РОСТОВ-НА-ДОНУ

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596858-rostov-na-donu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мож тогда расскажите, куда и что можно посмотреть?

какие самы злачные места у вас есть) буду почти неделю, в гостинице Ростов.

в Ростове можно погулять по Пушкинской,на Набережной,поиграть теперь можно на новых общагах ЮФУ,на Зорге,на 76 школе на северном.сходить в кино или в клуб,с ягуаром в Затерянный Мир ,или с Кристалл в Парк культуры.варики есть,просто надо искать)) Изменено пользователем Пророк из Огайо
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

в Ростове можно погулять по Пушкинской,на Набережной,поиграть теперь можно на новых общагах ЮФУ,на Зорге,на 76 школе на северном.сходить в кино или в клуб,с ягуаром в Затерянный Мир ,или с Кристалл в Парк культуры.варики есть,просто надо искать))

Главное вовремя. Он как раз на днях улетел кажется.

Новые общаги - это где?

Опубликовано

ага, уже улетел.

побывал в Ростов-папа в принципе хороший город. с погодой не оч повезло правда, говорят что осень у вас холодная в этом году.

площадак не видал, но вот что запомнилось, это сетка рабица на всех столбах :blink:  и церковь по среди рынка...
еще набережная у вас уютная.
летом бы еще хотелось бы побывать...

Опубликовано

ага, уже улетел.

побывал в Ростов-папа в принципе хороший город. с погодой не оч повезло правда, говорят что осень у вас холодная в этом году.

площадак не видал, но вот что запомнилось, это сетка рабица на всех столбах :blink:  и церковь по среди рынка...

еще набережная у вас уютная.

летом бы еще хотелось бы побывать...

А сейчас как-раз потеплело,хорошо стало,приятно в Ростове в данный момент)

Главное вовремя. Он как раз на днях улетел кажется.

Новые общаги - это где?

новые общаги-это ул.Зорге,там где круг.не далеко от Талера,такие высотки бежевые.там поставили приличные кольца,по ростовскому уровню сужу,особо нигде таких на улице нету
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Джордан ломает щит

23b4738567c23d05d315aeb6d7e8f8c9.jpg

Джордан ломает щит волгой

Джордан чинит щит волгой.

Короче, смысл - какие-то мудени еще год назад свернули кольцо камазом или еще чем-то высоким и тяжелым. Никто не видел. Так и стояло кольцо, покореженное все и повернутое на 90 градусов. Играть не очень удобно на два кольца - ибо площадка 3-д какая-то выходит, надо сбоку забегать получается.

Решили снять щит, выправить, повесить обратно. Но не так то просто оказалось снять и выправить баскетброльный щит, сделанный в СССР!

Болты сантиметров по 3-4 в диаметре, еще и краской закрашенны. Трос рвали раз 10. В итоге сдернули вручную.

Через недельку - две все смогут бегать на 2 кольца. Еще сетку железнячую повесим - будет вообще гарлем!

• Легенда
Опубликовано

Правильное использование Волги.

Еще было бы неплохо попилякать ветки там, ибо треха из угла чревата доставанием мяча из зарослей тополя.

А так да, молодцы, исполнили епта свой гражданский долг на благо молодежи! Привалим как-нить костями потрясти.

• Легенда
Опубликовано

Ветки тоже попилим, об этом тоже думали, но солнце зашло.

Мы еще разметку нарисуем. Я буду рисовать разметку, как захочу. И никто мне не помешает нарисовать треху ближе штрафа!

Опубликовано

Джордан ломает щит

23b4738567c23d05d315aeb6d7e8f8c9.jpg

Джордан ломает щит волгой

Джордан чинит щит волгой.

Короче, смысл - какие-то мудени еще год назад свернули кольцо камазом или еще чем-то высоким и тяжелым. Никто не видел. Так и стояло кольцо, покореженное все и повернутое на 90 градусов. Играть не очень удобно на два кольца - ибо площадка 3-д какая-то выходит, надо сбоку забегать получается.

Решили снять щит, выправить, повесить обратно. Но не так то просто оказалось снять и выправить баскетброльный щит, сделанный в СССР!

Болты сантиметров по 3-4 в диаметре, еще и краской закрашенны. Трос рвали раз 10. В итоге сдернули вручную.

Через недельку - две все смогут бегать на 2 кольца. Еще сетку железнячую повесим - будет вообще гарлем!

одобряю всё кроме железной сетки) ... несколько раз больно отшибал пальцы о такие, когда пытался загоршить наподающего

Ветки тоже попилим, об этом тоже думали, но солнце зашло.

Мы еще разметку нарисуем. Я буду рисовать разметку, как захочу. И никто мне не помешает нарисовать треху ближе штрафа!

но будет обидно когда такую трёху будет поливать любой школьник

• Легенда
Опубликовано

Люди пальцы отрывают, а ты всего отшибал...

Хард гейм - хард пейн.

Мне то пофиг, я не блокирую, только ногу подставляю приземляющемуся.  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Да ну, зачем с таким лютым ветром на улице играть? Мяч сносит ведь, проверено.

Эх, когда мы были молодые, нам ни ветра, ни ливни не мешали. 1-го то мая ух как хорошо на театралке то было в унитазы проклятые гниль сувать, подскальзываясь на лужах.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне то пофиг, я не блокирую, только ногу подставляю приземляющемуся.  :ph34r:

и сразу же убегаешь как Гавнетт? ах ты Гниль то какая!

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

и сразу же убегаешь как Гавнетт? ах ты Гниль то какая!

Гарнетт не подставляет ногу, дуралей.

Эх, когда мы были молодые, нам ни ветра, ни ливни не мешали.

Мне мешали.

• Легенда
Опубликовано

Мне мешали.

Когда ты был молодым, Нейсмит еще не завоевал мир швырянием сфер в корзины для белья. Вроде как. Ну типа ты старый, понял?

• Легенда
Опубликовано

Когда ты был молодым, Нейсмит еще не завоевал мир швырянием сфер в корзины для белья. Вроде как. Ну типа ты старый, понял?

А, так вот кто это тогда кидал в нашу корзину для белья сферы!

мерзский насмит!

На кукурузнике я летал, короче.

• Легенда
Опубликовано

А, так вот кто это тогда кидал в нашу корзину для белья сферы!

мерзский насмит!

На кукурузнике я летал, короче.

И, возвращаясь к изначальному вопросу, стоит заметить, что ветер то не мешал Нейсмиту портить чужое белье.

• Легенда
Опубликовано

а где я написал , что гавнетт подставляет ногу? дуралей

Ты уже достаточно написал лабуды, чтобы еще и этот поклеп писать. Я просто предупредил и такой вариант развития поклепа, благо понять можно и так.

И, возвращаясь к изначальному вопросу, стоит заметить, что ветер то не мешал Нейсмиту портить чужое белье.

Грязный Нейсмит! Портить белье во время ветра для него было то же самое, что портить белье без всякого ветра!

Опубликовано

одобряю всё кроме железной сетки) ... несколько раз больно отшибал пальцы о такие, когда пытался загоршить наподающего

почем пальцы потом пришивали?

• 1 год спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Короч.

Вы можете конечно поерничать по поводу сроков, по поводу разукраски щита и вообще по поводу того, что щит сделали другой, но вообщем:

Пока мы сорвали один щит, который был свернут, оставался второй. Пока мы пытались получить помощь в сфере выправки главной трубы для кольца (30 см труба на 4 метра вверх), долбени сломали второе кольцо (тупо вися вырвали кусок 5 см тестолита с кольцом вместе), благо главную трубу не согнули. 

Решили сначала починить второе кольцо, ибо трубу не надо камазом ровнять. В итоге спилили его, выправили раму, вместо текстолита поставили влагостойкую фанеру, раскрасили странными знаками, чтобы не висели на кольце (я хотел контур шака перечеркнутый, но не успел), подняли, закрепили, покрасили в вырвиглаз красный цвет. Мячик отлетает четко, ничего вроде не играет-не болтается, 3.05, размеры квадрата по госту, на днях сетку повесим. Дети и баскетболисты уже неделю играют и выигрывают, если что - приезжайте, играйте, только не висите и не мусорьте. Покрытие еще более-менее норм. Ям не очень много.

На планах второе кольцо - спил веток, выравнивание трубы, навешенье нового щита.

Фоток до обрыва нет, после есть, но нихрена не понятно.

2073c9ae53e60e65cadc9a3ac81ce704.jpg

Белой краски слава богу хватило только на одного человечка, символизирующего запрет цепляться на кольцо.

И это хорошо наверное, ибо он жесток.

В смысле человечек.

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596858-rostov-na-donu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу