Северо-запад Москвы

hopper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера и сегодня играл у лицея на Окт Поле (не помню номера, находится у института Связи и Информатики), хорошая площадка, сетка железная, кольца нормальные, тока народу вообще не бывает.

:unsure:

Опубликовано

сегодня играл на Генерала Глаголева, там площадка около поликлинники Семейный доктор, площадка суперская, кольца почти профессиональные, покрытие резина.

Опубликовано

А у нас в Строгино вообще уже все с ума посходили.

Понастроили площадок просто до жопы, как будто у нас тут 90% населения боллеры...

Это-то с одной стороны просто замечательно!

Но, с другой стороны, везде свои недостатки.

На одной площадке офигенное покрытие, но пластмассовые маленькие щиты.

На другой кольца нестандартные, на третьей постоянно подскальзываешься на покрытии.

А еще они постоянно пустуют. Вот нет чтобы вложить деньги в самую посещаемую площадку на нашей 93ей школе... Положить асфальт хотя бы, но нормальный, поставить наконец второе кольцо... И все будет замечательно! У нас хотя бы народ есть...

Так нет же, надо угрохать кучу средств на то, что никому не нужно!

Опубликовано

Понастроили площадок просто до жопы, как будто у нас тут 90% населения боллеры...

На другой кольца нестандартные, на третьей постоянно подскальзываешься на покрытии.

А еще они постоянно пустуют. Вот нет чтобы вложить деньги в самую посещаемую площадку на нашей 93ей школе... Положить асфальт хотя бы, но нормальный, поставить наконец второе кольцо... И все будет замечательно! У нас хотя бы народ есть...

красавчики :lol: , в России всегда всё через ж*пу =)

Опубликовано

вчера и сегодня играл у лицея на Окт Поле (не помню номера, находится у института Связи и Информатики), хорошая площадка, сетка железная, кольца нормальные, тока народу вообще не бывает.

:unsure:

ты не в то время попал значит...

а у нас площадка воще фигня :( , приходится ходить на рыбалко, а кто нить знает есть ли НОРМАЛЬНАЯ площадка у стадиона октябрь

Пятка рулит!!!Я тя должен знать как тя в реале звать?

Опубликовано

кстати, по всей Мск строят площадки

видимо готовимся принять детскую олимпиаду

Опубликовано

Наслышан о 93-й школе с Строгино, говорят уровень игры хороший, очень хочу там поиграть, просто близко живу относительно других площадок, вот и думаю после универа ездить играть по вечерам,а то до Воробьевых все-таки далекова-то.

Кто-нибудь знает про эту площадку , если да , то плиз расскажите как добраться)))

Опубликовано

и как оно там?

понравилось ?

оно ничего особенного из себя не представляет)

резина вот единственное что нормально)

кольца впрочем тоже ничего, но явно не хватает сеток))

Опубликовано

Мда...грёбаные дожди всё обламывают...я тут приехал домой 2 месяца не играл и меня тут так погода обломала=)а скоро вообще Зима!

bobandos это ты из 1005 школы да?

Опубликовано

привет,боллеры!почитал тут тему и пришел к выводу,что залов,где можно хорошо поиграть нету...ато уже холодрыга наступила,во двор не сходишь! :angry::angry::angry: Живу я на м.Октябрьское поле,а занимаюсь баскетом на планерной(и от неё еще до пожарки ехать),там команда есть,пантерра называется...сейчас из нее ушел,так как нет времени ездить тренироваться на планерную(тренеровка начиналась в семь,а домой я приходил к 10 часам вечера(не дело вообщем)...еще эта школа...вообщем времени куда то далеко ездить нет...а вот собраться и порубиться с кем нибудь время пока что есть...может подскажите,где в районе моего метро(ну или не в районе,если уж очень классная площадка)можно поиграть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу