bobandos Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 706 школа это на Соколе рядом со строящимся зданием? А не лучше ли через дорогу напротив кинотеатра? там кольцо второе сделали недавно с сеточкой....Да я знаю там стреем так кольца низкие я с места там ставлю из за головы=)))))Наверно я тебя видел и грал с тобой..если ты знаешь эту площадку=))Када ты у нас играл?? Почему меня не позвал????да он играл..я присутсвовал тож... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Я буду вас наказываеть, если ещё будете нам тут тему засорять!)))шлепни меня =) 0 Цитата
hopper Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 да пипец нафлудили... вот только с кубка вызова приехал, под дождём весело бегать, в полуфинале слетели... обидно могли и побороться... Борис, но там же разметки нет... и боковые щиты маааааленькие Игнат играл... а я не в курсе PS надо будет как нить заглянуть на новую площадку 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 PS надо будет как нить заглянуть на новую площадку Угу)) на этой площадке и разметка..и поляна отличные...=)) И в баскет можно поиграть) Так что как собирешься, звони) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 хоппер а команда как называется ? под дождем реально весело побегали =))Сфинкс надо только сеточки повесить 0 Цитата
ax3l Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Я буду вас наказываеть, если ещё будете нам тут тему засорять!)))ax3l Привет)) Давай выкладывай свои впечатления от сегодняшнего дня!))Сегодня было a - мало б - мокроТак что требую ИСЧО) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 на той неделе собираюсь в Митино, так что могу заскочить составить компанию ) 0 Цитата
ax3l Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 на той неделе собираюсь в Митино, так что могу заскочить составить компанию )ежели что, моя ася в профиле. было бы неплохо навеное. Жаль далековато ехать, сегодня вот по дороге уснул и сердобольная тетя в форме будила меня на конечной)))) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 ежели что, моя ася в профиле. было бы неплохо навеное. Жаль далековато ехать, сегодня вот по дороге уснул и сердобольная тетя в форме будила меня на конечной)))) Ого)) не фига ты)) меня сеня тож сон клонило после ливня)))pars3k Там есть сетки) 0 Цитата
ax3l Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 да, вот так тоже бывает)))) но нормально вышел из метро - опять под ливень - проснулся) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 pars3k Там есть сетки)Собираю сумку. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 в трусах и цепочке ??? думаю местные гопники будут мне рады 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Кстати, мы сегодня с ax3l были одной командой!) И ВЫграли..ну если канеш эту игру можно считать законченой))) 0 Цитата
LAKERS8 Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Да я знаю там стреем так кольца низкие я с места там ставлю из за головы=)))))Наверно я тебя видел и грал с тобой..если ты знаешь эту площадку=))да он играл..я присутсвовал тож...да, наверное играл, ты с компанией все время приходил 0 Цитата
bobandos Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 да, наверное играл, ты с компанией все время приходилНу да..кинь свою фоту...Вот за ленинградом площадка 0 Цитата
hopper Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 хоппер а команда как называется ? под дождем реально весело побегали =))Сфинкс надо только сеточки повеситьСпорт 69думаю сёдня зайти опробовать новую площадку 0 Цитата
SfinX Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Спорт 69думаю сёдня зайти опробовать новую площадку и Что ж не пришел??? Даже я там сегодня была)) 0 Цитата
hopper Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 и Что ж не пришел??? Даже я там сегодня была))я позно вышел, поэтому у нас на резинке побегал, а вот сёдня мы с женькой собираемся опробовать вашу площадку... и помешать нам сможет только дождь :devil_2: бугага 0 Цитата
SfinX Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 я позно вышел, поэтому у нас на резинке побегал, а вот сёдня мы с женькой собираемся опробовать вашу площадку... и помешать нам сможет только дождь :devil_2: бугагаЯ тоже поздно вышла..уже после 8-ми на площадку пришла))Ну давайте, Удачи вам там побегать! 0 Цитата
hopper Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Я тоже поздно вышла..уже после 8-ми на площадку пришла))Ну давайте, Удачи вам там побегать!ну у нас разное понятие слова "поздно"...был сёдня на новой площадке, фигня, кольца и щиты ужос за аутами сразу решётка, для стритфутбола зашибись, потом на 93 побегали я себе ООЧЕНЬ хорошо подвернул голеностоп, поехали в травмпункт ща в гипсе сижу, перелома слава Богу нет.. вот такой весёлый день 0 Цитата
bobandos Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ну у нас разное понятие слова "поздно"... был сёдня на новой площадке, фигня, кольца и щиты ужос за аутами сразу решётка, для стритфутбола зашибись, потом на 93 побегали я себе ООЧЕНЬ хорошо подвернул голеностоп, поехали в травмпункт ща в гипсе сижу, перелома слава Богу нет.. вот такой весёлый день не хера ты...пипец на 93 нельзя играть из-за асфальта тем более у тя трабл недавно был с голеностопом..там же колдобины 0 Цитата
hopper Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 не хера ты...пипец на 93 нельзя играть из-за асфальта тем более у тя трабл недавно был с голеностопом..там же колдобины да я на подбор прыгал, приземлился на чужую ногу, теперь пиво девчонки и никакого баскета до сентября точно 0 Цитата
SfinX Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 да я на подбор прыгал, приземлился на чужую ногу, теперь пиво девчонки и никакого баскета до сентября точно=(( бедняжка!!! Я чёт так вчера за тебя переживала)) Ну хорошо что, что хоть ничего серьезного!! 0 Цитата
bobandos Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 =(( бедняжка!!! Я чёт так вчера за тебя переживала)) Ну хорошо что, что хоть ничего серьезного!!ни че се парень в гипсе сидит в баскетбол не может играть ничего серьезного...я бы повесился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.