TimmI Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстате,в Строгино в одной из школ,вроде в кадетском корпусе,народ скидывается по 50р..сам там не был,но звали...но это было в конце зимы этого года..щя не знаю!я б с этого года сам бы с удовольствием поиграл...узнаю напишу) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстате,в Строгино в одной из школ,вроде в кадетском корпусе,народ скидывается по 50р..сам там не был,но звали...но это было в конце зимы этого года..щя не знаю!я б с этого года сам бы с удовольствием поиграл...узнаю напишу)мои знакомые там скидывались...))) 0 Цитата
Braynt24 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Бронка,а можно поподробнее???че за школа,где,кому скидываться и т.д. ато у себя в школе не всегда получается играть 0 Цитата
TimmI Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Бронка наверно я их тоже знаю=))Да и тебя я знаю)))Настя тя вроде звать=))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Строгино коастгыыыы 0 Цитата
Bronka Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Бронка,а можно поподробнее???че за школа,где,кому скидываться и т.д. ато у себя в школе не всегда получается играть школа номер 1700, кадетская... скидываться не знаю кому, ближе к зиме станет известно)) скорее всего hopper замутит эту тему)) TimmI а я тебя тоже знаю?) 0 Цитата
TimmI Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ну да=)))у 93 играли вместе))мы с этого года туда ходить начали!Артём и Димон помнишь? 0 Цитата
Bronka Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ну да=)))у 93 играли вместе))мы с этого года туда ходить начали!Артём и Димон помнишь? аааа да, конечно)))) рада видеть тут) 0 Цитата
TimmI Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 спасибо=))да я давно знал про сайт..тока что то было в падлу региться...а тут от нечего делать...вот так вот=)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 вот так и становятся флУдерами 0 Цитата
Braynt24 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 вот так и становятся флУдерами 0 Цитата
TimmI Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 да ну вас!это просто общение!не важно что он не по теме!=)) 0 Цитата
Dimon97 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Братья и сестры боллеры, северозападники! Будет ли кто нить в период дождей и холодов снимать зал в районе Митино, Строгино, Тушино, в Красногорске? Если да, то не сочтите за труд, маякните, а то мататься по Вавилону в будние дни стало тяжко и холодно. Зарание бл. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 да ну вас!это просто общение!не важно что он не по теме!=)) а это ты модерам объясняй флуд - это всё то, что не по теме... 2 Димон27 = кажется что вряд ли 0 Цитата
TimmI Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ты меня учишь что ли?!я знаю что это и с чем его едят! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 ты меня учишь что ли?!я знаю что это и с чем его едят!расслабься, я стебусь во имя добра))) 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Народ где нить есть у нас Зал нормальный на РАйоне? 0 Цитата
hopper Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 ща идут усилинные поски зала, в кадетку мы надеемся всегда сможем придти и там нас встретят с распростёртыми объятиями, а так очень хоца найти зал попросторней, например в курчатовской школе на щукинской, если кто может посодействовать буду очень рад, пишите звоните. А сейчас я буду готовится к празднованию своего дня рождения :P 0 Цитата
bobandos Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ща идут усилинные поски зала, в кадетку мы надеемся всегда сможем придти и там нас встретят с распростёртыми объятиями, а так очень хоца найти зал попросторней, например в курчатовской школе на щукинской, если кто может посодействовать буду очень рад, пишите звоните. А сейчас я буду готовится к празднованию своего дня рождения :PДавай хорошо отметить....!!!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 ща идут усилинные поски зала, в кадетку мы надеемся всегда сможем придти и там нас встретят с распростёртыми объятиями, а так очень хоца найти зал попросторней, например в курчатовской школе на щукинской, если кто может посодействовать буду очень рад, пишите звоните. А сейчас я буду готовится к празднованию своего дня рождения :Pа ты сам не пробовал с охраной договориться? 0 Цитата
hopper Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 а ты сам не пробовал с охраной договориться? там надо с высшими кругами говорить в кадетке нам дадут ответ в понедельник, а в курчатовской там директор болеет но они рассматривают наше предложение 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 там надо с высшими кругами говорить в кадетке нам дадут ответ в понедельник, а в курчатовской там директор болеет но они рассматривают наше предложение Возьмёте меня как нить? 0 Цитата
KRAB Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 на новопесчаной (м.Сокол) есть стадион "Юность", зал 800 рэ в час вне зависимости от кол-ва играющих (в разумных пределах конечно), там можно договориться, ток в конце осени трудно будет найти удобное время, хотя всё возможно. Зал приличный, покрытие резиновое, кольца - стандарт, щиты стеклопластиковые, вощем играть можно. Каждый день проезжаю это место, могу зайти узнать подробнее, нада ли? Есть желающие на новопесчаную ездить? 0 Цитата
hopper Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 2 KRAB я только за, хоть где нить уже играть, узнай какое время они нам могут выделить, звони мне 8 916 646 55 14, егор меня зовут, или пиши в аську моему другу Жене 323-877-294 и мы всё решим, народ играющий и платёжеспособный есть, так что звони пиши ждём 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.