КРАСНОЯРСК

n84
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596907-krasnoyarsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почти уверен что стритбольных интернет -проектов в красноярске нет, еслиб были- я бы знал. Похоже что красноярские боллеры вообще не в курсе что есть интернет...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну пусть даже и интернет-проектов нет, есть ли какие-то состоявшиеся команды уличные, с которыми можно связаться, и которые могуть быть заинтересованы в участии в Сибирском Стритбольном Турнире?

И как вообще в Крае обстоит дело со стритболом? Судя по тому, что я тут прочитал - не густо. (((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

видимо на стритболе около бкз стоило рядом проводить курсы "как пользоваться интернетом"...

кстати, расскажите как прошел стритбол!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Главное вот - есть предложение попытаться организовать турнир. Для масштабности и повышения интереса планируется приглашение команд из городов Сибири

БК Юго-Запад (Чемпион Сиб.ФедОкруга 07 по стритболу) готов организовать подобный турнир в Новосибирске или приехать к Вам:)

Кстати в финале кубка СФО по стриту в Томске в начале августа мы играли в том числе и с командой из Ярска. Не знаете кто это был? сильные ребята....

(подробности - http://www.u-z.newmail.ru/)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
НИКИТА! ты жив? по субботам собираетесь еще?я бы ща бы пошпилил бы

Да играем, тока по воскресеньям- я твой телефон посеял, позвони мне пожалста 92-22-96

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на сайте бк "енисей" написано, что они стриболы првовдят каждуе выхи летом... правда все так серьезно? или там не был никто?!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Varvar

На самом деле это был как бы один турнир. Игры между командами проводились каждые выходные начиная с июня и в конце летнего сезона подсчитывались очки. По итогам устраивался финал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Был в крае 3-дня назад в упор там не видел площадок.

Щаз узнал что играют на острове отдыха.

А вопрос на засыпку - где можно придти порубиться зимой?

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Начали зимний зальный сезон 10/11.

Школа №69, вход со стороны футбольного поля- оранжевые двери.

Каждое воскресенье в 18-00 и каждую среду в 20-00.

По деньгам с каждого выходит 70-80р.

Опубликовано

народу много ходит? можно подтягиваться

От 8 до 15 человек! Подтягивайтесь- лишних не бывает, если больше 10 тел, то на 3 команды делимся и играем на вылет.

Опубликовано

Всем привет! В школе №46 вторник, четверг, в скором времени и суббота с 6-30 до 8-00, 8-30 где-то. С человека 30 рублей за одно посещение. Ждем всех, а то своих стало ходить мало, рискуем потерять зал совсем, выручайте! 8 950 438 222 8 звоните, что непонятно, расскажу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

^^^ Подтверждаю, зал большой и цена вкусная! По 30р с тела на сегодняшний день - это ваще нереально низкая цена.

Единственно, что с работы к 18-30 не успеваю доехать никак. Только суббота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, кого заинтересовало, звоните на телефон, потому что график занятий плавать начал как по дням таки по времени, хоть скоро и устаканиться должен.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596907-krasnoyarsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу