Северо-запад Москвы

hopper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстате,в Строгино в одной из школ,вроде в кадетском корпусе,народ скидывается по 50р..сам там не был,но звали...но это было в конце зимы этого года..щя не знаю!я б с этого года сам бы с удовольствием поиграл...узнаю напишу)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстате,в Строгино в одной из школ,вроде в кадетском корпусе,народ скидывается по 50р..сам там не был,но звали...но это было в конце зимы этого года..щя не знаю!я б с этого года сам бы с удовольствием поиграл...узнаю напишу)

мои знакомые там скидывались...)))

Опубликовано

Бронка,а можно поподробнее???че за школа,где,кому скидываться :D и т.д. ато у себя в школе не всегда получается играть

школа номер 1700, кадетская...

скидываться не знаю кому, ближе к зиме станет известно))

скорее всего hopper замутит эту тему))

TimmI

а я тебя тоже знаю?) :rolleyes:

Опубликовано

ну да=)))у 93 играли вместе))мы с этого года туда ходить начали!Артём и Димон помнишь?

аааа да, конечно)))) ;)

рада видеть тут) :rolleyes:

Опубликовано

Братья и сестры боллеры, северозападники! Будет ли кто нить в период дождей и холодов снимать зал в районе Митино, Строгино, Тушино, в Красногорске? Если да, то не сочтите за труд, маякните, а то мататься по Вавилону в будние дни стало тяжко и холодно. Зарание бл.

Опубликовано

ща идут усилинные поски зала, в кадетку мы надеемся всегда сможем придти и там нас встретят с распростёртыми объятиями, а так очень хоца найти зал попросторней, например в курчатовской школе на щукинской, если кто может посодействовать буду очень рад, пишите звоните. А сейчас я буду готовится к празднованию своего дня рождения :P

Опубликовано

ща идут усилинные поски зала, в кадетку мы надеемся всегда сможем придти и там нас встретят с распростёртыми объятиями, а так очень хоца найти зал попросторней, например в курчатовской школе на щукинской, если кто может посодействовать буду очень рад, пишите звоните. А сейчас я буду готовится к празднованию своего дня рождения :P

Давай хорошо отметить....!!!!!

Опубликовано

а ты сам не пробовал с охраной договориться?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а ты сам не пробовал с охраной договориться?

там надо с высшими кругами говорить :)

в кадетке нам дадут ответ в понедельник, а в курчатовской там директор болеет но они рассматривают наше предложение

Опубликовано

там надо с высшими кругами говорить :)

в кадетке нам дадут ответ в понедельник, а в курчатовской там директор болеет но они рассматривают наше предложение

Возьмёте меня как нить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на новопесчаной (м.Сокол) есть стадион "Юность", зал 800 рэ в час вне зависимости от кол-ва играющих (в разумных пределах конечно), там можно договориться, ток в конце осени трудно будет найти удобное время, хотя всё возможно. Зал приличный, покрытие резиновое, кольца - стандарт, щиты стеклопластиковые, вощем играть можно. Каждый день проезжаю это место, могу зайти узнать подробнее, нада ли? Есть желающие на новопесчаную ездить?

Опубликовано

2 KRAB я только за, хоть где нить уже играть, узнай какое время они нам могут выделить, звони мне 8 916 646 55 14, егор меня зовут, или пиши в аську моему другу Жене 323-877-294 и мы всё решим, народ играющий и платёжеспособный есть, так что звони пиши ждём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу