derik Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Есть проблема в дриблинге, мячом владею очень хорошо обоими руками, никто пока не отобрал ) но в ногах ощущаю тяжесть и поэтому не особо подвижен. Какие упражнения можете посоветовать? Я знаю только короткие быстрые прыжки с одной стороны в другую. А какие еще есть? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Есть проблема в дриблинге, мячом владею очень хорошо обоими руками, никто пока не отобрал ) но в ногах ощущаю тяжесть и поэтому не особо подвижен. Какие упражнения можете посоветовать? Я знаю только короткие быстрые прыжки с одной стороны в другую. А какие еще есть?Посмотри на главной странице сайта в разделе тренировки. Также можешь скачать прогу Alimoe, лично я ей очень доволен. 0 Цитата
derik Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Ну да, хорошо бы упражнения узнать именно на резвость ног... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ну да, хорошо бы упражнения узнать именно на резвость ног...Ты имеешь ввиду скорость ног? Если да, то прыжки на скакалке хорошее для этого упражнение. 0 Цитата
derik Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 ну да, если ты имеешь в виду коротки рывки во время дриблинга, допустим как при кроссовере.Скакалку беру в расчет, спасибо 0 Цитата
ThorN Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Народ, подскажите что лучше помогает для увеличения прыжка: АА3 или МВ2? Кто что посоветует?есть пространство, то лучше МБ2 нет,если не охота перед людьми бегать прыгать, то делай эту АА3 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ну да, если ты имеешь в виду коротки рывки во время дриблинга, допустим как при кроссовере.Скакалку беру в расчет, спасибоНу да, при кроссовере важна скорость ног, так что бери скакалку и прыгай. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 есть пространство, то лучше МБ2 нет,если не охота перед людьми бегать прыгать, то делай эту АА3интересный факт:МБ2 мне сложнее было делатьАА3 больше на прыжок далоС другой стороны МБ2 помог поднять скорость бега! 0 Цитата
stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 интересный факт:МБ2 мне сложнее было делатьАА3 больше на прыжок далоС другой стороны МБ2 помог поднять скорость бега!ну МБ2 сделан так,что там качается не только прижок..а почти взя физ. подготовка... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Люди подскажите чё такое АА3 и МБ2!? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Люди подскажите чё такое АА3 и МБ2!?Проги, для увеличения прыжка, на сайте есть... 0 Цитата
myxa Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 samiy lutshiy trenerovki dlya broska eto brosat' po kolcu. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 samiy lutshiy trenerovki dlya broska eto brosat' po kolcuСначало технику нужно поставить... 0 Цитата
Petya Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А как правильно за спиной переводить мяч без проноса? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А как правильно за спиной переводить мяч без проноса?В каком смысле, ты что не успеваешь или что? 0 Цитата
Petya Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 В каком смысле, ты что не успеваешь или что?Я наверное не так выразился. Я имел в виду не кроссовер за спиной, а вокруг туловища. У меня это получается только с проносом. Как делать правильно я не знаю. Видел несколько раз правильное движение, но повторить не могу. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Я имел в виду не кроссовер за спиной, а вокруг туловища.В смысле вокруг туловища? 0 Цитата
Petya Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 В смысле вокруг туловищя?Ладно, забей спрошу у чела который правильно делает. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ты имеешь ввиду простой перевод за спиной? Или простое вращение вокруг талии, которое обычно используется во время прохода? 1 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ладно, забей спрошу у чела который правильно делает. чё-то я присоединяюсь к Gordon и Yurf, тоже нихрена не могу понять, объясняй внятнее 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 чё-то я присоединяюсь к Gordon и Yurf, тоже нихрена не могу понять, объясняй внятнее он вам говорит забейте, он спросит у парня с площадки! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 он вам говорит забейте, он спросит у парня с площадки! Да просто интересно, что это такое? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да просто интересно, что это такое? ну типа как пронести мяч вокруг туловища с дальнейшем ведением не делая при этом проноса!!! думаю я правильно понял!! 0 Цитата
dima4life Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Сначало технику нужно поставить...я согласин и еще лучше начинать бросать с маленьких растояний постепенно (когда уже уверенно долбишь) переходить на более дальние 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.