Мел Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Аль Метано вышло из группы)))завтра будут всех рвать 0 Цитата
den_rim Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вести с полей!Итак, из групп вышли комнды: ТТЖТ (Аль-Метано), ОЖОК, Соснин и Ко (название не выговаривается), Солнышко, и остальные...Все эти команды добрались до полуфинала... В полуфинале сражались ТТЖТ и Соснин и Ко, в другом полуфинале: ОЖОК и Солнышко. То как проходили полуфинальные игры, словами не передать, надо смотреть... НО, НО, НО, и еще раз НО!!! В финале сражались: ВНИМАНИЕ!!!! Соснин и Ко и ОЖОК!!! И выиграл этот бешеный финал никто иной как Соснин и Ко!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!! Солнышко довольствовалось четвертым местом!!! Отсюда делаем вывод: где мы теперь увидем команду Аль-Метано? Правильно: в Геленджике! (мои личные мысли, ведь пацанам кайф вернуть свое чемпионство!!!)... Я играл, но играл как мог, даже пожертвовал своим носом, позволил себя облить минералкой и кричал при этом какую-то пошлятину.... Вообщем, если я не оправдал надежд, то простите меня.... Так что вот такие новости с турнира "Высшая Лига Ростов"!!! 0 Цитата
Billi Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Можете мне в лицо сказать что я пафасная сука!НО МЫ ВЫИГРАЛИ!!!АААААААааааааааааааааа:):) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да вы просто ДЕМОНЫ!!! после такого полуфинала ещё и отодрать Жиляева и бывшего напарника!!! СИЛИЩА то какая!!! :afro: РГАСХМ отодрал Сбербанк!!! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Дэн, со ссылкой на тебя - разместил твой обзор на Donbasket'е :afro: Будешь - спец.корром! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Дэн, со ссылкой на тебя - разместил твой обзор на Donbasket'е :afro: Будешь - спец.корром! Опа.... Нежданчик.... 0 Цитата
Billi Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо ПаЧтет!!Следующая остановка геленджик))) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 я занялся строительством...строю планы на поездку в Радугу! Хочу в эти или следующие выходные на 2 денька съездить.А в эту среду - Tabachka-basket-style! :afro: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Давай, Пафнутий! Еще Дена в известность поставь -может вдвоем сорветесь! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 так так! Завтра очередной сбор - подготовка к Радуге! Все на Табачку!!! Я к 18:30... остальные, думаю, к 19:30 Всех ждём тут: :afro: 0 Цитата
den_rim Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 так так! Завтра очередной сбор - подготовка к Радуге! Все на Табачку!!! Я к 18:30... остальные, думаю, к 19:30 Всех ждём тут: :afro: Я к 18.00 подъеду... сразу после работы... 0 Цитата
Billi Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 АО!!Отправил 30 смс должно быть Жарко!!Все вроде собираются!Диман приезжай тоже!!Поиграем и всей бандой обратно с тобой поедем)) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Диман - гарантируем место в стартовой тройке! Ходил в качалку - встретил Кейру Витька! Может тоже подрулит сегодня... но не факт Собираюсь в 18:30 подойти - без мячика, так что давайте с шариками подсасывайтесь!!! 0 Цитата
SLaM#12 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Срочно:где взять мазду RX9 и ножницы поострее - я старый свитер порежу под АндВанСтайл...30смс - слишком докуя на 1 кольцо... Лузеры вроде меня, дожидаясь выхода, отращивают бороды... не айс 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 пока ты насобираешь и RX-9 выйдёте! Но ты же не хочешь играть так как он ... вот как Барсук - другое дело! было приятно смотреть как он бориться и видеть его превосходство и умения... а не носозадирательство... хотя увидеть Кейру всё равно было приятно :afro: Дэн, в следующий раз на трёшке - меня накрывай - больно часто после этого забивали типы! Фикс уехал с высокозадраным носом - вот и всё разочарование... но столько трёх попадать!!! Они больше в жизни, наверное, не забьют! Здорово побегали! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Дивноморск и Ростов: Диман, MAK.D, Pasha_vc, Дед_раста. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Дивноморск и Ростов: Диман, MAK.D, Pasha_vc, Дед_раста. Где-то я этого Дед_Раста видел!!! Где-то видел... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Где-то я этого Дед_Раста видел!!! Где-то видел... да пацанчик с Ростова. Тут его и видел! Но только я сам его не помню... он подошёл ко мне в Радуге и сказал, что знает меня... но пацанчик кайфовый - сразу нашли общий язык... он совсем junior ещё, но уже тяготяет к полётам! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 да пацанчик с Ростова. Тут его и видел! Но только я сам его не помню... он подошёл ко мне в Радуге и сказал, что знает меня... но пацанчик кайфовый - сразу нашли общий язык... он совсем junior ещё, но уже тяготяет к полётам! Я вспомнил! На стритболе видел... 0 Цитата
Дед раста Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ура! меня помнят а поиграли кайфово на радуге!! только вот траванулся немного в последний день :stretcher: вчера с температурой пролежал(( 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Слушай... а это опасная штука! Я тоже в последний день траванулся Или не надо было наниматься дегустатором всего вина в баре?! Что ж... в пятницу или в среду пора собраться в родном Ростове! Только Санёчка может сдуть тёплым черноморским ветром и ... не будет инициатора баскетбола 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Осваиваем новые баскетбольные просторы Ростова... ЛеБерДон!Сёдня поснимаем видео и фоток наштампуем! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Всё взяли, но... как обычно ни фига не сняли... да и не столько было баскетбола, сколько полноценный фильм "Разборки в Бронксе" ... кипят страсти в игре, что поделаешь?! В Ростове собираюсь только на среду поиграть... так что кто желает... welcome! Slam#12, как там тестирование новых педалей?! Быть может я уже в среду присоединюсь к тебе в TMac'ах! Если их не стибрят и пенсию мне вовремя дадут! 0 Цитата
Billi Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Паштет,ты прав,меня сдувает,но Блин,приеду, Такое забубеню,вот увидешь!!!Уличный БацКет в Ростове Обретет новый вид)) Обещаю следующее лето,ростовский Бацкет,запомнит!! Благо есть такие люди,как ты Влад в системе федерации и есть такие Уличные псы,как Литос,Славян,Венталь,Солнце и.т.д. (опять таки ты) Всем Респект!! Ps А у Андрюши,я все равно тебя отпрошу еще на выходные))) Пусть читает!!И Сам Блииин Приезжает!!Андрюха Давай к Нам на Моря!!Ждем,Ждем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.