D.WADE.3 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Научись водить мяч правильно и проблем не будет, а вааще если хочеш быть хоошим разыгрывающим то тогда старайся вытягивать игроков на себя, если они на тебя выйдут пытайся пасануть открытому игроку, или ваще играте в комманде с заслонами самое нормальное мне кажца 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Научись водить мяч правильно и проблем не будет, а вааще если хочеш быть хоошим разыгрывающим то тогда старайся вытягивать игроков на себя, если они на тебя выйдут пытайся пасануть открытому игроку, или ваще играте в комманде с заслонами самое нормальное мне кажцая не разводящий, я АЗ, но советы не помешают, и дриблинг у меня нормальный. 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 я не разводящий, я АЗ, но советы не помешают, и дриблинг у меня нормальный.Какая разница АЗ ты или разводящий, любой игрок должен уметь выводить на себя игроков, хорошо пасовать, ставить заслоны итэпэ... Да интересно как же у тебя нормальный дриблинг, если ты не видиш площадку когда водишся, видеть площадку и смотреть за игроками это ключевое для дриблинга 0 Цитата
СССР Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Какая разница АЗ ты или разводящий, любой игрок должен уметь выводить на себя игроков, хорошо пасовать, ставить заслоны итэпэ... Да интересно как же у тебя нормальный дриблинг, если ты не видиш площадку когда водишся, видеть площадку и смотреть за игроками это ключевое для дриблингаСлушай, я не сказал что не умею, я сказал не всегда получаеться, хочу убрать эту привычку смотреть на мяч.Ты сказал что если ты хочешь быть хорошим разводящим то..... - поэтому я сказал что я не разводящий! а так, да, мне нужно вытаскивать на себя игроков, пусть даже я не развод! 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Когда игрок смотрит на мяч, это нифига не привычка, это значит, что ты неуверен в себе, и боишься потерять мяч в то время пока смотришь на площадку, значит дриблинг у тебя не отработан, когда отработаешь смотреть перестанешь. 0 Цитата
СССР Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Когда игрок смотрит на мяч, это нифига не привычка, это значит, что ты неуверен в себе, и боишься потерять мяч в то время пока смотришь на площадку, значит дриблинг у тебя не отработан, когда отработаешь смотреть перестанешь.Я не говарю что у меня дриблинг супер, конечно надо еще работать и работать над ним, но не до такой степени чтоб бояться залезать под щит и проходить игроков! 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я не говарю что у меня дриблинг супер, конечно надо еще работать и работать над ним, но не до такой степени чтоб бояться залезать под щит и проходить игроков!Слушай ты не обижайся, но уже задолбал, в место того чтобы сидеть в нЭте, сходил бы на лулицу и поучился бы и раз уж пишеш, пиши что нибуть талковое 0 Цитата
СССР Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Слушай ты не обижайся, но уже задолбал, в место того чтобы сидеть в нЭте, сходил бы на лулицу и поучился бы и раз уж пишеш, пиши что нибуть талковоеТы тоже заболбал, я тебя поблаговарил за совет. и пишу толковое, отвечаю тупостью на тупость! 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ты тоже заболбал, я тебя поблаговарил за совет. и пишу толковое, отвечаю тупостью на тупость!угуу ты пишеш толковое??)))) насмешил))) кооче отвечать я больше не буду, только скажу, што такой лажы как ты я еще видел 0 Цитата
Yurf Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Давайте выяснять отношения будем по средством личных сообщений. 0 Цитата
СССР Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 угуу ты пишеш толковое??)))) насмешил))) кооче отвечать я больше не буду, только скажу, што такой лажы как ты я еще виделОтдыхай парень! Видно кто тут кто... удачи 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Wade 3. Ты меня достал, где ты появляешься, сразу начинается флуд и оффтоп. Все вопросы не по теме обсуждайте в личке! 0 Цитата
Encore7 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я вот разыгрывающий, я обычно так делаю: если защита не зонная, то вдавлиаю защитника как можно ближе к штраной линии, после этого на меня обычно кто нибудь еще смещается, и можно отдать пас свободно. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я вот разыгрывающий, я обычно так делаю: если защита не зонная, то вдавлиаю защитника как можно ближе к штраной линии, после этого на меня обычно кто нибудь еще смещается, и можно отдать пас свободно.я тоже. правда я обычно прорываюсь к кольцу и в последний момент делаю скидку свободному игроку, если его позиция для броска выгодней, чем моя 0 Цитата
veseliy Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 очень непрактично.странные защитники, что выходят на подстраховку еще на штрафной, ведь никакой угрозы нету.проход и скидка тоже очень легко перехватывается граммотным защитником.разыгрывающий не должен постоянно решать, выманивать на себя чужих защитников.он должен руководить игрой. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 очень непрактично.странные защитники, что выходят на подстраховку еще на штрафной, ведь никакой угрозы нету.проход и скидка тоже очень легко перехватывается граммотным защитником.разыгрывающий не должен постоянно решать, выманивать на себя чужих защитников.он должен руководить игрой.лично я не разыгрывающий, скорее АЗ\ЛФ и по менталитету тоже не PG, в атаке я по возможности стараюсь забить, или стянуть защиту и сделать пас, а ввобзе - поставить заслон, взять подбор - не люблю передерживать мяч 0 Цитата
veseliy Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 у меня похожая ситуация))).вообще я 3-4 номер.специализируюсь на подборах. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 у меня похожая ситуация))).вообще я 3-4 номер.специализируюсь на подборах. в таком случае не мог бы ты поведать секрет хорошего подбора? 0 Цитата
veseliy Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 ну тут уже есть свои приемы наработаные.их долго объяснять.легче показать, и то не факт, что ты их запомниш и будеш применять.могу посоветовать то, что советуют все тренера: в подборе главное-вырбать правильную позицию.ты должен быть ближе к кольцу, чем твой соперник.если же он уже стоит перед тобой, постарайся его вытеснить, но толкай не сильно, ато будет фол.так чтобы судья не заметил))вытесняй щитом.если подбор в защите, то после броска максимально зблизся со своим игроком и не дай ему пройти.при этом смотри за отскоком мяча.держиш защитника на щите, потом береш подбор.и смотри чтобы при подборе под кольцом атакующий не вытеснил тебя под щит, ато ты проиграеш позицию и он забросит 2 легких очка.если уж такое случилось, оббеги его и вытесни в сторону боковой линии.ну вообщем тут есть еще очень много нюансов, которые тяжело объяснять.это надо видеть и тренировать.знай главное: при подборе в атаке надо хитрить, искать дыры в защите и моментально их заполнять.не стой в 3-сек. зоне долго.лучше разорви дистанцию с защитником и порвись под кольцо.это уже, если ты уверен, что будет идти бросок. в защите делай все возможное и невозможное, чтобы не пустить игрока под кольцо. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 veseliy, спасибо! а то я просто слишком стараюсь в защите под щиом сыграть чисто в мяч, что получается не всегда, а про сто, что можно толкаться корпусом забываю(хотя 70-ти кг веса хватает не всегда). 0 Цитата
veseliy Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 а какой рост? моих 85 тоже не всегда хватает при росте 193.вот для этого надо развивать плечи и ноги.спасает прыжок))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 а какой рост? моих 85 тоже не всегда хватает при росте 193.вот для этого надо развивать плечи и ноги.спасает прыжок)))рост 187...прыжок - достаю д окольца фалангами пальцев...токо во время игры прыгаю как-то лениво... 0 Цитата
veseliy Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 вот старайся всегда выпрыгивать как можно выше.от этого тоже прыжок ростет))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 вот старайся всегда выпрыгивать как можно выше.от этого тоже прыжок ростет)))я знаю, но моя проблема в том, что я учился играть с хор игроками, и мне всегда кажется, что если я выпрыгну - окажется всего-лишь ложный замах и я проиграю позицию, поэтому я обычно ограничиваюсь вытягиванием рук и небольшим прыжком, если успеваю... 0 Цитата
veseliy Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 аналогичная проблема.но при подборе надо пыпрыгивать как можно сильнее, а в защите сосредоточся на проходе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.