DJecka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Скачал альбом Артеста....требует пароль...Где его взять?будь внимательнее!!! на странице с альбомами написан!! МузыкаЗдесь будет размещаться музыка баскетболистов, а так же отдельные трэки про баскетбол!Внимание! пароль на все архивы: mybasket.net.ru каакк скорость? норм качает? 0 Цитата
Kiry Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 будь внимательнее!!! на странице с альбомами написан!! МузыкаЗдесь будет размещаться музыка баскетболистов, а так же отдельные трэки про баскетбол!Внимание! пароль на все архивы: mybasket.net.ru каакк скорость? норм качает?Сенс!....тупанул)))Скорость норм...очень даже 0 Цитата
DJecka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Сенс!....тупанул)))Скорость норм...очень дажекак тебе артест? еще кого нибудь слушал??вопрос ко всем форумчанам, кто нибудь знает еще альбомы баскетболистов??? Если да, пишите в этой теме.... почитал мельком всю тему... вроде никто не писал того, чего нет на моем сайте...)) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Артест нормуль...есть отличные темы. Ещё раньше Шака первый альбом ценил...как фот качает отлично 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Хреновые рэперы и музыканты из баскетболистов! 0 Цитата
jonhy blaze Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вообще не прет когда спортсмены начинают заниматся музыкальной карьерой. Если среди боксеров я слышал кое где, кое как сворганеный рэп, то среди баскетболистов это в основном херня. Ни техники, ни стиля. Все это исключительно для загребания лавэ. Пиар ход. Маркетинг. Не более. Если кто то из баскетболистов и всерьез занимается музыкой, то едвали он станет поступать как все и выпускать эти лажовые альбомы. Это может быть занятием исключительно для души, но у них слишком мало времени что бы преуспеть в этом. Нужно же и играть кому то. Кто то играет в баскет бол, кто то на гитаре. Оба отдаются своему делу целиком. Так что вывод очевиден. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Еще есть такие придурки как ален айверсон и винс картер , но тока ищите их сами. 0 Цитата
Brands Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Youth for human rights-UnitedEPMD-CrossoverHood-Crossover 0 Цитата
kroll Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 короче, вспомнил песню из детства, из космического джема. Та которая играла, когда вся команда мультиков выходила на последнюю игру.Кто знает где она есть?плиз!! 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Мои любимые треки о баскете:M-Bars - Go N.E.T.S.Johaz - The NBAK&K - Баскетбол 0 Цитата
kroll Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 За the NBA ваще СПС, жду текста песни 0 Цитата
goldserg Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Винс Картер ваще альбом еще в 2003 записал в рэпперском стайле.а может кто-нибудь его выложить? или название хотя бы скажите) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Парни!!киньте плиз на мыло песню из Notic 2!не знаю как называется но там поётся Move Bouns часто [email protected] 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Мои любимые треки о баскете:M-Bars - Go N.E.T.S.Johaz - The NBAK&K - БаскетболО! Спасибо большое за второй трек ) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 короче, вспомнил песню из детства, из космического джема. Та которая играла, когда вся команда мультиков выходила на последнюю игру.Кто знает где она есть?плиз!!Это Busta Rhymes,Coolio,Cypress Hill,LL Coll J - Hit 'Em 0 Цитата
Dimio Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Я тут сам написал рэп про баскет и записал трек. зацените http://anit.ifolder.ru/5937712 . Токо без припева, потому что голоса нет . но слова со смыслом 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 музыка под которую я обычно играю:johaz_-_the_nbanomb_-_carolina_pridelil_bow_wow_feat._jermaine_dupri_fabolous_and_fund_-_basketballgang_starr_-_the_ownerzdr_dre_feat._snoop_dogg_-_still_dregang_starr_-_same_team_no_gamfabolous_-_its_in_the_game_nba_livestyleChingy-Right thurrRedman_-_Thats_Why_Im_HereD12 feat. Eminem - Fight MusicD12 - Oz 40RAPTILE - GET OUTTA MY FACE FEAT. THE GAME BELOVED KEONthe_game_-_put_you_on_the_game_produced_by_timbalandthe_game_-_one_bloodThe Game - Hate It Or Love It (Feat[1]. 50 Cent) (Produced By Cool & Dre)shop_boyz_-_party_like_a_rock_starmims_-_this_is_why_im_hotJA RULE - CLAP BACKHUSH - Fired Upfort_minor_-_remember__the_nameFler-NDW 2005dmx-Give on a flowdmx_-_give_them_what_they_wantBUSTA RHYMES-Cocaina (feat Marsh from Floetry)не вся про баскет,но тоже очень прикольная 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 короче, вспомнил песню из детства, из космического джема. Та которая играла, когда вся команда мультиков выходила на последнюю игру.Кто знает где она есть?плиз!!я не совсем понял какая это песня(просто давно фильм смотрел)но вроде бы это одна из этих песен:B Real, Busta Rhymes, Coolio, LL Cool J & Method Man - Hit 'Em Highhttp://www.zshare.net/audio/1034382364f54ceb/Quad City Dj's - Space Jamhttp://www.zshare.net/audio/10344061e41c37aa/ 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 я не совсем понял какая это песня(просто давно фильм смотрел)но вроде бы это одна из этих песен:B Real, Busta Rhymes, Coolio, LL Cool J & Method Man - Hit 'Em Highhttp://www.zshare.net/audio/1034382364f54ceb/Quad City Dj's - Space Jamhttp://www.zshare.net/audio/10344061e41c37aa/Не то и не то. Но ему уже в другой теме нашли. Песня была 2Ulimited-Get Ready For This. Сам бы я не когда не нашёл, потому что в саундтреке к фильму этой песни нет... Не знаю почему... Но у меня весь саундтрек есть. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Если можно,то выложите песню "Наш российский баскетбол"...Заранее спасибо... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Если можно,то выложите песню "Наш российский баскетбол"...Заранее спасибо...Не у кого нет? 0 Цитата
kroll Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 короче парни, я недавно слышал тему про баскет, наши читают. Мне показалось, что это перевод от LIL BOW WOW- BASKETBALL, там чуваки про пик'н'рол читали и еще что-то на подобии этого. Кто-нить знает, что это за тема??!! 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Называеца "ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧЬ"http://www.filehoster.ru/files/x8062 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.