Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FillЯ! по-любому тебе придется разбить маминого поросенка и пойти купить хорошие разборные гантели, килограммов по 30. К этому весу ты подойдешь, не бойся его, но не сразу. На то они и разборные, чтобы можно было прокачать все группы мышц в домашних условиях.

Медлить, FillЯ, нельзя. У тебя слишком маленький рост (если я не ошибаюсь 173 см), чтобы давать себе поблажку. Работать придется, сцепив зубы, но по-другому нельзя. Кумиром для тебя должен стать Нейт Робинсон.

Если будешь выполнять все наши рекомендации, в особенности про_пла, то возможно уже к концу лета (вряд ли в начале), сможешь сделать свой первый данк.

Но для начала купи гантели, какие я сказал. Табуреты, я думаю, дома найдутся для жимов лежа, а больше ничего и не надо.

это всего лишь вопрос времени(на следующей неделе будут),нужно только найти разборные до 30,рост уже 178(но это канешно роли не играет),я бы с удовольствием поработал если бы вы порекомендовали что и как,просто ну риально даже тренера нормального нет некому подсказать,уважаемый про_пл написал пару упражнений,благодарность ему,только может есть хотя бы ссылка у кого-нить на подробное их описание,чтобы я тупо не прописывал в поиске,так легче,хочу чтобы вы помогли,так как вы в этом многое понимаете

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Укажи, Филя, свой вес и основные обхваты:

Бедро (ниже задницы)

Грудь

Талия (линия пупка)

Рука (согнута, бицепс напряжен)

Голень (напряжена, при подъеме на носок).

Тогда дадим рекомендации, как заниматься дома и стать Леброном пусть не по игре, но хотя бы по физике уже через год-два.

Опубликовано

Nix ну идея именно суперсетов, при их использовании вроде бы даже билдеры сдвигают с места свои показатели.

А ты сейчас сколько делаешь упражнений на бицепс и в каких повторах?

Я работаю 1 раз в неделю, где то около 8-9 подходов на бицепс получается, в каждом по 8-10 повторов, не меньше. На трицепс чуть меньше объём даю.

Азовмаш

по-моему для 42 см, ты многова-то написал.

П.С. этот год хочу сделать с упором на спину и руки. Интересно что у меня получится, если дорасту на 2,5-3 см, буду считать успехом(сейчас 37+ с сильно сухой структурой, то бишь руки не жирные))

Опубликовано
Дерзайте, пацаны! Только ленивый в 16-17 лет не имеет руки в 40 см. И не пиняйте на генетику. Все это плод вашего воображения и попытка оправдать свою лень. Никто ж не призывает вас иметь руки в 16 лет как у Арнольда в 48 см. Но хотя бы 40 см должно быть у каждого баскетболиста-любителя независимо от роста.

ты уж извини, но это 100% бред из твой пафосной серии

Опубликовано

Андрюха! Ну "бред" с твоей позиции. Согласись, что для 194 см в 21 год иметь руки в 37 см это очень мало. Скорее всего к атлетическим занятиям ты приобщился слишком поздно. А сейчас ускоренными темпами пытаешься форсировать события. При начале занятий в 13-14 лет 40 см в 16-17 очень даже достижимо. Это не тот результат, о котором говорят как о нечто недосягаемом.

Опубликовано

Генетику забывать нельзя, вспомнив тех же Тайшона Принца и Кевина Дюранта. Лично мне ещё на ум лезут некоторые товарищи, которые приходят ко мне в качалку первый раз и у них уже руки по 40 см, я приходил туда с руками 26. Силовые 70 кг на бицепс в 10-12 повторениях это перебор конечно для 43 см, судя по знакомым мне здоровякам - это силовуха рук под 48-50 см )

Опубликовано
Pg-Sf да уж, 30 см - это беда, может ты не правильно замерял?

расскажи своё опыт в ТЗ, свой тренировочный план и рабочие веса

Системно заниматься не получалось - то игры, то еще какая-нибудь фигня, но вот сейчас решил сделать упор на физподготовке.

Рабочие веса: жим 50 кг, становая 80, штанга на бицепс 37,5 (8*5 примерно).

Замерял вроде правильно, в напряженном состоянии. Просто руки тонкие. И непропорциональные им дельты - от баскетбола хорошо развились. Вот я и в поисках - как руки "выровнять" с плечами.

Опубликовано

Если ты делаешь предельно технично, то брать на бицепс 37.5х8 в 5 подходах - это очень впорядке. Остаётся только ждать, есть и спать )

Опубликовано
Укажи, Филя, свой вес и основные обхваты:

Бедро (ниже задницы)

Грудь

Талия (линия пупка)

Рука (согнута, бицепс напряжен)

Голень (напряжена, при подъеме на носок).

Тогда дадим рекомендации, как заниматься дома и стать Леброном пусть не по игре, но хотя бы по физике уже через год-два.

бедро 50

грудь 82

талия 70

рука 30

голень 38

Опубликовано
Азовмаш, я лично прошу, не пиши всякую чушь про домашних лебронов и прочее...

Нормально ты с человеком разговариваешь, который не мало сделал для форума, и который старше тебя больше чем на 20 лет.

Опубликовано

извините пожалуйста за высказывания не по теме но мне иногда кажется очень страныым почему некоторые люди на форуме с солидным количеством сообщений глупо предираются к словам других людей,может Азовмаш сам написал это с сарказмом,а может и в вправду он настолько опытен что может помоч парню который по написанным показателям в несколько раз меньше некоторых людей на форуме,по моему форум сделали чтобы помагать друг другу давать советы,а ваши стёбы насчёт бицепсов здесь неуместны вообще,решил выскзаться так как не раз в этой теме такой глупый стёб над людьми имеющими гораздо меньше сообщений чем пользователи из группы свои,я так и знал что после того как напишу то что попросили начнётся,так и оказалось,надо было писать в личку,пусть и получу процент,зато дело говорю

Опубликовано

FillЯ в личку тоже надо знать кому писать, есть товарищи, которые больше писатели чем атлеты, и только могут делать видимость знатоков

I1 Давай я свою бабушку приведу, пусть пишет что хочет, она же старше всех на 60 лет. Возраст, не показатель. Плохой совет, хуже никакого совета

Pg-Sf Странно, что у тебя при таких показателях на бицепс, такие тонкие руки. Нарасти базу, делай рабочий жим - 65, на брусьях со своим весом 4Х12, подтягивания - раз 15, когда дайдёшь до такого, то уже можно будет думать над руками.

Азовмаш Мне иногда кажется, что мы в разных мирах живём. Я в стандартном, ты в мире с генетически одарёнными людьми.

для меня 38 см - нормально, мне хватает. Руки выглядят хорошо, я здоровее всех своих нехилых друзей и в баскетбольной среди из тех с кем играю, только несколько человек атлетичнее меня.

ТЫ пишешь про свои 40 см, но я отчётливо помню, как ты писал про то, что худел кг со 125-130, я не думаю что эти 40 см у тебя подсушенны.

ТЫ написал о том какие веса берёшь на бицуху, так вот, я беру немного больше и повесу и по подходам. Так что генетику не отключай. Плюс у мня 196 рост, с длинными руками и соответственно длинными мышцами.

Nix Я короче говоря, решил делать суперсетовые дни на руки начиная с января 1 раз в 2 недели. Могу для тебя послужить подопотным кроликом, через пару месяцев скажу - как оно, может и ты так потренируешься тогда

Опубликовано
Тогда так и сделаем, отпишись по результатам. А я пока первые 2 месяца нового года поработаю в силовом режиме.

Давай, не забывай хорошенько трицепс прорабатывать, не зацикливайся на бицухе

Опубликовано

ой, ребята, я вас нехило обманул. 27,5 на бицепс, опечатался. Извините!

Просто тупо увеличивать вес? Или попробовать сразу после штанги добивать гантелью (так один мужичок советовал)? Или еще какую-нибудь методу?

Опубликовано

Давай по порядку, Pg-Sf. Напиши, где ты занимаешься, в тренажерке или дома, как часто, какова антропометрия: грудь, талия, бедро. Тогда подскажем, как сформировать НБА - боди. Если занимаешься в ТЗ, то лучше чем про_пл не напишет никто. Если дома, то это ко мне. Шестидневный сплит - вот залог прогресса занимающегося дома.

Опубликовано

Ну тогда всё понятно, 27.5 это не много. Во-первых нужно не тупо увеличить вес, а правильно подобрать тренировочный план, который бы дал прибавку в рабочих весах. Насчёт того, чтобы прямо сразу добивать ничего не могу сказать. Вопрос о "добивках" для меня до сих пор стоит открытым, никто так и не доказал, что они как-то помогают. А вот то, что после подъёма штанги на бицепс, следующим упражнением можно поставить подъём гантели молот или с супинацией - это другое дело, я сам это практикую.

Опубликовано
Азовмаш, я лично прошу, не пиши всякую чушь про домашних лебронов и прочее...

Ну вот и народ не выдерживает )) Я уже даже перестал улыбаться подобным постам Азовмаша. Конечно, знающие люди улыбнутся и пройдут дальше, но ведь топик читают и 16-летние лебронодрочеры, у которых на фоне постов Азовмаша могут развится жуткие комплексы как у девочек-подростков при виде моделей в модных журналах. Будут выходить на площадку исключительно с длинным рукавом дабы не позорится своим 30-35 см банкой. Простите, что поднял тему.

Опубликовано
Шестидневный сплит :-D

На мой скромный, если без химии - тогда это залог плато.

Ну сплит же не тот, что выполняд Арнольд в 16 лет, а облегченный. Именно то, что надо для занятий дома.

Для Филля будет выглядеть так:

1-й день - грудь

2-й - спина

3-й - ноги

4-й - грудь

5-й - дельты

6-й - руки

Пресс через день. Тренировки короткие. Не более 40 мин. в день. Потом распишу ему комплекс. Начинать нужно как только купит гантели.

Опубликовано

Я всё равно за походы в зал и делать 3х дневный, но интенсив. Не думаю, что парень такой же монстр, как и ты, и имеет в комнате все необходимые снаряды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу