Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну почему волшебником,просто в физподготовке я более или менее разбираюсь

я же с 6 лет спортом занимаюсь))))

Молодец, а каким спротом? :)

Опубликовано

хочю записаться с 1 сентября в тренажорку! мой вес 50 кг рост 156см!

подскожите упрожнения и питание пожалуйсто.

С какой целью хочешь заниматься...

Питание глянь

тут

Опубликовано

Нифига ты спортсмен! Это, а как кисть тренеровать... :lol2:

на гимнастике никак,а на дзю-до только тем упражнением которое я написал :angry:

Опубликовано

да я и не обижаюсь,твоя реакция понятна,но и ты меня пойми.Мне отец говорит(да я сам это тоже прекрасно понимаю),что кисти это самая слабая часть моего тела,я постоянно когда падаю на них,ощущение такое,что чуть-чуть и перелом,а мне этого так не хочется,вот я спросил,кто как укрепляет.

Опубликовано

хочю накачать плечи бицепц прес и грудак!!!

спасибо за питание!!

Ну вопервых, тогда качать нужно и ноги и спину (хотябы), а спрашивая: "С какой целью хочешь заниматься..."... я имел ввиду, то, на что хочешь поставить акцент: на силу, или на массу...

Но, во вторых, как я понял, тебе сейчас 14 лет, и этого мало, чтобы реально качаться (так как нужно будет делать приседания, становую т.е. базу), так что рановато ты надумал... :)

Сейчас тебе лучше поделать упражнения с собственным весом (отжимания, подтягивания и т.п.), ну думаю можешь задействовать еще и гантели...

P.S. Все упражнения на форуме обсуждались, если найти не сможешь, пиши в личку... :)

To: Dimka

Я тебя понимаю, у меня такая ситуация с коленом... :)

Опубликовано

Ну вопервых, тогда качать нужно и ноги и спину (хотябы), а спрашивая: "С какой целью хочешь заниматься..."... я имел ввиду, то, на что хочешь поставить акцент: на силу, или на массу...

Но, во вторых, как я понял, тебе сейчас 14 лет, и этого мало, чтобы реально качаться (так как нужно будет делать приседания, становую т.е. базу), так что рановато ты надумал... :)

Сейчас тебе лучше поделать упражнения с собственным весом (отжимания, подтягивания и т.п.), ну думаю можешь задействовать еще и гантели...

P.S. Все упражнения на форуме обсуждались, если найти не сможешь, пиши в личку... :)

To: Dimka

Я тебя понимаю, у меня такая ситуация с коленом... :)

пасибо!!!!!!!!!

упор хочю сделать на силу!!

Опубликовано

пасибо!!!!!!!!!

упор хочю сделать на силу!!

Незачто! Если хочешьсилы побольше, то вполне можешь добиться результата с помощью упрахнений о которых я уже говорил...

Подтягивания: широчайшие мышцы спины (они же крылья), бицепс и предплечие + могу еще задействовотья какие-то мышцы, но не значительно (все зависит от техники...)

Отжимания (по сути дела перевернутый жим лежа): грудь, делты, триц (опять же все зависит от техники...)

Практически то же можно и сказать про отжиманя на брусьях, только потяжелее их делать...

На счет ног даже не знаю, ну может приседания на одной ноге (можно с небольшим отягожением)...

Подробнее, как я говорил, обсужали уже... Удачи :)

Опубликовано

Незачто! Если хочешьсилы побольше, то вполне можешь добиться результата с помощью упрахнений о которых я уже говорил...

Подтягивания: широчайшие мышцы спины (они же крылья), бицепс и предплечие + могу еще задействовотья какие-то мышцы, но не значительно (все зависит от техники...)

Отжимания (по сути дела перевернутый жим лежа): грудь, делты, триц (опять же все зависит от техники...)

Практически то же можно и сказать про отжиманя на брусьях, только потяжелее их делать...

На счет ног даже не знаю, ну может приседания на одной ноге (можно с небольшим отягожением)...

Подробнее, как я говорил, обсужали уже... Удачи :)

спасибо тебе большое!!! на брусьях я уже занимаюсь пол года раз 20 полных опусканей делаю!!

а для ног я АА3 собираюсь сделать! но и присидония я тож буду делать!

Опубликовано

спасибо тебе большое!!! на брусьях я уже занимаюсь пол года раз 20 полных опусканей делаю!!

Да незачто, удачи... :)

Опубликовано

To K@rik

Парень не берись только за железо пока что, рано тебе ещё ) А вот турничок, брюсья и отжимания - самое оно.

вообщето с малым весом можно начинать работать с 14-15 лет

To K@rik запомни!!!первое время занятия нужно проводить не чаще чем через день.Вес гантелей,штанги,гирб должен быть 2/3 предельного!Для оптимального развития мышц начинающим следует упражняться со средним весом,при котором возможно повторять упражнения от 8 до 10 раз в одном подходе.Для более интенсивного развития силы и максимального увеличения объёма мышц и веса тела нужно тренироваться с бОльшим весом,уменьшая число повторений в подходе.Если же нужно удалить жировые отлажения,добиться,чтобы мускулатура стала рельефной,развить выносливость мышц,то следует упражнятся с малыми весами,увеличив количество повторений до 16 раз за подход и более.

Опубликовано

To K@rik запомни!!!первое время занятия нужно проводить не чаще чем через день.Вес гантелей,штанги,гирб должен быть 2/3 предельного!Для оптимального развития мышц начинающим следует упражняться со средним весом,при котором возможно повторять упражнения от 8 до 10 раз в одном подходе.Для более интенсивного развития силы и максимального увеличения объёма мышц и веса тела нужно тренироваться с бОльшим весом,уменьшая число повторений в подходе.Если же нужно удалить жировые отлажения,добиться,чтобы мускулатура стала рельефной,развить выносливость мышц,то следует упражнятся с малыми весами,увеличив количество повторений до 16 раз за подход и более.

Вообще ты прав, но куда в 14 лет -то... :)

Опубликовано

сто пудово можно!!!!!мне все тренера так говорили.Я же не говорю ,чтоб он жим 70 кг делал.Взял 30-35,и нарабатывай выносливость.А через полгода вес уже можно будет и поднять.Но хотя самое главное -это следить за самочувствием.Если кажется:что -то блин не так,стоп!,тормози,не перегружай организм.Ведь то что я писал ранее это для общей так сказать массы,а ведь у каждого организм реагирует на нагрузки по-своему.

Опубликовано

я тебя поддерживаю! но только вот аллерт пока не советую делать, рановато еще тебе, делай просто приседания, подъемы на носках и просто прыжки, прыжки и еще раз прыжки!

Опубликовано

Мое мнение, что Алерт и вообще железки рано тягать, организм еще не сформировался и можно просто его убить...

Так что лучше, как ранее и писали, отжимания, брусья, подтягивания, ПРЕСС(обязательно), спина (гиперэкстензия), плюс очень внимательно и серьезно относиться к разминке, растяжке...

Опубликовано

Мое мнение, что Алерт и вообще железки рано тягать, организм еще не сформировался и можно просто его убить...

Ну, я думаю, что небольшие гантели не повредят... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу