Altima23 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а я же пошутил! мне никогда не придет в голову намеренно толкнуть, тем более в спину!(fair play это и про меня!)разные бывают ситуации, никогда не говори никогда. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 разные бывают ситуации, никогда не говори никогда. ну чтобы я в спортивной игре кого-нить намеренно неспортивно толкнул - это надо постараться 0 Цитата
I1 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 А я вот нервный, завожусь очень быстро, если что то мне не нравится начинаю очень сильно злится, и отрываться на соперниках. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 да со мной тоже бывает, пытаюсь это качество устранять, заведённым и по - спортивному злым быть надо - безусловно, но не перегибая палку. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 я, обычно, когда завожусь начинаю чаще ходить в проходы, всем видом показывая, что буду идти до конца - быстрее остываю.(жалко что прыжок маловат - данковал бы через защитников 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Раньше тоже злился.Была спартивная злость, в атаках специально шёл под кольцо.Там физической силой, при своём относительно не большом весе пытался навалиться, расталкать всех.Слова говорил резкие.Нужно отметить команда твоя тянется за тобой.На улице повелось, что я как правило капитаном бываю, а как не быть человеку, который этот мяч и возит по площадке.Сейчас умом повзрослел чтоли.Редко когда срываюсь.Почти не срываюсь, бывало по осфальту возят, руки в крови.Или в проходе тебе в ребро локтём или по ноге( по напряжённой мышце), на одной ноге побрыгиваешь до аута и падаешь на траву), самому смешно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ща кстати дриблингом хоть и обзавёлся всё равно считаю лучше защитника накрутить и бросить дальний.Люблю усыплять бдительность финатами своими. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Как я уже писал вышечтобы вывести меня из себя нужна сила свыше.......хотя может быть дело в томчто я лидерским качеством обделёня никогда не любил водить мячстарался больше отдавать передачна площадке я безмолвный убийца:без мяча бегаю как разносчик пиццыстараюсь успеть везде и всегдазабрать подбор, поставить экранотработать в защите получшеи тихонько открыться - не в гущегде-нибудь в углуи забить спокойно, как Туркоглу ))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ну ты просто мечта любой команды. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 ну ты просто мечта любой команды.только все это омрачняется слабым здоровьем, кривыми руками и еще некоторыми факторами 0 Цитата
The Game Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кто-нибудь может залить видео из серии Better Basketball(кроме выпуска про бросок)?Желательно на народ.ру 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 только все это омрачняется слабым здоровьем, кривыми руками и еще некоторыми факторамину по первому еще понятно, а что со 2 и 3 факторами. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Кто-нибудь может залить видео из серии Better Basketball(кроме выпуска про бросок)?Желательно на народ.ру тебе какие? у меня их три гига валяется...не думаю, что смогу все загрузить... Better Basketball - 1 on 1 Defense Better Basketball - Better Ballhandling Better Basketball - Better Offence Better Basketball - Better Passing Better Basketball - Better Postplay Better Basketball - Better Postplay(2) ну по первому еще понятно, а что со 2 и 3 факторами. ну руки действительно кривые (сам уровнем измерял ) к остальным факторам, например, можно отнести низкий прыжок с места(из-за чего не всегда удается хорошо отработать в защите), а так же различные переменные факторы Х Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
The Game Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 тебе какие? у меня их три гига валяется...не думаю, что смогу все загрузить...Better Basketball - 1 on 1 Defense Better Basketball - Better Ballhandling Better Basketball - Better Offence Better Basketball - Better Passing Better Basketball - Better Postplay Better Basketball - Better Postplay(2) Вот эти хотя бы сможешь зарузить,желательно на народ.ру: Better Basketball - Better Ballhandling Better Basketball - Better Offence Better Basketball - Better Postplay(который с Jermaine O'Neal) Заранее говорю спасибо 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот эти хотя бы сможешь зарузить,желательно на народ.ру:Better Basketball - Better Ballhandling Better Basketball - Better Offence Better Basketball - Better Postplay(который с Jermaine O'Neal) Заранее говорю спасибо я не знаю, какой там с джермейном, но на всех видео такой белый мужик вещает ипоказывает на детишках(хотя, вроде, на better passing, пригласили Бибби) Ща залью... 0 Цитата
The Game Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 я не знаю, какой там с джермейном, но на всех видео такой белый мужик вещает ипоказывает на детишках(хотя, вроде, на better passing, пригласили Бибби) Ща залью... Ясно,если не сложно постарайся залить на народ.ру,просто у меня с него скорость в 10 раз больше чем с любого другова сервера 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ясно,если не сложно постарайся залить на народ.ру,просто у меня с него скорость в 10 раз больше чем с любого другова сервера уже в процессе...только у меня чет скорость упала - по времени увеличилось до 2,5 часа Better Ballhanding ппц! такие лаги!!! но по возможность - докачаю другие 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 с трудом, но залил Post Play... 0 Цитата
The Game Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 уже в процессе...только у меня чет скорость упала - по времени увеличилось до 2,5 часа Better Ballhanding ппц! такие лаги!!! но по возможность - докачаю другие с трудом, но залил Post Play... Огромное спасибо!) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Огромное спасибо!)незнаю почему, но когда загружаю на народ у меня сразу виснет опера, мозилла зависает минут через десять, экспроуер еле-еле, но грузит..в это время комп вообще как неживой..в течение суток постараюсь залить offense 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 незнаю почему, но когда загружаю на народ у меня сразу виснет опера, мозилла зависает минут через десять, экспроуер еле-еле, но грузит..в это время комп вообще как неживой..в течение суток постараюсь залить offenseДа такое бывает. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 уже в процессе...только у меня чет скорость упала - по времени увеличилось до 2,5 часа Better Ballhanding ппц! такие лаги!!! но по возможность - докачаю другие Ооооу) Спасибо.. потренирую дриблинг наконец таки ))) Если будет возможность и если поддержит меня кто-нибудь, то можешь залить 1на1 защиту.. Если сможешь то на Народ(скорость хорошая)?? Сейчас необязательно, просто если время будет и не сложно, то попробуй, буду благодарен. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ооооу) Спасибо.. потренирую дриблинг наконец таки ))) Если будет возможность и если поддержит меня кто-нибудь, то можешь залить 1на1 защиту.. Если сможешь то на Народ(скорость хорошая)?? Сейчас необязательно, просто если время будет и не сложно, то попробуй, буду благодарен. постараюсь как нибудь... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 постараюсь как нибудь...Заливай кстати куда тебе удобнее.. скачать всегда успею 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Заливай кстати куда тебе удобнее.. скачать всегда успею сейчс на Айфорлдер семью архивами закину Better Basketball - 1 on 1 Defense 1 - http://ifolder.ru/9829153 2 - http://ifolder.ru/9829238 3 - http://ifolder.ru/9829278 4 - http://ifolder.ru/9829284 5 - http://ifolder.ru/9829346 6 - http://ifolder.ru/9829361 7 - http://ifolder.ru/9829405 Вроде все - готово 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.