Nix Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Владик явно обладает природной харизмой, потому что обычно людей посылают по известным маршрутам с такими вопросами, а его всем форумом уже 2 страницы пытаются "накачать"... ) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Противовесы оО А просто подпрыгнуть нельзя? Я так форсированные повторения делал Толкнулся, завис, опустился до критической точки, подтянулся. В общем в сокращенной амплитуде или форсированные повторения 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Для продвинутых (стаж тренировок более 1 года) Понедельник, среда, пятница. 1 день. 1. Жим лёжа 4 подхода по 10 раз. 2. Разводка под углом вверх 3 подхода по 12 раз. 3. Жим с груди стоя 4 подхода по 10 раз. 4. Французский жим лёжа 3 подхода по 12 раз. 5. Жим ногами 4 подхода по 15 раз. 6. Голень стоя 5 подходов по максимальному кол-ву раз. 7. Подъём ног в висе 4 подхода по максимальному кол-ву раз. 2 день. 1. Приседание со штангой на плечах 4 подхода по 10 раз. 2. Сгибание ног в тренажере 3 подхода по 12 раз. 3. Икры – в тренажере сидя 4 подхода по12-15 раз. 4. Подтягивание на перекладине 4 подхода по максимальному кол-ву раз. 5. Тяга «Т»-грифа 4 подхода по 12-15 раз. 6. Подъём штанги на бицепс стоя 4 подхода по 10-12 раз. 7. Подъём туловища на наклонной скамье с поворотом 4 подхода по максимальному кол-ву раз. 3 день. 1. Жим штанги под углом вверх 4 подхода по 10 раз. 2. Тяга штанги в наклоне 3 подхода по 10-12 раз. 3. Жим из-за головы сидя 4 подхода по 10 раз. 4. Разведение гантелей в наклоне 4 подхода по 10-12 раз. 5. Икры – стоя на одной ноге поочерёдно 4 подхода по максимальному кол-ву раз. 6. Становая тяга 3 подхода по 15 раз. 7. «Молот» с гантелями 3 подхода по 10-12 раз. 8. Поднос ног к перекладине 4 подхода по максимальному кол-ву раз. Норм прога? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Для продвинутых (стаж тренировок более 1 года) Норм прога? А в чем цель данной проги? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Для кого-то безусловно нормал.В чём вопрос?) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну стоит ли по ней качаться,или как?и может еще будут какието может исправления.Просто хочу начать уже по опредленной проге трениться,чувствую что в холотую тренюсь.Что такое жим с груди? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну стоит ли по ней качаться,или как?Что ты понимаешь под "качаться" именно? Какие сейчас успехи у тебя? Как уже отметил про-пл, для кого-то эта прога гуд, для кого-то как слону дробинка. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Кому-то заниматься по ней конечно стоит. Я к чему веду: никто не знает, стоит ли по ней заниматься конкретно Вам. Я уже тысячу раз просил при выкладке программ на рассмотрение так же сообщать что-то о себе: возраст, вес, стаж занятий, желаемые цели, результаты в жиме и приседе...Жим с груди это жим сидя. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 23,рост 177 вес 68,почти год хожу.Жим где то 50-60 кг,присед особо пока не делал,коленки побаливают 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Так уже лучше.Программа шлак, на сухую не сделаете никогда. Куча всего и в больших объёмах.Хотя, возможно, у Вас есть какие-то свои цели, и для них программа подойдёт. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 а что тогда можно убрать оттуда? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 а что тогда можно убрать оттуда?Дык цели-то какие ты так и не сказал... Что хочешь от проги конкретного, а не "просто подкачаться"? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дык цели-то какие ты так и не сказал... Что хочешь от проги конкретного, а не "просто подкачаться"?массу набрать,и мышечную и общую 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 и мышечную и общуюА какую еще массы помимо мышечной хочешь набрать? Жир?Для набора массы имхо программа если и катит, то на самом раннем этапе тренированности. А так нужно иди в сторону уменьшения кол-ва повторений и увеличения весов. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну не жир,но кг так 3-4 не помешали бы.С моим телосложением жирным стать мне не грозит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну не жир,но кг так 3-4 не помешали бы.С моим телосложением жирным стать мне не грозитА как тогда? Ты пишешь "и мышечной и общей". Если увеличится мышечная, то общая не может не увеличиться при прочих равных. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Air_MangustСколько ты занимаешь и как занимался раньше?как часто, и твоё отношение к питанию 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 в среднем час,бывает чуть больше.разбивал упражниния на группы,спина- трицепс,грудь- бицепс,3 день ноги.Вот с питанием не всегда гладко,ем когда могу и когда захочеться,бывает и 2 раз и 1 за день ем 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Air_Mangust, если Вы почитаете хотя бы одну сотую из всего написанного на сайте, то обратите внимание на изречение, что результат одинаково зависит от восстановления, питания, тренинга.Если Вы хотите набрать 3-4 кг. массы и при этом с питанием не всегда гладко,ем когда могу и когда захочеться,бывает и 2 раз и 1 за день ем,то далее никакую тренировочную программу можно не обсуждать, ни одна не принесёт какой-либо пользы. 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Хочу уточнить :Присед3-4* 4 подхода - работа на связочный аппарат ?5-8* 4 , сила ?8-12* 4 выносливость ?... какая схема для массы ? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Хочу уточнить :Присед3-4* 4 подхода - работа на связочный аппарат ?5-8* 4 , сила ?8-12* 4 выносливость ?... какая схема для массы ?для ног - 12-15 и даже до 20, при условии, что уже успешно пройден этап наращивания силы + питание, питание, питание... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Абсолютно верно. Ещё следует верно подобрать упражнения, основываясь на Вашей анатомии. Для многих приседания не дают абсолютно ничего. 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Абсолютно верно. Ещё следует верно подобрать упражнения, основываясь на Вашей анатомии. Для многих приседания не дают абсолютно ничего. худой я. 198 см, ~ 88 кг. 90 кг присед на ~ 6 раз делаю. Хочу массы на ногах)). вот. как делать? с лета приседал , прибавил неплохо в прыжке. приседал 4-6 *4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.