КРАСНОЯРСК

n84
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596907-krasnoyarsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Школа 69 (это в Северном)

В среду в 20-00

В воскресенье в 18-00

Вход через оранжевые металлические двери со стороны футбольного поля.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Школа 69 (это в Северном)

В среду в 20-00

В воскресенье в 18-00

Вход через оранжевые металлические двери со стороны футбольного поля.

А там зал бесплатный? Или арендуйте?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А там зал бесплатный? Или арендуйте?

Издеваешся ? Бесплатные залы были только в кровавом тоталитарном СССР.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите где сейчас играют в красноярске, когда и во сколько?

Приехал в ваш город на 3 недели и хочу побегать!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Школа №46 - понедельник, среда, пятница, время на днях напишу. Кому интересно, звоните 2-85-89-85. Играем часа два где-то, цена 500р со всех. (10 человек наберется - по 50р - смехота). Зал отличный, кольца стандарт.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как с народом в 69/46 школах, возьмете ли еще игрока? Давно не играл, так что уровень сейчас не лучший, но есть огромное желание совершенствоваться!

Опубликовано

Как с народом в 69/46 школах, возьмете ли еще игрока? Давно не играл, так что уровень сейчас не лучший, но есть огромное желание совершенствоваться!

за 46 шк не знаю.

В 69 приходи, народу бывает от 10 до 20 чел, лишних никогда нет. Бери с собой лавэ , руб 100 максимум т. к. скидываемся на зал. По воскресеньям в 18.00 ч .

Опубликовано

Только в воскресенье играете? Года полтора не играл. Очень охота вспомнить лучшие спортивные годы!

в том году еще по средам в 20.00 ходили.Сейчас только в воскресенье. Я уже часа два не играл, просто жуть ) --ПРИХОДИ--

Опубликовано

Собираем команду девушек, прошу отписываться всем желающим, насобираем народ будем искать зал))

к лету жди ответа( как из спячки выйдут) от девушек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. давненько тоже не играл в баскет (хотя конечно лучше в стрит). есть желание вспомнить прошлые успехи и прыжок под метр) можно собрать команду и арендовать зал. цена вопроса 850 р/час - время обед в субботу в железнодорожном районе. на 2 команды деньги подъемные. жду предложений

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь летом играть, когда в город вернусь. От 69 школы мне не далеко, надеюсь что вы там еще играете. Думаю, что смогу играть почти каждый день, в любое время, тк летом не особо есть чем заниматься мне :) Кстати, прошлым летом видел много народу играло у Огней.

Опубликовано

Деньги к Огням нести? Вы там каждый день играете? И как в основном, 5на5 или на одно кольцо? Сейчас в Америке, тренировки у нас в школе закончились еще в феврале, но форму поддерживаю постоянной игрой 2на2 и 5на5.

Опубликовано

Деньги к Огням нести? Вы там каждый день играете? И как в основном, 5на5 или на одно кольцо? Сейчас в Америке, тренировки у нас в школе закончились еще в феврале, но форму поддерживаю постоянной игрой 2на2 и 5на5.

К огням деньги нести не надо. игры там каждый день. возраст разный,но в основном молодежь.Колец много играют и 5 на 5 и на одно и т д.

Еще есть вариант -на острове Отдыха есть площадка баскетбольная хорошая( где теннисные корты) поиграть там стоит 50 р . Только не знаю когда начнется сезон, думаю с 9 мая .

если что будь на связи.прием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596907-krasnoyarsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу