Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

внимательно прочитал всё что здесь писали,долго думал что ответить,и хочу предложить решить спор следующим образом,я буду отписываться здесь примерно каждые 3-4недели насчёт своей работы над собой,потом когда получим результат,посмотрим что с этого выйдет,буду говорить на сколько повысился мой прыжок,но настроен решительно и никакие скептические комментарии не остановят меня,потому что я уверен что мне это пойдёт на пользу,а не приведёт к пустой трате времени,и вы как раз наспоритесь вдоволь насчёт этого всего

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
внимательно прочитал всё что здесь писали,долго думал что ответить,и хочу предложить решить спор следующим образом,я буду отписываться здесь примерно каждые 3-4недели насчёт своей работы над собой,потом когда получим результат,посмотрим что с этого выйдет,буду говорить на сколько повысился мой прыжок,но настроен решительно и никакие скептические комментарии не остановят меня,потому что я уверен что мне это пойдёт на пользу,а не приведёт к пустой трате времени,и вы как раз наспоритесь вдоволь насчёт этого всего

Это не решение спора. Ни один эксперимент не проводится, когда выборка - 1 человек. Никакой закономерности выявлено не будет.

Опубликовано
Ты гонишь, что такого ты увидел на этой фотке я не пойму? И ты так уверенно говоришь что таких тут нет, дак ты глубоко ошибаешься, ты говори за себя, если у тебя не получается прогрессировать в тренировках, не значит что у всех так.

Когда, я говорю ЛеБрон, я имею ввиду то, каким он стал сейчас. Когда он приходил в нба, он был значительно меньше.

Может быть у тебя его физика ?

Опубликовано
Физики в каком плане? В прыжке? В объемах или в чем?

я это раз 5 у никса спрашивал.

в ответ получилось только - НУ КААААК ЖЕЕ !! ЭТО Ж ЛЕБРОООН !!! Не, ну я конечно не знаю его силовых, не знаю его показателей, но посмотри фото !!! какие татуировки, какая маечка, какие роскошные уши !!! НАМ НИКОГДА НЕ ДОБИТЬСЯ НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!!

Опубликовано

Когда ты не видишь, что тебе пишут - это действительно печально. Я уже писал в чём именно, так что повторяться не буду. Привёл в пример Ховарда, по сравнению с которым Брон помощнее. А ещё я предложил закрыть данный разговор.

Опубликовано
Когда ты не видишь, что тебе пишут - это действительно печально.

вот и я о том, хорошо что ты сам хотя бы это понимаешь.

тебя спросили кучу раз, чего КОНКРЕТНО не добьется обычный юзер форума за 2 года по рсавнению с леброном.

скоростьи ? обьема бицепсов ? высоты прыжка ? жима штанги ? еще чего-то ?

ты же все какую-то пургу гонишь в ответ про общий вид в целом и т.д.

общий вид леброна в целом - обычный спотривный парень, каких полно.

мы не берем его игру в баскетбол, мы берем его физику.

я готов с тобой поспорить, что из обычного среднего парня ( не берем совсем дрищей и бывалых качков), за 2 года, при аналогичной фарм поддержке что юзает леброн, можно добиться его физики.

уникальность леброна - в его игре. в его физике нет ничего выдающегося и недостижимого за 2 года серьезных тренировок.

Опубликовано
Когда ты не видишь, что тебе пишут - это действительно печально. Я уже писал в чём именно, так что повторяться не буду. Привёл в пример Ховарда, по сравнению с которым Брон помощнее. А ещё я предложил закрыть данный разговор.

Вот в том то и дело что ты не видишь, что ТЕБЕ пишут, ты так ни разу и не ответил на поставленный тебе вопрос, при чем тут ховард вообще, ховарда никто не касался.

Опубликовано
такой физухи по массе, силе, сухости и прыжку.

^ Это для особо непонятливых. Мы говорили не про обколотых чуваков на фарме, а про домашние занятие от Азовмаша с разборными гантелями по 30 кг. Азовмаш даже креатин не приемлит, как я понял. На блогах фигурируют данные, что ЛеБрон по силам сравним Ховардом, жим порядка 390 фунтов, когда у Ховарда на видюшке 365х4, а на фэновских сайтах пишут 400х1. Всё, больше спорить не хочу, нету больше моих сил. Желаю всем в новом году добиваться таких результатов.

В 2011 мы леброны поедем в Америку и на психологии убийцы обыграем Кливленд на уличном вызове.

Опубликовано
^ Это для особо непонятливых. Мы говорили не про обколотых чуваков на фарме, а про домашние занятие от Азовмаша с разборными гантелями по 30 кг. Азовмаш даже креатин не приемлит, как я понял. На блогах фигурируют данные, что ЛеБрон по силам сравним Ховардом, жим порядка 390 фунтов, когда у Ховарда на видюшке 365х4, а на фэновских сайтах пишут 400х1. Всё, больше спорить не хочу, нету больше моих сил. Желаю всем в новом году добиваться таких результатов.

Дома с гантелями? :lol:

Опубликовано

В 2011 мы леброны поедем в Америку и на психологии убийцы обыграем Кливленд на уличном вызове.

про домашние занятия я не говорил, я говорил про зал.

ок. допустим, леброн жмет те 365 фунтов(в чем я очень сомневаюсь), что ты написал. это 165 кг.

при том что сам леброн весит около 115.

в его весовой категории это второй разряд по жиму лежа. даже не кмс.. и даже не третий разряд..

что тут нереального ?

тебе пример нужен с форума ?

в сообщениях про_пл я читал, что он жал 140 кг. это при своем весе меньше ста.

да, про_пл серьезный спортсмен, но я думаю он сам согласится, что такого результата в жиме можно достичь за 2 года при фарм поддержке (а у леброна фарм поддержка огромная) без особых проблем, натурально труднее конечно, но тоже можно.

а над психологическим аспектом в спорте могут смеяться только придурки, ни разу не участвовавшие в соревнованиях серьезнее дворового чемпионата по литрболу.

Опубликовано

А я сам никогда и не посмотрю, что за два года на фарме можно выйти на разряд. Просто ты появился где-то в середине разговора, пропустив начало. Не стоит зацикливаться на жиме, есть ещё и масса с сухостью + плюс взрывной прыжок.

Кстати возвращаясь к скорости Леброна на дистанцию 40ярдов, то я сам удивлён. Но этой скорости без мяча и резкости на площадке ему хватает, чтобы во время игры быть практически недосигаемым.

И отдельно о психологии. Я ни в коем случае не смеюсь над ней, а просто легко иронизирую. Есть базис, а есть надстройка, вот психология как раз таки относится ко второму. Не один только Александр Ширко знает о психологии убийцы, Рауль тоже об этом догадывается. А когда уровень базиса разный, то никакая надстройка уже не спасёт.

И кстати литрбол тоже тяжёлый спорт, особенно под утро...

Опубликовано
Физики в каком плане? В прыжке? В объемах или в чем?

его объемы мне интересны в последнюю очередь . я вижу машину на площадке... который успевает везде , в проходе как танк... с внушительной скоростью, с прыжком головой до кольца ... если за год можно стать таким , я буду только рад. значит я почти Леброн.

Опубликовано
за 2 года, при аналогичной фарм поддержке что юзает леброн, можно добиться его физики.

вот это очень важный момент! про это не было ни слова в постах Азовмаша.

Опубликовано
что тут нереального ?

тебе пример нужен с форума ?

в сообщениях про_пл я читал, что он жал 140 кг. это при своем весе меньше ста.

да, про_пл серьезный спортсмен, но я думаю он сам согласится, что такого результата в жиме можно достичь за 2 года при фарм поддержке (а у леброна фарм поддержка огромная) без особых проблем, натурально труднее конечно, но тоже можно.

а над психологическим аспектом в спорте могут смеяться только придурки, ни разу не участвовавшие в соревнованиях серьезнее дворового чемпионата по литрболу.

Да разговор не про то, что это нереально в принципе. Для кого-то вполне реально. Разговор про то, что так (с банкой 40см) должен в легкую выглядеть среднестатистический баскетболист 16 лет согласно теории Азовмаша. Среднестатистический при нормальном смешанном режиме тренировок, а не звезда NFL. Кто-то повкалывает в зале, на фарме, и станет похожим на Леброна. Вот только Леброн еще в баскетбол играет на секундочку. И силовой треннинг при всем его необходимости не является его профилем. А мотивационные и прочие психологические моменты вообще отдельная тема, которую сюда нельзя замешивать, если мы говорим о статистике. Каждый тренер пытается вырастить чемпиона из каждого ученика, вот только он сам прекрасно знает, что чемионами станут единицы.

Опубликовано

разговор почему то вертится около 40 см бицепса...

а зачем он вообще баскетболисту?

здесь все намного сложнее - нужно быть максимально быстрым, сильным и координированном на своей позиции

зачем иметь бицепс 40 см и поднимать 40 кг - если этот же вес можно поднимать имея бицепс 30 см?

тот же Коби почему то скинул 5 кг массы

а сравнивать показатели представителей разных видов спорта считаю не совсем корректно..

разные виды - разные набор необходимых качеств

насколько видел амер. футбол - много "взрывов" - но также много остановок

в баскете 40 минут "беготни".

и технически более сложный вид - соответственно меньше времени можешь уделять "физике"

Опубликовано
а сравнивать показатели представителей разных видов спорта считаю не совсем корректно..

разные виды - разные набор необходимых качеств

Интересно было б посмотреть в баскетболе на тех массивных футболистов которых Порнз привёл в пример. Только вот с такой массой очень интересно как у них всё получалось бы.

Опубликовано

Вряд ли, Роман, парень с куриным бицепсом в 30 см поднимет 40 кг на 10 раз. может пару раз с жутким читингом, но это не для нас. Мы говорим о крепких парнях с крепкой поясницей, которые поднимают на бицепс 40 кг в чмстой манере.

Опубликовано

Я поднимал 52,5 х 8 при бицепсе в 36,5 см, и что? Насрать на бицепс в 40 см, здоровье берегите, это я вам говорю. Человек, который поясницу целый год лечил! А остальное всё придет. Насрать на объем, главное - здоровье и сила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу