Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 кому какие мышцы нужно развить спрашивайте,чем смогу помогу)А ты что волшебнико стал? Быстро... :lol2: 0 Цитата
Dimka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ну почему волшебником,просто в физподготовке я более или менее разбираюсья же с 6 лет спортом занимаюсь)))) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ну почему волшебником,просто в физподготовке я более или менее разбираюсь я же с 6 лет спортом занимаюсь)))) Молодец, а каким спротом? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 хочю записаться с 1 сентября в тренажорку! мой вес 50 кг рост 156см! подскожите упрожнения и питание пожалуйсто. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 хочю записаться с 1 сентября в тренажорку! мой вес 50 кг рост 156см!подскожите упрожнения и питание пожалуйсто. С какой целью хочешь заниматься... Питание глянь тут 0 Цитата
Dimka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Молодец, а каким спротом? 6 лет -спортивная гимнастика,2 года-дзю-до 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 6 лет -спортивная гимнастика,2 года-дзю-доНифига ты спортсмен! Это, а как кисть тренеровать... :lol2: 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 С какой целью хочешь заниматься... Питание глянь тутхочю накачать плечи бицепц прес и грудак!!!спасибо за питание!! 0 Цитата
Dimka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Нифига ты спортсмен! Это, а как кисть тренеровать... :lol2: на гимнастике никак,а на дзю-до только тем упражнением которое я написал 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 на гимнастике никак,а на дзю-до только тем упражнением которое я написал Чувак, без обид :drinks_cheers:, просто шутка была... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 да я и не обижаюсь,твоя реакция понятна,но и ты меня пойми.Мне отец говорит(да я сам это тоже прекрасно понимаю),что кисти это самая слабая часть моего тела,я постоянно когда падаю на них,ощущение такое,что чуть-чуть и перелом,а мне этого так не хочется,вот я спросил,кто как укрепляет. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 хочю накачать плечи бицепц прес и грудак!!!спасибо за питание!! Ну вопервых, тогда качать нужно и ноги и спину (хотябы), а спрашивая: "С какой целью хочешь заниматься..."... я имел ввиду, то, на что хочешь поставить акцент: на силу, или на массу... Но, во вторых, как я понял, тебе сейчас 14 лет, и этого мало, чтобы реально качаться (так как нужно будет делать приседания, становую т.е. базу), так что рановато ты надумал... Сейчас тебе лучше поделать упражнения с собственным весом (отжимания, подтягивания и т.п.), ну думаю можешь задействовать еще и гантели... P.S. Все упражнения на форуме обсуждались, если найти не сможешь, пиши в личку... To: Dimka Я тебя понимаю, у меня такая ситуация с коленом... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну вопервых, тогда качать нужно и ноги и спину (хотябы), а спрашивая: "С какой целью хочешь заниматься..."... я имел ввиду, то, на что хочешь поставить акцент: на силу, или на массу... Но, во вторых, как я понял, тебе сейчас 14 лет, и этого мало, чтобы реально качаться (так как нужно будет делать приседания, становую т.е. базу), так что рановато ты надумал... Сейчас тебе лучше поделать упражнения с собственным весом (отжимания, подтягивания и т.п.), ну думаю можешь задействовать еще и гантели... P.S. Все упражнения на форуме обсуждались, если найти не сможешь, пиши в личку... To: Dimka Я тебя понимаю, у меня такая ситуация с коленом... пасибо!!!!!!!!! упор хочю сделать на силу!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 пасибо!!!!!!!!!упор хочю сделать на силу!! Незачто! Если хочешьсилы побольше, то вполне можешь добиться результата с помощью упрахнений о которых я уже говорил... Подтягивания: широчайшие мышцы спины (они же крылья), бицепс и предплечие + могу еще задействовотья какие-то мышцы, но не значительно (все зависит от техники...) Отжимания (по сути дела перевернутый жим лежа): грудь, делты, триц (опять же все зависит от техники...) Практически то же можно и сказать про отжиманя на брусьях, только потяжелее их делать... На счет ног даже не знаю, ну может приседания на одной ноге (можно с небольшим отягожением)... Подробнее, как я говорил, обсужали уже... Удачи 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Незачто! Если хочешьсилы побольше, то вполне можешь добиться результата с помощью упрахнений о которых я уже говорил... Подтягивания: широчайшие мышцы спины (они же крылья), бицепс и предплечие + могу еще задействовотья какие-то мышцы, но не значительно (все зависит от техники...) Отжимания (по сути дела перевернутый жим лежа): грудь, делты, триц (опять же все зависит от техники...) Практически то же можно и сказать про отжиманя на брусьях, только потяжелее их делать... На счет ног даже не знаю, ну может приседания на одной ноге (можно с небольшим отягожением)... Подробнее, как я говорил, обсужали уже... Удачи спасибо тебе большое!!! на брусьях я уже занимаюсь пол года раз 20 полных опусканей делаю!! а для ног я АА3 собираюсь сделать! но и присидония я тож буду делать! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 спасибо тебе большое!!! на брусьях я уже занимаюсь пол года раз 20 полных опусканей делаю!!а для ног я АА3 собираюсь сделать! но и присидония я тож буду делать! Да незачто, удачи... 0 Цитата
Nix Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 To K@rikПарень не берись только за железо пока что, рано тебе ещё ) А вот турничок, брюсья и отжимания - самое оно. 0 Цитата
Dimka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 To K@rikПарень не берись только за железо пока что, рано тебе ещё ) А вот турничок, брюсья и отжимания - самое оно.вообщето с малым весом можно начинать работать с 14-15 летTo K@rik запомни!!!первое время занятия нужно проводить не чаще чем через день.Вес гантелей,штанги,гирб должен быть 2/3 предельного!Для оптимального развития мышц начинающим следует упражняться со средним весом,при котором возможно повторять упражнения от 8 до 10 раз в одном подходе.Для более интенсивного развития силы и максимального увеличения объёма мышц и веса тела нужно тренироваться с бОльшим весом,уменьшая число повторений в подходе.Если же нужно удалить жировые отлажения,добиться,чтобы мускулатура стала рельефной,развить выносливость мышц,то следует упражнятся с малыми весами,увеличив количество повторений до 16 раз за подход и более. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 To K@rik запомни!!!первое время занятия нужно проводить не чаще чем через день.Вес гантелей,штанги,гирб должен быть 2/3 предельного!Для оптимального развития мышц начинающим следует упражняться со средним весом,при котором возможно повторять упражнения от 8 до 10 раз в одном подходе.Для более интенсивного развития силы и максимального увеличения объёма мышц и веса тела нужно тренироваться с бОльшим весом,уменьшая число повторений в подходе.Если же нужно удалить жировые отлажения,добиться,чтобы мускулатура стала рельефной,развить выносливость мышц,то следует упражнятся с малыми весами,увеличив количество повторений до 16 раз за подход и более. Вообще ты прав, но куда в 14 лет -то... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 сто пудово можно!!!!!мне все тренера так говорили.Я же не говорю ,чтоб он жим 70 кг делал.Взял 30-35,и нарабатывай выносливость.А через полгода вес уже можно будет и поднять.Но хотя самое главное -это следить за самочувствием.Если кажется:что -то блин не так,стоп!,тормози,не перегружай организм.Ведь то что я писал ранее это для общей так сказать массы,а ведь у каждого организм реагирует на нагрузки по-своему. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 спасибо тебе большое!!! на брусьях я уже занимаюсь пол года раз 20 полных опусканей делаю!!а для ног я АА3 собираюсь сделать! но и присидония я тож буду делать!я тебя поддерживаю! но только вот аллерт пока не советую делать, рановато еще тебе, делай просто приседания, подъемы на носках и просто прыжки, прыжки и еще раз прыжки! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Мое мнение, что Алерт и вообще железки рано тягать, организм еще не сформировался и можно просто его убить...Так что лучше, как ранее и писали, отжимания, брусья, подтягивания, ПРЕСС(обязательно), спина (гиперэкстензия), плюс очень внимательно и серьезно относиться к разминке, растяжке... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Мое мнение, что Алерт и вообще железки рано тягать, организм еще не сформировался и можно просто его убить... Ну, я думаю, что небольшие гантели не повредят... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну под железками я подразумевал штангу и тренажеры, а гантельки - самое-то, плюс скакалка не повредит 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну под железками я подразумевал штангу и тренажеры Ааа, ну да, особенно штанга! ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.