САМОВНУШЕНИЕ для баскетбола

Kobe-B
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596936-samovnushenie-dlya-basketbola/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе сегодня пока шёл до площадки внушал, что круто прыгаю, и я прыгал выше. Часа за 2 до этого делал треню 15ой недели алерта, обычно после них никакой, но сейчас за 2.95 снова цеплялся (хоть и не очень хорошо), хоть вчера не мог и до кольца допрыгнуть. Попробую завтра выполнить прогу. Я думаю, что самовнушение важно, так ты увереннее всё делаешь. Если думать "Я - тряпка, я не попаду/не допрыгну/не загоршу" то ничего не выйдет, а если "Я - данкмашина/снайпер/дриблер" то всё будет. Но показывать это не стоит и зазнаваться. ;) Если выполню, то отпишусь, если нет, то сделаю позже и позже отпишусь :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я себе сегодня пока шёл до площадки внушал, что круто прыгаю, и я прыгал выше. Часа за 2 до этого делал треню 15ой недели алерта, обычно после них никакой, но сейчас за 2.95 снова цеплялся (хоть и не очень хорошо), хоть вчера не мог и до кольца допрыгнуть. Попробую завтра выполнить прогу. Я думаю, что самовнушение важно, так ты увереннее всё делаешь. Если думать "Я - тряпка, я не попаду/не допрыгну/не загоршу" то ничего не выйдет, а если "Я - данкмашина/снайпер/дриблер" то всё будет. Но показывать это не стоит и зазнаваться. ;) Если выполню, то отпишусь, если нет, то сделаю позже и позже отпишусь :)

ты на 15 неделе алерта и только цепляешься за 295???? :blink:

Опубликовано

ты на 15 неделе алерта и только цепляешься за 295???? :blink:

Пока да, но как я поспрашивал это нормально. Некоторым нужно доделать АА, а потом отдохнуть, чтобы увидеть результат. Мне сейчас не сделать мощный толчок, а без него для меня и это не плохо.

Опубликовано

черрртт!!! у меня рост 187 и у меня не получается забивать нормально сверху, что и как себе там внушить понятия не имею!!!

А прыжок у тебя какой? Лучше им заняться, а потом внушать.

Опубликовано

Согласен с предыдущим постом. Попробовал прогу вчера, а сегодня был весь на позитиве и стал прыгать сантиметра на 2 выше. Думайте о хорошем и не заморачивайтесь на прогу :)

Опубликовано

черрртт!!! у меня рост 187 и у меня не получается забивать нормально сверху, что и как себе там внушить понятия не имею!!!

че то у тебя ник не отвечает реальности...

что означает *как себе там внушить понятия не имею* внушай не внушай ты не полетишь, ты можеш прибавить сантимов пару двойку, но не более того....берись за прыжковые программы...есть где на улице ( ты не стесняешься, что люди буду пальцем показывать) тогда МБ2... дома только тогда АА3!

Опубликовано

че то у тебя ник не отвечает реальности...

что означает *как себе там внушить понятия не имею* внушай не внушай ты не полетишь, ты можеш прибавить сантимов пару двойку, но не более того....берись за прыжковые программы...есть где на улице ( ты не стесняешься, что люди буду пальцем показывать) тогда МБ2... дома только тогда АА3!

Полностью согласен. ИМХО внушение только создает настрой для прыжка и ты выпрыгиваешь на свой максимум, а если твой обычный прыжок не позволяет хотя бы коряво заложить тренься, тренься и ещё раз тренься!!! Потом внушишь, когда прыжок будет готов и заложишь. Мы ждём нового Air Up There'a и Кадура Зиани (и Меня в скором времени :D ). Удачи.

Опубликовано

ДА ДА ДА ДА!Я НА ЩИТЕ ОТМЕТИЛ МАРКЕРОМ КАК ТАМ СКАЗАНО,ЗАТЕМ НА СТЕНЕ УЖЕ ДОМА СДЕЛАЛ ПОВЫШЕ!КОГДА ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ ВСПОМНИЛ ВСЕ ДАНКИ КОТОРЫЕ ВИДЕЛ И ПРЕДСТАВИЛ СЕБЯ КАК Я ТАК ДЕЛАЮ! И АЛЕ-ОП НА ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я СТАЛ ПОРХАТЬ КАК БАБОЧКА!

я плакаль...пацстулОм.... :lol::lol::lol:

Опубликовано

Я тоже пытался как-то раз самовнушить себе, что я типа данкмашина: перед тем, как я начал делать АА2 я не допрыгивал 2 руками до потолка дома (305см), на 2 неделе я начал доставать пальцами(передними фалангами) потолок. На 4 неделе уже не было такого особого прогресса(макс. середина пальцев). И вот после очередной попытки допрыгнуть до потолка, я встал на то место, с которого обыч. прыгаю, сосредаточился, вспомнил все баскет. видосы которые видел, где чуваки сверху ставят. Попробовал прыгнуть и достал косяшками до потолка. Даже сам не поверил, что это все самовнушение.

Только мне вот кажется, что самовнушение это разовый вариант. Действует тока 1-2 дня после выпол. проги

Опубликовано

Я тоже пытался как-то раз самовнушить себе, что я типа данкмашина: перед тем, как я начал делать АА2 я не допрыгивал 2 руками до потолка дома (305см), на 2 неделе я начал доставать пальцами(передними фалангами) потолок. На 4 неделе уже не было такого особого прогресса(макс. середина пальцев). И вот после очередной попытки допрыгнуть до потолка, я встал на то место, с которого обыч. прыгаю, сосредаточился, вспомнил все баскет. видосы которые видел, где чуваки сверху ставят. Попробовал прыгнуть и достал косяшками до потолка. Даже сам не поверил, что это все самовнушение.

Только мне вот кажется, что самовнушение это разовый вариант. Действует тока 1-2 дня после выпол. проги

ну ты прям крут, а можно вопрос, где ты живешь, что у тебя баскетбольные потолки(305см) <_<

Опубликовано

у мя просто дому лет 40,и город маленький. Я вот тож не знаю, попланировке у мя потолок равен 305см, а до кольца в школе я не допрыгиваю(305см)

Опубликовано

Я думаю, что самовнушение важно, так ты увереннее всё делаешь. Если думать "Я - тряпка, я не попаду/не допрыгну/не загоршу" то ничего не выйдет, а если "Я - данкмашина/снайпер/дриблер" то всё будет.

Да,согласен,нужно всегда быть уверенным и в бросках и в дриблинге...Должен сказать,самовнушение помагает!

Опубликовано

у мя просто дому лет 40,и город маленький. Я вот тож не знаю, попланировке у мя потолок равен 305см, а до кольца в школе я не допрыгиваю(305см)

ну живу в белоруси дому 60 лет?! эт ж в каком там накуй доме 3 метра потолок темболее 3.05?!

в школе потолок 3 метра...(у нас)

бредишь парниша...

Опубликовано

ну живу в белоруси дому 60 лет?! эт ж в каком там накуй доме 3 метра потолок темболее 3.05?!

в школе потолок 3 метра...(у нас)

бредишь парниша...

вы че на человека накинулись, совершенно реально, у меня у знакомого тоже в старом доме, в центре города потолок 3 метра...я даже мерял специально...так что все реально!

Опубликовано

Самовнушение это сильная штука...!!!Только надо научится правельно пользоваться...

один котяра говорил что смотрел по ТВ, что один монах завис воздухе на тонкой тросте,типо копья такое(и главное она не сломалась и он стоял долго)...Человек все таки я вам скажу не какой нибудь тумба-юмба...хочется сказать ВОЗМОЖНО ВСЕ, madafucka!

Опубликовано

Мне кажется самовнушение очень субьективно т.к мы можем лишь улучшить своё моральное состояние а в физическом плане никаких плюсов нам это не доёт.

P.S. и не надо думать что я какой нить батан не играющий в баскет :D

Опубликовано

ну да, не зря есть направление спортивная психология, всем этим занимается.

Да кстати, седня по REN-TV показывали про какого-то психолога, который людей до олимпийских побед доводил. Я только одну рекламу смотрел(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Самовнушение хорошая вешь. Вы че? Для тех кто не может заложить в стандарт, но может зацепиться. ПРИМЕНЯЙТЕ САМОВНУШЕНИЕ! ПЕРЕД ДАНКОМ ЗАКРОЙДЕ ГЛАЗА ПРЕДСТАВТЕ, ЧТО ТЫ УЖЕ ЗАЛОЖИЛ И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ С ЭТИМ (несколько раз) . Это очень важно на себе испробовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596936-samovnushenie-dlya-basketbola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу