Pasha_vc Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Паштет,ты прав,меня сдувает,но Блин,приеду, Такое забубеню,вот увидешь!!!Уличный БацКет в Ростове Обретет новый вид)) Обещаю следующее лето,ростовский Бацкет,запомнит!! Благо есть такие люди,как ты Влад в системе федерации и есть такие Уличные псы,как Литос,Славян,Венталь,Солнце и.т.д. (опять таки ты) Всем Респект!! Пасиб, Санёк! Без таких инициаторов как ты мы бы были просто среднестатистическим городком... но твои идеи - всегда будоражат сознание И чувствую ты уже что-то задумал грандиозное! Пока я "рулю" donbasket'ом - всего информационно поддержу ваши идеи! Ну и лично, собственно, тоже :afro: Ps А у Андрюши,я все равно тебя отпрошу еще на выходные))) Пусть читает!!И Сам Блииин Приезжает!!Андрюха Давай к Нам на Моря!!Ждем,Ждем Мне "Радуга" даже сниться! Шикарное место, что ещё сказать?! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Вот пара моментов с прошедшего в Ростове тура "Высшей лиги"... Bill'и аттака: Победитель данков... называйте его просто mr.Buzya Вот он mr."Иидеальный бросок"! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Вот он mr."Иидеальный бросок"! Ну ты Паштет даешь.... где ж он идеальный!!!? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ну ты Паштет даешь.... где ж он идеальный!!!? :P Кисть хорошо довёл - что ещё можно сказать!? Наши уже включились в радужные приключения ... сливают без нас - надо выручать!!! 0 Цитата
Ramon Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Хорошо,блин,В Дивноморске!Так не хотелось уезжать...Мы только уехали,как звонит Антон и говорит,что встретил Санёчка,Литовкина и Славяна...Обидно! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 А ты с нами играл в Радуге? Так то мы с тобой незнакомы. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну что?!... кто у нас тут остался?! Сегодня в 19:00 собираемся на Табачке! :afro: Погодка позволяет Slam, тырь мячик где-нить и к 18:00 подтягивайся... я уже буду там 0 Цитата
SLaM#12 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Что-то игра клеится только по пятницам...Среда и понедельник - не в умате... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Что-то игра клеится только по пятницам...Среда и понедельник - не в умате... Что бы убедиться в правдивости твоих слов - вынужден теперь прийти в среду! Да что надо для счастья - хотя бы один мяч и два чела! В пятницу не плохо поиграли 1:1 :afro: , так что в среду тож всё срастётся! Думаю баскетбольное население поддержит это! В понедельник вывешу инфу на donbasket по поводу стритбола 28 июля от Локомотив-Ростов :afro: 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 день субботний - 20 июня ... так... кто у нас тут на скамейке: Веталь Стасик, Дед Раста Ванёчик, Slam#12 начинаем играть... а вот и атаки... Дэн-attack Кольчик-attack и... собственно я :afro: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Да, сколько знакомых лиц. Дэн, Паша, Ванёк, Слэм, Веталь, Дед Раста, Кольчик - все играли или играют в Дивноморске.Что там, когда Слэм и Ваня собираются в этом году? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Читайте на www.donbasket.ru и отправляйте свои заявки на участие в турнире от ... Всё будет без конкурсов... но те счастливчики, что пройдут на 4 августа - получат полное удовольствие на Театралке! Так обещает пресс-служба Локо! :afro: Жду Ваших заявок! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Паша, спасибо за инфу! В попу инфу! - ты давай банду собирай и приезжай играть в субботу! Ну заяву только подай, разумеется В пятницу не пойду на площадку - надо дома чуток побросать и отдыхать :afro: 0 Цитата
Дед раста Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ясен перец соберу! наваляем там всем!))) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ясен перец соберу! наваляем там всем!))) Где же ты валял интересно?! Маленький злодей! Просачковал всё! А было вот что: вот эти две банды разыграли 1ое и 2ое... но не получилось, что "старикам у нас везде почёт" Вот этот мешал как мог: И снова он: Ильюша - молодца! Лучше всех бился А вот этот мальчик схватил мячик и убежал в неизвестном направлении! Slam#12 не хорошо! 0 Цитата
Дед раста Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Паша...для нас соревнования накрылись медным тазом...((( я расстроен трындец....просто у двоих человек из команды были неотложные дела...(( вобщем как всегда....но на финалы я приду посмотрю обязательно!!...да и музыку кайф послушать) а ты 4го будешь? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Паша...для нас соревнования накрылись медным тазом...((( я расстроен трындец....просто у двоих человек из команды были неотложные дела...(( вобщем как всегда....но на финалы я приду посмотрю обязательно!!...да и музыку кайф послушать) а ты 4го будешь? Да у меня не фига не получается... надо искать себя в кёрлинге, видимо Может от Азова банда собирёмся и я там смогу разносить полотенца, но это ещё не известно. В пятницу на Табачке увидимся 0 Цитата
-DIMAX- Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Да, на гребном впоряде было! Конечно не то, что тогда от "Высшей лиги", но всё-же... По такой жаре играть, было не возможно, хорошо, что меня миновало это , хотя всё же немного сыграл! Пашок, я себе купил тимаки 6, вообще кайфные! Слэм, здаров нига! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 В среду подтягивайтесь на Табачку! Встретил Влада Воронина, говорит, что бы на Табачке - играл!!! Офигеть! Уже судьи начали ходить и играть! быть может в следущем году сделаем команду рефери?! Санёчек - с возвращением!!! Лечи травмы - ты нужен Родине!!! :afro: 10Troubz - спасибо за видео, извини за коктейль - просто он был не вкусный! 0 Цитата
Желающий Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ребята! кто знает-подскажите! Где в Ростове можно поиграть в баскетбол\потренироваться на крытой площадке(например зимой)?Скока стоит? Блин не могу зал найти и все! помогите 0 Цитата
The Game Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Точка хоть уже открылась?)А то я 1 сентября проходил,она была закрыта) 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Точка хоть уже открылась?)А то я 1 сентября проходил,она была закрыта) Я ЕЗДЕЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛА ЗАКРЫТА! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.