pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 У нас в Кунцево не хуже :P :P :P Плюс у нас нет...Ладно, не буду говорить кого, поэтому у нас в сто раз лучше...кажется я понял о ком ты =)Кунцнво запад...!! Так что предателям здесь не место)) А я спаит) Приятной вам ночи!ЗЫ..ноги болят...=((((( Всю ночь опять ныть будут((((спокойной ночи.З.Ы. а почему ноги болят, от чтения учебников ? )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Кунцнво запад...!! Так что предателям здесь не место)) А я спаит) Приятной вам ночи! ЗЫ..ноги болят...=((((( Всю ночь опять ныть будут(((( Где такой райлн? ТЫ про МОскву? Или это западная Украина с предателями? НУ по секрету скажу, что я не оттуда... И тебе хороших снофф Пусть ноги пройдутся и перестанут болеть... В подписи раньше же стояло, что я псиииииииииииииихххххххх, приходится доказывать.... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Можно по-подробней о площадке, о её местонахождении? Если ради нее, да еще и подальше, да с баяном и с поддержкой Сэма.... А крылечко подыщешь? КАкого-нибудь Росгосстраха? ЮГОРИЯ нужна 2 Бронка: Парсек женатый человек 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Можно по-подробней о площадке, о её местонахождении? ЮГОРИЯ нужна 2 Бронка: Парсек женатый человек хм вообще-то я в курсе а поподробнее Сафия о площадке расскажет, я не сильна в объяснении дороги другим людям) 0 Цитата
ax3l Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 хм вообще-то я в курсе а поподробнее Сафия о площадке расскажет, я не сильна в объяснении дороги другим людям) надеемся что еще и встретит и доведет)))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Можно по-подробней о площадке, о её местонахождении? ЮГОРИЯ нужна 2 Бронка: Парсек женатый человек АГУ нужно разнообразие, Югория уже не даст тех ощущений, нужно что-то новое =))) скоро год счастливой семейной жизни буду отмечать ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 хм вообще-то я в курсе а поподробнее Сафия о площадке расскажет, я не сильна в объяснении дороги другим людям) Да уж, я помню как ты мне пыталась объяснить )) хорошо я догадался попросить адрес школы )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 АГУ нужно разнообразие, Югория уже не даст тех ощущений, нужно что-то новое =))) скоро год счастливой семейной жизни буду отмечать ) Поздравляю, что счастливой и пока только год... Я за тебя очень рад... Хоть ты на год младше, но я не вижу себя в роли мужа и папы...Пока что во всяком случае... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю, что счастливой и пока только год... Я за тебя очень рад... Хоть ты на год младше, но я не вижу себя в роли мужа и папы...Пока что во всяком случае... спасибо ) в роли папы я себя тоже не вижу а к роли мужа нормально притерпелся, даже нравится 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 надеемся что еще и встретит и доведет))))ну хорошо, про меня забудьте тогда, я куда-нить в другое место свалю завтра... чтобы не мешаться под ногами 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну хорошо, про меня забудьте тогда, я куда-нить в другое место свалю завтра... чтобы не мешаться под ногами ТЫ еще и очень мудрая? 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ТЫ еще и очень мудрая? попрошу без комментариев 0 Цитата
ax3l Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 таааааааааааааааааааааааак=) все хорош. Разбежались. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Атмосфера накаляется Попрошу без комментариев 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Попрошу без комментариев эй, это ты мне сказал ??? мы решим все вопросы завтра на площадке, как реальные нигга 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 эй, это ты мне сказал ??? мы решим все вопросы завтра на площадке, как реальные нигга Мы в одной команде, после игр решим...Зотя может меня кто-то из-за угла со своего гансгта Эскаладэ пришьет...то извини ЗЫ: больше не флужу в этой теме 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Мы в одной команде, после игр решим...Зотя может меня кто-то из-за угла со своего гансгта Эскаладэ пришьет...то извиниЗЫ: больше не флужу в этой теменет, ты нужен нам живым )З.Ы. да, надо оставить эту тему в покое ) 0 Цитата
bobandos Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 вот фотки срезинки около 706... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Я буду вас наказываеть, если ещё будете нам тут тему засорять!)))ax3l Привет)) Давай выкладывай свои впечатления от сегодняшнего дня!)) 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Помойму тема больше не про северо запад а название типо такого Баскетбол в Строгино БЕз обид играл у вас не плохо Бронка докажет=) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Помойму тема больше не про северо запад а название типо такого Баскетбол в Строгино БЕз обид играл у вас не плохо Бронка докажет=) Када ты у нас играл?? Почему меня не позвал???? 0 Цитата
LAKERS8 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 706 школа это на Соколе рядом со строящимся зданием? А не лучше ли через дорогу напротив кинотеатра? там кольцо второе сделали недавно с сеточкой.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.