The_Matrix Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 чуваки, а после того как выполнишь air alert там написано - максимальный прыжок через 4-7 дней - а в эти 4-7 дней надо ваще на ноги нагрузок не давать, ну там чтобы они отдохнули, или надо играть в баскет???? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 чуваки, а после того как выполнишь air alert там написано - максимальный прыжок через 4-7 дней - а в эти 4-7 дней надо ваще на ноги нагрузок не давать, ну там чтобы они отдохнули, или надо играть в баскет????Я думаю надо играть в баскет, лично я так и делал. 0 Цитата
derik Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 при АА в промежуточные дни надо играть, прыгать, при чем как можно выше, чтобы развивалась мышечная память 3 Цитата
Yurf Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Какие наиболее эффективные упражнения для развития трицепсов? 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Французкий жим лежа, стоя из-за головы, отжимания на брусьях, жим лежа узким хватом, отведение гантелей. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Что это за отведение гантелей такое?Пс. Отжимания на узких брусьях только.А то как начнет грудь качать,думая что трицепс) 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Как накачать грудь если у меня дома есть две гантельки по 6 кг? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Как накачать грудь если у меня дома есть две гантельки по 6 кг?Отжиманиями на брусьях,чтобы ширина между ними не меньше 1 м с подвешиванием к телу этих самых гантелек.А лучше запишись в зал и не морочься. 0 Цитата
Kyc'ka Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Возникли вопросы: какие лучше купить утяжелители для бега и пр.(вес) Мне 16 лет, почти сделал AA2, регулярно пробегаю по 6 км, хочу накачать ноги чтоб прыжок еще увеличить. Обычно с другом бегаем в очень быстром темпе, но ведь для организма по идее лучше бегать с ровным дыханием и не очень быстро, типо для сердца и прочее. Так вот, какие лучше купить утяжелители, как их использовать чтобы не навредить себе? А то писали выше что какие то там критические нагрузки или тип того, я о таких вещах не знаю толком. Вопрос 2: как лучше делать подходы в подтягиваниях чтобы увеличивать? Щас без рывков подтягиваюсь почти 20, хочу чтобы 40 мог делать, через месяцев этак 9, что посоветуете? (ps: есть тяжелые гантели, ими тоже занимаюсь) Все это интересует на будущее, так как еще месяц надо работать чтоб заработать на эти самые утяжелители и прочую хрень типо новой формы, кросов и тд 0 Цитата
VCI Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Вопрос 2: как лучше делать подходы в подтягиваниях чтобы увеличивать? Щас без рывков подтягиваюсь почти 20, хочу чтобы 40 мог делать, через месяцев этак 9, что посоветуете? (ps: есть тяжелые гантели, ими тоже занимаюсь) Все это интересует на будущее, так как еще месяц надо работать чтоб заработать на эти самые утяжелители и прочую хрень типо новой формы, кросов и тд ну ты монстр пробуй в подтягивание делать лесенку (1 подход 20, 2 подход 19 и так до 1 раза потом в верх тоже самое, мы на борьбе так делали) 1 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Народ, подскажите, помогает ли броску отжимания "кузнечиком" и на брусьях?...там же качается трицепс... 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Возникли вопросы: какие лучше купить утяжелители для бега и пр.(вес) Мне 16 лет, почти сделал AA2, регулярно пробегаю по 6 км, хочу накачать ноги чтоб прыжок еще увеличить. Обычно с другом бегаем в очень быстром темпе, но ведь для организма по идее лучше бегать с ровным дыханием и не очень быстро, типо для сердца и прочее. Так вот, какие лучше купить утяжелители, как их использовать чтобы не навредить себе? А то писали выше что какие то там критические нагрузки или тип того, я о таких вещах не знаю толком. Вопрос 2: как лучше делать подходы в подтягиваниях чтобы увеличивать? Щас без рывков подтягиваюсь почти 20, хочу чтобы 40 мог делать, через месяцев этак 9, что посоветуете? (ps: есть тяжелые гантели, ими тоже занимаюсь) Все это интересует на будущее, так как еще месяц надо работать чтоб заработать на эти самые утяжелители и прочую хрень типо новой формы, кросов и тд Я бы утяжелители не стал брать. Ты, наверно, с коленями никогда не маялся, и лучше, чтоб даже и не знал, что это такое. Поэтому лучше не стоит с ними бегать. Возьми лучше пояс, он безопаснее в этом плане. По поводу подтягиваний: думаю сложновато через 9 месяцев в 2 раза увеличить свой результат... Но реально так-то при серьезном подходе и нехилой силе воли. Чтоб резалт улучшить надо все мышцы прокачивать, которые участвуют в подтягивании (причем, не только спину, но и всю мускулатуру, которая косвенно помогает подтянуться). Для этого качалка - идеальный вариант. Но если возможности нет, то можешь делать, как я когда-то делал. Короче, подтягивался 3-5 подходов до отказа. И так 3 раза в день: после сна, в середине дня и перед сном. Больше всех, конечно в 1 подходе повторений получается, поэтому надо постоянно пытаться увеличивать кол-во подтягиваний в этом подходе. Если заколебывает по многу раз делать, можешь свои гантели привязать к поясу какому-нибудь или ремню и то же самое делать. 0 Цитата
Kyc'ka Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Но все таки утязелители мне хочется взять, хотя бы для того чтобы попрыгать с ними. Какой вес лучше всего брать? И побегать все таки попробую Полкило наверное самое то будет? килограмм как то многовато, хотя я не знаю толком 0 Цитата
Kyc'ka Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Черт, отправил 2 раза, лагало че то. Как сообщение отменить? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Зачем тебе подтягиваться 40 раз, объясни мне?)) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Зачем тебе подтягиваться 40 раз, объясни мне?)) помоему столько подтягиватся нада тем, кто скалалазанием занимается...больше ненаю кому эт нада 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Зачем тебе подтягиваться 40 раз, объясни мне?)) Хочет иметь мегавыносливую спину. И драть всех на чемпионатах по подтягиванию! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Не,ну ладно при(условно) росте 180 и массе 80 подтягиваться 40 раз)) А так-то что толку.. 0 Цитата
Kyc'ka Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 K1x w. правильно сказал, чтоб надрать всех на чемпионате, грубо говоря. А рост скоро будет 190, вешу около 70. Кто нибудь ответит на мои вопросы про утязелители? (; 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 K1x w. правильно сказал, чтоб надрать всех на чемпионате, грубо говоря. А рост скоро будет 190, вешу около 70. Кто нибудь ответит на мои вопросы про утязелители? (;Блин, я свою позицию, вроде, высказал. Я категорически не советую их носить. Тем более что у тебя полюбому хрящевая ткань еще формируется только. Я же не с потолка это взял. Чисто на своем опыте знаю, что это опасная вещь. Думай, конечно сам, но совет прими к сведению. Я бы все-таки пояс бы взял утяжеленный. Думаешь с ним прыгать что ли нельзя? Он, мне кажется, даже более благоприятно влияет на прыжок. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Подскажите что-нибудь на плечи и в частности дельту. 0 Цитата
ironmen-1989 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Существует два вида основных упражнений для плечевого пояса: подъем снарядов на выпрямленных руках и различные жимы со штангой или гантелями в положении стоя и сидя. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Существует два вида основных упражнений для плечевого пояса: подъем снарядов на выпрямленных руках и различные жимы со штангой или гантелями в положении стоя и сидя.Я знаю это. А поконкретнее про дельту нельзя? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Что это за отведение гантелей такое?Для правой руки: опираешься левым коленом и левой рукой на скамью. Правая рука с гантелей полусогнута. Начинаешь распрямлять правую руку и отводить назад, чтобы она стала параллельна полу.P.S. На трицепс эффективны любые упражнения на разгиб руки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.