SfinX Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ни че се парень в гипсе сидит в баскетбол не может играть ничего серьезного...я бы повесился 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 галик - да, очень неприятно, у самого пару раз так было ) именно на подборе. Потом месяц по квартире на табуретке прыгал =)) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 галик - да, очень неприятно, у самого пару раз так было ) именно на подборе. Потом месяц по квартире на табуретке прыгал =)) У меня осенью было...=(( Частенько побаливает((А у Егора там ваще жесть...( 0 Цитата
SAAB Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 На прошлой неделе приходил поиграть на 93.Покидали мячик с дядей Витей. Потом поиграли чуть чуть два на два без азарта и без удовольствия.А где народ играет в СЗАО чтобы на вылет и три на три?Помню на 93 играли когда-то и своей очереди ожидали еще 2-3 команды, чтобы поиграть.Судя по асфальту, разметке и щитам, площадка скоро умрет. 0 Цитата
SfinX Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 На прошлой неделе приходил поиграть на 93.Покидали мячик с дядей Витей. Потом поиграли чуть чуть два на два без азарта и без удовольствия.А где народ играет в СЗАО чтобы на вылет и три на три?Помню на 93 играли когда-то и своей очереди ожидали еще 2-3 команды, чтобы поиграть.Судя по асфальту, разметке и щитам, площадка скоро умрет. Ну знаешь...на 93 иногда приходится ждать и по 5 команд...просто время нужно выбирать....Я сейчас не прихожу, т к у мя экзамены...а так обычно я там каждый день торчу!!! Она не умрет...каждый новый сезон на площадку приходят новички...и остаются там надолго...даж совсем молодняк играет...так что всё буит отлично... А площадочку нужно просто немного подмести, ну и поставить второе кольцо...но этим будет заниматься собственно сама 93 школа...а им это по вссей видимости не надо((( что очень не хорошо!!!!! 0 Цитата
bobandos Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 На прошлой неделе приходил поиграть на 93.Покидали мячик с дядей Витей. Потом поиграли чуть чуть два на два без азарта и без удовольствия.А где народ играет в СЗАО чтобы на вылет и три на три?Помню на 93 играли когда-то и своей очереди ожидали еще 2-3 команды, чтобы поиграть.Судя по асфальту, разметке и щитам, площадка скоро умрет.За 5 авеню и за мвидео там всегда народ 3 на 3 0 Цитата
SAAB Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 За 5 авеню и за мвидео там всегда народ 3 на 3Это где-то за "Бытовой химией"? 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Хуппер (Егор) жалко очень тебя если тчо обращайся помогу чем смогу ты меня знаешь. быстрей выстонавливайся надеюсь без последствий надеюсь осенью будем бегать на Янгеля будешь раздовать чудо алеупы а то я соскучился по ним 0 Цитата
hopper Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Это где-то за "Бытовой химией"? да там коробка, ток там уже не быт. хим. ща ремонт там хз чё сделают... Хуппер (Егор) жалко очень тебя если тчо обращайся помогу чем смогу ты меня знаешь. быстрей выстонавливайся надеюсь без последствий надеюсь осенью будем бегать на Янгеля будешь раздовать чудо алеупы а то я соскучился по ним да тебя если подтолкнуть хорошенько ты с них и сверху ставить будешь 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 да там коробка, ток там уже не быт. хим. ща ремонт там хз чё сделают... да тебя если подтолкнуть хорошенько ты с них и сверху ставить будешь Над этим РАботаем=) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Вчера отлично поиграли))) Даж Тема с Белым приходили)) С нами играли, наконец)) ура!) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 теперь пиво девчонки и никакого баскета до сентября точно ну не так уж и плохо выздоравливай 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 я думаю на этой недели будет актуально играть под мостомимхо погода(( 0 Цитата
Bronka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Вчера отлично поиграли))) Даж Тема с Белым приходили)) С нами играли, наконец)) ура!) ну ничего себе, мир перевернулся, Тема решил поиграть с женщиной 0 Цитата
SfinX Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ну ничего себе, мир перевернулся, Тема решил поиграть с женщиной Вот именно!! Я в шоке была!! )) Мы их даж порвали один раз)) 0 Цитата
hopper Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 ааа я дорвался до компа, свой так руки и не доходят сделать, я вот жду не дождусь когда у нас возле школы 1619 доделают площадку там осталось стойки поставить резина супер разметка тоже, заодно думаю я и востановлюсь к тому времени как её сделают :basketball: 0 Цитата
bobandos Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ааа я дорвался до компа, свой так руки и не доходят сделать, я вот жду не дождусь когда у нас возле школы 1619 доделают площадку там осталось стойки поставить резина супер разметка тоже, заодно думаю я и востановлюсь к тому времени как её сделают :basketball:оо пистато еще одна резина... 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ааа я дорвался до компа, свой так руки и не доходят сделать, я вот жду не дождусь когда у нас возле школы 1619 доделают площадку там осталось стойки поставить резина супер разметка тоже, заодно думаю я и востановлюсь к тому времени как её сделают :basketball: ух... пригласишь на "открытие", на обрезание красной ленточки, а? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Строгино прямо баскетбольным центром становится =) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Строгино прямо баскетбольным центром становится =) а ты что думал? не какая-то там Рижка 0 Цитата
SfinX Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я даже ничего не слышала, что там на 1619 творится!!!) И я хочу на обрезание ленточки 0 Цитата
Bronka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я даже ничего не слышала, что там на 1619 творится!!!) И я хочу на обрезание ленточки да мы с тобой в первых рядах там будем куда же без нас, звезд Строгино? :P 0 Цитата
SfinX Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 да мы с тобой в первых рядах там будем куда же без нас, звезд Строгино? :P ыыы..точняк!!))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.