторые люди могут отжиматься несколько тысяч раз и подтягиваться несколько сотен раз, когда олимпийские чемпионы и прочие монстры и до середины такого количества не доходят ?

Ну в общем уже написали выше. У ОЧ, тех же гимнастов, задаче не ограничивается исключительно подтягиванием и необходимо тратить время на иные вещи. Тут имеет значение узкая "специализация".

Опубликовано

Понятно, то есть никаких секретов нету ? 35, 60 - ещё понятно , но вот рекорд более 800 раз подтянуться - это конечно на грани фантастики )

Опубликовано (изменено)

Как можно изменить эту схему ? по подобной системe работаю~ 2месяца... + 5 кг рабочего веса на грудь прибавил только.

Незнаю в каком направлении менять и не хватает фантазии...

Жим лёжа 4*8

Жим гантелей наклонный 4*8

Становая Тяга 3*8

Бицепс. Гантели 3*14 (две руки поочерёдно) (или со штангой бицепс)

брусья отжимания 3*8

Пятница

Прыжки со штангой (Цикл http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...&p=1080877)

Присед (Цикл http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1080877 )

Тяга штанги к подбородку 4*8

Сведения гантелей вверх 3*8

Икры

Опубликовано

Да какие пять лет? При правильных занятиях парень уже к лету должен пугать окружающих своим видом.

Я так понял, занимается он либо в дорогом тренажерном зале, либо имеет медицинские противопоказания. Иначе трудно объяснить, почему он занимается только 2 раза в неделю, хотя даже 13-летний подросток знает, что нужно не меньше 5-6 раз в неделю.

Опубликовано
Да какие пять лет? При правильных занятиях парень уже к лету должен пугать окружающих своим видом.

Я так понял, занимается он либо в дорогом тренажерном зале, либо имеет медицинские противопоказания. Иначе трудно объяснить, почему он занимается только 2 раза в неделю, хотя даже 13-летний подросток знает, что нужно не меньше 5-6 раз в неделю.

Это чисто в тренажерке 5-6 раз? Мне 3 раз хватает вполне, форум то баскетбольный, парни еще в баскет играют, какие тут 6 раз.

Опубликовано (изменено)

Баскет... учёба... Лучше подскажите как изменить схему. :)

Опубликовано

Может хватит ЧУШЬ уже писать?

у тебя вообще какой опыт занятий? каких результатов добился?

сам хоть раз пробовал 6 дней в неделю в тренажерке заниматься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу